Khonsa Nurul Izzah (@knurulizzah) | Female Daily
image-user-female-daily

knurulizzah · Khonsa Nurul Izzah

Beauty Advisor | 3600 Beauty Points
4.4(30)

Hale

Comfort Zone Moisturizer

02 May 2021

recommends this product!

Baru pemakaian tiga hari tapi udah sesuka ituuuu. Ini moisturizer yg bikin ga takut nyobanya karena bener2 minimal ingredients dan no fragrance. Beneran aja dia ga bikin reaksi buruk apapun di kulitku yg suka rewel sama moisturizer. Malah dia bantu redain bumps yg muncu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(143)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Medium

28 Apr 2021

recommends this product!

Aku bukan tipe orang yg suka pake bedak karena ga suka efek drying dan mattenya. Makanya pas tau kalo bedak ini ga sekering bedak2 lainnya aku langsung tertarik beli. Dan beneran dia enakeun bgt nyaman gitu loh ga bikin kulit kerasa kering bgt. Bedaknya juga halus bgt. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1526)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

08 Apr 2021

recommends this product!

Pake ini setelah cuci muka dan sebelum serum HA nya. Dia ada kandungan salicylic acidnya jadi awalnya kukira bakal drying, tapi ternyata justru melembabkan dan lembabnya yg sampe kerasa ke dalem gituu. Udah hampir dua minggu ngerasa kulit yg lagi beruntusan lebih mulus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1113)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

SUKA BANGETTTT 😭 Referensi serum HA ku sejauh ini cuma SNP yang Peptaronic dan punya Loreal ini jauh lebih mudah meresapnya daripada Peptaronic. Tapi walaupun gitu lembabnya dapet banget. Dia calming jugaa. Cinta pokonya ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(45)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

02 Brown Sugar

08 Mar 2021

recommends this product!

Ga ngerti lagi warnanya cantik bangetttt. Ini warna warm brown dengan sedikit oranye yg aku cari2 selama ini dan ga percaya adanya di produk seharga 20rb an ini :') Kemasannya kokoh dan ukurannya besar, baunya juga enak bgt beneran bau boba pokonya ga percaya ini cuma 2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(24)

BASE

Ultra Clarity

Balancing Lotion

28 Feb 2021

recommends this product!

Moisturizer buat kulit kombinasi yg hanya bisa didapet setelah isi kuisioner yg mereka sediain. Awalnya kaget sih pas liat di ingredientsnya ada BHA, ya meskipun cuma sedikiiit banget. Cuma setelah kupake dia works well banget. Bantu ngeredain bumps di jidat juga. Konsi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(70)

St. Ives

Calming Daily Facial Cleanser

28 Feb 2021

recommends this product!

Cleanser yang gak neko-neko dan ideal banget tapi murah 😭 Cleansing agentnya mild banget, gada baunya, minim busa, dan yang paling penting gak ada sensasi ketarik setelah cuci muka. Semua itu bisa didapatkan di kemasan yg besar ini dan dengan harga yg sangat terjangkau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4(6)

House of Hur

Garden Multi Sleek Pot

03 Playful Rosie

07 Feb 2021

recommends this product!

Warnanya cantik bangeeet pink warm tone yang agak ke oranye gitu. Super pigmented tapi masih natural aja gitu keliatannya. A little goes a long way dan karenanya bakal awet banget sih. Konsistensinya waktu diambil dari potnya agak creamy tapi padet gitu, tapi pas udah n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(26)

Rollover Reaction

Batlash! Eyelash Perfector

Carbon

16 Jan 2021

recommends this product!

Maskara pertamaku! Beli ini karena pengen maskara yang ga terlalu heboh karena bulu mataku sebenernya udah panjang dan lumayan banyak, tinggal dilentikin aja. Tapi ternyata agak kurang pas ya buatku karena dia justru lebih jago manjangin bulu mata daripada lentikinnya � ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(41)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

04 Natural

15 Jan 2021

recommends this product!

Aku tipe yg jarang bgt pake foundie, jadi beli foundie ini juga buat simpenan aja kalo butuh buat event2 tertentu. Dengan harga yang sangat2 terjangkau ini bagus banget sih. Konsistensinya light cream gitu dan gampang nyatu ke kulit. Finishnya natural gitu dan aku suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya Toserba

0
Prev
Next