Khonsa Nurul Izzah (@knurulizzah) | Female Daily
image-user-female-daily

knurulizzah · Khonsa Nurul Izzah

Beauty Advisor | 3361 Beauty Points
4.1(15)

BASE

Ultra Clarity

Balancing Lotion

19 hours ago

recommends this product!

Moisturizer buat kulit kombinasi yg hanya bisa didapet setelah isi kuisioner yg mereka sediain. Awalnya kaget sih pas liat di ingredientsnya ada BHA, ya meskipun cuma sedikiiit banget. Cuma setelah kupake dia works well banget. Bantu ngeredain bumps di jidat juga. Konsi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(43)

St. Ives

Calming Daily Cleanser

Chamomile

19 hours ago

recommends this product!

Cleanser yang gak neko-neko dan ideal banget tapi murah 😭 Cleansing agentnya mild banget, gada baunya, minim busa, dan yang paling penting gak ada sensasi ketarik setelah cuci muka. Semua itu bisa didapatkan di kemasan yg besar ini dan dengan harga yg sangat terjangkau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
5(1)

House of Hur

Garden Multi Sleek Pot

03 Playful Rosie

07 Feb 2021

recommends this product!

Warnanya cantik bangeeet pink warm tone yang agak ke oranye gitu. Super pigmented tapi masih natural aja gitu keliatannya. A little goes a long way dan karenanya bakal awet banget sih. Konsistensinya waktu diambil dari potnya agak creamy tapi padet gitu, tapi pas udah n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(26)

Rollover Reaction

Batlash! Eyelash Perfector

Carbon

16 Jan 2021

recommends this product!

Maskara pertamaku! Beli ini karena pengen maskara yang ga terlalu heboh karena bulu mataku sebenernya udah panjang dan lumayan banyak, tinggal dilentikin aja. Tapi ternyata agak kurang pas ya buatku karena dia justru lebih jago manjangin bulu mata daripada lentikinnya � ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(36)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

04 Natural

15 Jan 2021

recommends this product!

Aku tipe yg jarang bgt pake foundie, jadi beli foundie ini juga buat simpenan aja kalo butuh buat event2 tertentu. Dengan harga yang sangat2 terjangkau ini bagus banget sih. Konsistensinya light cream gitu dan gampang nyatu ke kulit. Finishnya natural gitu dan aku suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya Toserba

0
4.6(69)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ekspektasiku udah tinggi sama produk ini, tapi ternyata tidak sebagus yg kukira. Dia standar eyebrow matic yg emang lagi tren sekarang sih, kecil gitu jadi bisa bingkai dan fill eyebrows dengan precise. Ketahanannya juga standar aja sih. Plusnya harganya jauh lebih mura ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(19)

Etude House

Dr Mascara Fixer For Perfect Lash

15 Jan 2021

recommends this product!

Lagi2 racun dari Haley Kim 😂 Dia sesuai judulnya yaitu mascara fixer yang kerjanya ngebantu maskara supaya lebih longlast. Awalnya kaget ternyata produknya ringan banget kukira dapet zonk yg gaada isinya, tapi ternyata emang begitu. Konsistensinya dia kayak lem (?) ben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(112)

Pure Paw Paw

Pure Paw Paw Ointment

Passion Fruit

14 Jan 2021

recommends this product!

Menyesal baru cobain ini 😭 Dia all purpose ointment gitu semacam vaseline cuma ada wanginya dan entah bener atau enggak aku ngerasanya sih tekstur dia lebih ringan ya. Wanginya buah2an manis gitu enak sih, tapi gatau apakah sesuai namanya wangi markisa? Lupa wangi mark ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1633)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

14 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama produk ini!!! Makasih FD udah kasih kesempatan buat nyobain! Dia teksturnya krim gitu dan kalo diaplikasiin sekitar lima detik udah nyerep, jadi nyaman banget dipakenya gak lengket2. Soalnya selama ini aku ga pernah lagi pake deodorant dengan alasan itu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(73)

Emina

Eye Do Crayon Eyeliner

Brown

09 Jan 2021

recommends this product!

Ga nyangka ini bagus! Konsistensinya kayak krayon gitu (ofcourse). It glides smoothly. Udah kucoba dia waterproof dan smudgeproof (kalo ga terlalu barbar gosoknya 😂). Warna brown ini cakep sih gaada hint merahnya, cuma menurutku kurang tua sedikit bagiku yg gamau pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next