Kristiana Natasya (@knanatasya) | Female Daily
image-user-female-daily

knanatasya · Kristiana Natasya

Beauty Savvy | 2485 Beauty Points
4.8(12)

Betadine

Betadine Feminine Wash Natural Radiance Blossom

20 hours ago

recommends this product!

suka karena dia baunya gak nyegrak wangi gitu.. soft aja wanginya bahkan kadang ga kecium.. dan yang paling aku suka karena dia gak bikin keset atau kering tapi tetep lembut dan lembab yang pas aja gitu kerasa bersih, beda sama produk lainnya yang pernah aku pake suka m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.4(8)

Innisfree

Jeju Orchid Lotion

4 days ago

recommends this product!

suka wanginya, calming banget di hidung, dia ngelembapin tapi gak yang banget sih cuma cukup.. habis pake ini muka paginya plumpy dan glowing, dia gak macem macem di kulit acne proneku dan cocok cocok aja di mukaku walaupun aku gak lanjut repurchase, tapi i had a good e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(213)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Rice

4 days ago

recommends this product!

sukaaaa.. karena setiap pake ini jadi sleeping mask paginya muka beneran se glowing itu, kenyel, lembab, bercahaya.. dan lembuuttt.. suka bangett.. walaupun aku kurang suka sama baunya yang kaya tape wkwkw tapi masih bisa diterima kok.. teksturnya agak tricky karena ken ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(188)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Jeju Bija & Tea Tree

4 days ago

doesn't recommend this product!

kurang suka sama masker ini karena aku gak ngerasain efek apa apa di muka.. cuma ya emang seger aja kalo habis make ini.. aku kurang suka sama baunya juga.. dan tidak merasakan klaim yang dikasih.. jerawatku ya tetep dengan kondisi yang sama setiap habis pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(2279)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

4 days ago

recommends this product!

selalu jadi basic skincareku kalo bingung mau pake apa, karena dia gak macem macem di kulitku yang acne prone dan sensitif.. dia emang gak kasih efek yang macem macem tapi ya gentle aja di muka, bikin lembab tapi cukup gak yang glowing parah juga sih sebenernya.. cuma k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(39)

Innisfree

Apple Juicy Lip&Eye Remover

4 days ago

recommends this product!

secintaa itu sama makeup remover ini karena dia basenya aja oilnya jadi gampang banget ngelunturin makeup di muka bahkan yang water proof, tanpa perlu digosok brutal udah keangkat semua.. dan hemat banget, aku satu botol bisa buat setahun dan wanginya soft gak ganggu sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(22)

Innisfree

Capsule receipe pack

volcanic cluster / Scoria

4 days ago

recommends this product!

udah cup ke 3 ku, sejauh ini suka karena kemasannya kecil jadi bisa nyobain banyak varian sekaligus dengan budget terbatas.. bagus buat mau deep cleansing afau detox pori pori.. pake ini keliatan banget minyak minyak pada keserep semua suka deh pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3788)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

4 days ago

recommends this product!

cukup bagus sebagai toner exfoliate, karena emang muka jadi kerasa bersih apalagi teksturnya sih sedikit pake ini.. cuma efeknya keliatan cukup lama di mukaku.. dan emang harus sabar banget.. mungkin dia emang cocok buat para pemula dalam dunia skincare atau yang baru m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(346)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

5 days ago

recommends this product!

suka sama teksturnya yang gak bikin muka kering ataupun ketarik, muka tetep kerasa lembap habis cuci muka.. gentle banget di muka.. walalupun aku pribadi sih sebenernya kurang suka sama sabun yang ada wangi wangiannya, tapi wangi mawarnya dari produk ini sama sekali gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(5)

CANMAKE

Juicy Pure Eyes

01

6 days ago

recommends this product!

suka karena dia awet dan warnanya gak terlalu medok, cocok untuk yang suka light makeup.. warnanya cukup pop up di skintone ku.. tapi emang buat skintone rata rata orang indonesia emang bakal kurang pigmented.. tapi karena aku suka light makeup jadi emang cocok buat aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0