Dita Wahyuning Salindri (@kookie6) | Female Daily
image-user-female-daily

kookie6 · Dita Wahyuning Salindri

Beauty Advisor | 3078 Beauty Points
3.9(2061)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

29 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain ini pas awal2 kenal dunia perskincarean dan pengen nyoba produk exfoliant. Teksturnya sedikit lebih thick dibanding toner pada umumnya dan gak ada bau macam2. Karena teksturnya ini, tonernya jadi punya efek melembapkan yang menurutku pas buat kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(19)

LT PRO

Luminance Lipstick

Splash Orange

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Warnanya cantik2 sayang banget kualitasnya kurang gitu bagus. Kurang bisa ngecover pinggiran bibirku yang gelap kalau 1-3 kali usap. Lumayan bisa ngecover kalau ditambah lagi tapi bibirku jadi kurang nyaman. Ditambah lagi finishnya ini agak glossy semacam luminous lipst ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(536)

Mamonde

Rose Water Toner

23 Jan 2021

recommends this product!

Aku lupa fragrancenya urutan keberapa tapi memang bau mawarnya semerbak banget. Konsistensi tonernya sendiri cair jadinya gampang dan cepat meresap. Yang kurasakan setelah pakai toner ini sudah pasti kulit wajahku jadi 'cukup' lembap ya. 'cukup' disini maksudnya melemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(144)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

Diluar dugaanku ternyata sheet mask varian ini gak seburuk bau scrubnya. Kalau di scrubnya bau vanilla dan rosenya itu imbang, di sheetmasknya bau rosenya ini lebih kenceng jadi jauh lebih kusuka. Untuk essensenya juga lebih cepat menyerap dan gak bikin kulitku berminya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1)

Frudia

My Orchard Hand Cream

Cherry

19 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya baunya lumayan strong, kayak bau ceri manis, seger gitu pokoknya. Tapi beberapa menit setelah diaplikasikan baunya bakal jadi lembut. Untuk kelembapannya lumayan dan selama pakai ini tanganku jadi lebih lembut. Kekurangannya sih sama kayak hand cream pada umumny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(4488)

Biore

Pore Pack

Black

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Gak. bekerja. sama. sekali. Gatau ya ini komedoku yang kuat banget apa gimana, udah berkali-kali nyoba dan hampir semua varian pore packnya biore kucoba gak ada satupun yang berhasil ngangkat komedoku. Udah ngikutin cara yang tertera, udah coba steaming dulu sebelum pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(21)

Natuna Oilvera

Natuna Oilvera Organic Face Mask

Madaline’s Gold Dust

16 Jan 2021

recommends this product!

Unyu banget sumpah, ada kayak serpihan goldnya gitu. Tiap habis di bilas mukaku pasti keliatan lebih cerah dan glowing karena serpihan goldnya. Trus bau oat juga tercium aku suka banget, bikin rileks 🥺 Keringnya cepat, dibilasnya juga mudah banget langsung berjatuhan/h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(58)

Natuna Oilvera

Natuna Organic Tea Tree Face Cleanser

150 ml

16 Jan 2021

recommends this product!

Tekstur gel, busa hampir gak ada, dan melembapkan. Kurasa efek lembapnya ini yang bikin minyak di wajahku sedikit berkurang. Selain itu facial wash ini juga gak bikin kulit muka terasa ketarik dan gak munculin jerawat dll. Untuk efeknya di jerawatku dia bantu mempercepa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(59)

Natuna Oilvera

Deep Cleansing oil Balm face & eye

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ini cleansing balm keduaku setelah ponds dan i hate to say that i dont really like this product. Pertama, baunya manis banget. Kedua, gak cepat meleleh di wajah. Ketiga, butuh waktu yang lebih lama untuk membersihkan eyeliner dan mascara waterproof. Keempat, dibersihkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(190)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

15 Jan 2021

recommends this product!

Ini enak banget! Gak bikin kering atau ketarik setelah di bilas, bikin kulit wajah lumayan lembap. Busanya juga gak begitu banyak dan bilasnya gampang. Tapi klaim melembapkan 72 jamnya itu gak ada sih ya. Di aku efek lembapnya cuma bertahan 1-1,5 jam setelah dibilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next