Khonsa Nurul Izzah (@knurulizzah) | Female Daily
image-user-female-daily

knurulizzah · Khonsa Nurul Izzah

Beauty Savvy | 2601 Beauty Points
4.4(93 reviews)
UriageThermal Water

knurulizzah recommends this product!

05 Jun 2020

Thermal water pertamaku dan beli karena penasaran sama waktu itu lagi diskon. Dengan kondisi yg lagi beruntusan, dia lumayan bantu calming dan ngeredain beruntusanku sih. Cukup hydrating juga. Pokonya kalo abis cuci muka terus pake ini merasa dosa muka yg kering terhapu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(79 reviews)
NIVEALip Care Color Red

knurulizzah doesn't recommend this product!

04 Jun 2020

Tertarik karena dia lipbalm tapi berwarna. Jadi ekspektasinya aku bakalan sering banget pake untuk daily tanpa khawatir bibir keliatan pucet atau bibir bakal kering. 2 in 1 lah ya. Ternyata aku gasuka cara dia ngelembabinnya yg berasa di permukaan doang. Kurang ngelemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
MemeboxI’m Meme Bare Lips

003 Murky

knurulizzah recommends this product!

30 May 2020

Cantik banget banget banget 😭 This is the only lipbalm that works well as also a tint on my lips, karena dia pigmented banget even di bibirku yg gelap. Oke, bukan pigmented yg kayak lipstick gitu sih dan gak nutupin bagian bibir yg gelap dengan sempurna. Tapi, kalo pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2125 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

knurulizzah recommends this product!

20 Apr 2020

Pernah coba yg share in bottle nya aja sih. Aku coba dengan kondisi kulit yg lagi breakout btw. Dia baunya seger citrus gitu. Konsistensinya cair tapi ada minyaknya, jadi harus dikocok dulu sebelum dipake. Waktu itu ga terlalu ngaruh sih di breakout aku. Dia bantu ngele ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

1
4.1(192 reviews)
MarinaHand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

knurulizzah recommends this product!

16 Apr 2020

Ga sengaja nemu ini di etalase ibunda, dan ga nyangka produk murce ini punya kandungan per-oil-an yg sangat kulitku butuhkan 😭 Kulitku emang kering parah. Dia lotion biasa bentukannya tapi lumayan rich ngelembabinnya karena ada avocado oil sama olive oil. Syukurlah dom ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(82 reviews)
Life-floPure Rosehip Seed Oil

Replenishes & Restores

knurulizzah recommends this product!

16 Apr 2020

Ampuh banget banget banget mudarin hyperpigmentation dan efeknya lumayan cepet menurutku. Buat yg kukitnya oily jangan takut soalnya dia termasuk dry oil gak berat jadi aman buat oily skin. Tapi dia lebih dense dari squalane oil sih. Aku biasanya pake dicampur ke moistu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.4(967 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

knurulizzah recommends this product!

16 Apr 2020

Aku pernah beli versi travel size doang sih karena penasaran banget tapi takut ga cocok gitu ya. Kukira dia hydrating nya bombastis gitu kek yg orang orang bilang, ternyata emang hydrating sih di aku tapi gak yg banget banget gitu. Dia paling juara masalah calming dan n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.1(2717 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

knurulizzah recommends this product!

16 Apr 2020

Pernah coba sample nya aja sih tapi isi sample nya juga lumayan banyak jadi lumayan bisa ngerasain efeknya. Pertama, dia teksturnya gak padet agak creamy warna abu-abu gitu jadi gampang diapply dan diratain di muka. Abis dibilas kerasa banget sih muka lembut dan cerahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
3.7(111 reviews)
HimalayaPurifying Neem Foaming Face Wash

knurulizzah recommends this product!

16 Apr 2020

Face wash andalan pas jaman sma!!! Dia bantu banget ngeredain beruntusan. Foamy tapi ga bikin kulit kering ketarik setelahnya. Ya lumayan lah dibandingin face wash lain ini lebih gentle. Cons nya dia cepet abis karena foam bentukannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(267 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

knurulizzah doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

Ini kecintaan banget pas jaman smp sma, cuma sekarang berasa nyita waktu banget kalo pake ini. Soalnya cara pakenya kan harus dalam kondisi kulit yg kering terus discrub baru dibilas kan ya, aku ngerasa itu nyita waktu bgt jadi gapernah pake lagi. Wanginya tahan lama si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next