Komang Tri Lestari (@komangtrilestari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

komangtrilestari · Komang Tri Lestari

Beauty Newbie | 293 Beauty Points
3.6(115 reviews)
LaneigeEssential Balancing Emulsion

Moisture

komangtrilestari recommends this product!

07 Feb 2020

aku pake ini sdh 7 bulan, hasilnya d kulit aku yg kering ini, jadi lebih lembut, halus, keliatan sehat n terhidrasi. kulit aku keliatan sedikit cerah, cerahnya itu dr dalem. aku pake ini setelah pake toner. produk ini satu2nya moisturizer yg ga bikin kulit aku jd bermin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.6(1815 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

21 Sep 2019

ini warnanya di blush dikit uda keliatan, trus warna nya ga norak, ga trlalu tebel pokoknya pas gitu deh lumayan awet, harga murah juga pokoknya suka. packaging juga kecil n gampang d bawa. ga ngalahin sm kualitas blush on branded

0
3.6(258 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

15 Fair

21 Sep 2019

ini bagus, tahan lama, n ga luntur coveragenya ada bangetttt. aku juga sering pake dibibir dlu, sbelum pake lipstik, supaya bibirku ga cepet item stiap hari pake lipstik. n ternyata ini memang sebagus itu dengan harganya yg murah cuman 75rb an

0
3.6(355 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay-in-Place Makeup

Tawny

21 Sep 2019

awal beli karna ngeliat review bagus, aku cb warna tawny, dikulit aku, coverage nya ngga ada, trus klo d blg tahan lama, hmm gmn ya, klo aku bandingin sama foundie catrice, itu sama aja. dengan harga ini yg mahal. dan aku masih ada minyakan d hidung pake ini. ga worth i ... Read more

0
3.6(63 reviews)
the SAEMHealing Tea Garden White Tea Cleansing Water

30 May 2019

ini bikin kulit aku keliatan lebih kusem dan berminyak ngebersihin sih, cuman kulit mukanya tambah kusem ini cocok buat kulit wajah yang super kering klo aku kulit berminyak ga cocok banget. ga ada efek timbul jerawat ato komedo setelah pake ini

0
3.6(61 reviews)
the SAEMsnail shooting gel the saem

gel

30 May 2019

aku suka pake ini karna membuat kulit kamu ga keliatan kusem tapi pake ini bkin kulit tambah kering, dan kalo d garuk ada white cast nya kalo mengenyalkan mngkin ngga ya aku ngerasanya jadi klo mw pake ini lebih bagus d combine sm body butter

0
3.6(269 reviews)
LaneigeWhite Dew Tone-up Cream

29 May 2019

bagus banget buat alas foundation, kulit jd keliatan sehat. terus g nimbulin white cast, dan foundation juga jd tahan lama. ini ga cepet luntur, pokoknya bagus cuman harganya aja yg mahal😪 repurchase? absolutely

0
3.6(7 reviews)
the SAEMBlack Pearl O2 Bubble Mask

22 Aug 2018

sumpah dehhh ini prodak yg bener2 aku suka. jadi ini utk menyamarkan noda noda hitam, scar, flek, mengngkat sel kulit mati. cara pakainya itu tinggal d usapkan, lalu akan timbul busa. tunggu smpai busanya agak berwarna hitam, lalu segera d bilas. cuman memang harganya a ... Read more

0
3.6(109 reviews)
the SAEMSnail Soothing Gel

22 Aug 2018

aku pake ini biasanya di badan, karena kebetulan kulit aku itu ada bintik2 hitamnya, dan biasanya aku setahun sekali treatment d dokter buat ngilangin bintik hitam (black spot treatment). tp smenjak pake ini bintik hitam d badan aku jd lebih samar banget, dibandingin sm ... Read more

1
3.6(1367 reviews)
BioreCleansing Oil

22 Aug 2018

suka banget sm produk ini, ga perlu lama buat bersihin muka ckup 5 menit aja. pertama basahi wajah dg air, lalu tuangkan biore dan d usapkan d wajah. make up lgsg luntur. selesai itu pake facial foam, dan micellar water biar muka lebih bersih

0