Dita Wahyuning Salindri (@kookie6) | Female Daily
image-user-female-daily

kookie6 · Dita Wahyuning Salindri

Beauty Advisor | 3380 Beauty Points
4.5(148)

Azarine Cosmetics

Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

17 May 2021

recommends this product!

Aku beli aloe vera ini karena sudah kepo dari lama plus mukaku lagi gosong perih karena habis berenang. Aku sempat baca di review sebelum beli, ada yang bilang kalau fragrancenya kuat banget bahkan bisa bikin mata perih. Tapi karena aku biasanya gak sensitif sama fragra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(323)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

12 May 2021

recommends this product!

Beruntung banget dapat kesempatan buat review produk ini pas micellar water di rumah lagi habis. Jadi, aku sudah coba hapus skincare (yang sudah didominasi sama minyak wajahku :( ) pakai ini dan menurutku micellar water ini sesuai dengan klaimnya yang "mencerahkan dalam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
2(1)

Vienna

Perfectly Sculpting Contour Sachet

01 Fudge

12 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku gak nemuin review dan swatch dari produk ini dimana-mana dan akhirnya nekat beli karena kepepet banget. Aku pilih shade 01 karena shade ini yang paling gelap dan kupikir shadenya bakal segelap foto di packagingnya, tapi ternyata salah besar. Shade fudge ini kurang l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(430)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

11 May 2021

recommends this product!

Favorite cleansing balm! Harganya affordable dan kualitasnya juga bagus banget. Balmnya cepat meleleh tanpa perlu nunggu waktu lama. Sudah gitu, performanya juga sangat baik. Makeup jadi mudah dibersihkan kalau pake balm ini. Mascara dan eyeliner waterproof pun juga lan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(2168)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

05 May 2021

recommends this product!

Baru kali ini ketemu sunscreen yang gak bikin aku risih. Nyesel banget baru coba sekarang. Sunscreen ini cepat banget meresapnya dan gak bikin mukaku terasa lengket. Dan paling pentingnya lagi, sunscreen ini gak pilling gitu meski aku aplikasikannya langsung banyak dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2047)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

29 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain ini pas awal2 kenal dunia perskincarean dan pengen nyoba produk exfoliant. Teksturnya sedikit lebih thick dibanding toner pada umumnya dan gak ada bau macam2. Karena teksturnya ini, tonernya jadi punya efek melembapkan yang menurutku pas buat kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(19)

LT PRO

Luminance Lipstick

Splash Orange

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Warnanya cantik2 sayang banget kualitasnya kurang gitu bagus. Kurang bisa ngecover pinggiran bibirku yang gelap kalau 1-3 kali usap. Lumayan bisa ngecover kalau ditambah lagi tapi bibirku jadi kurang nyaman. Ditambah lagi finishnya ini agak glossy semacam luminous lipst ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(556)

Mamonde

Rose Water Toner

23 Jan 2021

recommends this product!

Aku lupa fragrancenya urutan keberapa tapi memang bau mawarnya semerbak banget. Konsistensi tonernya sendiri cair jadinya gampang dan cepat meresap. Yang kurasakan setelah pakai toner ini sudah pasti kulit wajahku jadi 'cukup' lembap ya. 'cukup' disini maksudnya melemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(157)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

Diluar dugaanku ternyata sheet mask varian ini gak seburuk bau scrubnya. Kalau di scrubnya bau vanilla dan rosenya itu imbang, di sheetmasknya bau rosenya ini lebih kenceng jadi jauh lebih kusuka. Untuk essensenya juga lebih cepat menyerap dan gak bikin kulitku berminya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1)

Frudia

My Orchard Hand Cream

Cherry

19 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya baunya lumayan strong, kayak bau ceri manis, seger gitu pokoknya. Tapi beberapa menit setelah diaplikasikan baunya bakal jadi lembut. Untuk kelembapannya lumayan dan selama pakai ini tanganku jadi lebih lembut. Kekurangannya sih sama kayak hand cream pada umumny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next