Kondaak Dio (@kondaakdio) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kondaakdio · Kondaak Dio

Beauty Advisor | 5694 Beauty Points
4.4(7 reviews)
SASCLip Shine

Heroine x Harumi

05 Aug 2019

Warna nya cocok banget buat siapa aja, dan cocok untuk dipake kemana aja. Bibirku kering banget jadi gabisa pake lipmatte. Kadang kalau pake lipgloss ga suka jg. Tapi lipshine ini cocok banget formulanya untuk bibir kering kaya aku. Gak bikin crack tapi ga oily banget m ... Read more

0
4.6(1337 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

05 Aug 2019

Mascara ini juarak banget buat manjangin + naikin bulmat aku. Emang sebagus yg orang orang bilang! Daebak! Gak begitu susah di apply, dan di apusnya jg gak susah bgt. Bakalan jadi mascara terfavorite aku.

0
4.2(26 reviews)
Too FacedBorn This Way

Light Beige

05 Aug 2019

Agak sedikit kegelapan di kulit aku tapi gapapa masih masuk karna aku suka kulit lebih kuning. Anyway ini foundie bagus banget dan bisa nempel dikulitku yg super kering kerontang setandus gurun pasir. Gampang di blend dan kulitku ga keliatan pake foundie, malah keliatan ... Read more

0
5(2 reviews)
Too FacedBORN THIS WAY FOUNDATION

Nude

04 Aug 2019

Agak sedikit kegelapan di kulit aku tapi gapapa masih masuk karna aku suka kulit lebih kuning. Anyway ini foundie bagus banget dan bisa nempel dikulitku yg super kering kerontang setandus gurun pasir. Gampang di blend dan kulitku ga keliatan pake foundie, malah keliatan ... Read more

0
4.3(908 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

04 Aug 2019

Ini aku beli yg sashet dulu buat nyobain aman atau ngga. Ternyata aman ga bikin breakout di aku. Dan hasilnya memang lgsg terlihat bgt, megang kulit kaya megang kulit bayi, suka ga nyangka sama kulit sendiri saking lembutnya. Tapi ga boleh overexfoliate jg jadi aku pake ... Read more

0
4.5(558 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

04 Aug 2019

Sabunnya bener bener gentle, nggak bikin kulit kering atau ketarik. Bener bener aman banget terutama buat kalian yg sesitive atau lg breakout krn ga cocok dengan sabun tertentu. Simple aman jg dipake buat ibu hamil. Trs ga mengandung parfum buatan jg jadi ga begitu wang ... Read more

0
4.4(498 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

04 Aug 2019

Semua produk simple bener2 aman banget untuk kulit jenis apapun termasuk kalian yg kulitnya sesitive. Tonernya soothing atau menenangkan ga ada kaya kesengat gt krn emg ga mengandung alkohol. Cocok banget jg buat yg lg ga cocok sm skincare trs mau pindah ke skincare lai ... Read more

0
3(1 reviews)
Anastasia Beverly HillsMini Liquid Lipstick Set

13 Jan 2019

Bagus banget ya sebenernya, tapi waktu di swatch sama di pake di bibir jadi lebih gelap. Even yg shade hudson yg peachy terang tapi waktu di bibir jadinya warna nude. Ini personal preference ya, aku ga cocok pake yg terlalu gelap jadinya ga ada yg kepake

0
4.3(604 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

04 Jan 2019

Awalnya ragu mau beli light beige atau natural beige, padahal kulitku ini termasuk terang, undertone cool. Tapi pgnnya yg natural biar agak kuning karna gasuka kalo keliatan putih dan pucet. Tapi aku ttp memutuskan beli yg light beige (karna powder nya aku ambil yg shad ... Read more

1
4.5(142 reviews)
Goban CosmeticsGoban X Molita Glow Tint

Loving

04 Jan 2019

Beli ini waktu lagi diskon 40% di sociolla kalo ga salah langsung beli 2 pcs. Jadi cuma 120rb doang😍 Overall suka sama warnanya, di packaging keliatan agak “nge-jreng” ya warnanya tapi waktu dipake malah natural. Tapi yg aku kurang suka menurutku warnanya cepet ilang, ... Read more

0
Prev
Next