Mayriska Kurniasari (@kmayriska) | Female Daily
image-user-female-daily

kmayriska · Mayriska Kurniasari

Beauty Idol | 18050 Beauty Points
4.5(28)

Fresh

Sugar Rosé Tinted Lip Treatment Sunscreen SPF 15

a day ago

recommends this product!

Udah eye-ing dari lama mau coba lipbalm ini. Packagingnya cantik dan suka banget sama wangi bunga mawarnya yang mild. Kalo malem pake ini pagi bibir berasa lembap dan gak kering atau pecah-pecah. Bibir juga keliatan lebih sehat karena ini sedikit nambahin warna merah di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

VT Cosmetics

BT21 X VT Lippy Stick

a day ago

recommends this product!

Ngeliat si RJ yang menggemaskan dan lipstiknya pas banget warna coral gak pake mikir langsung check-out aja. Selain packaging-nya yang gemoi, lipstik ini juga gak bikin bibir kering. Warnanya juga pigmented dan bikin muka keliatan fresh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(117)

BHUMI

Resurface Mild Exfoliating Toner

14 Jul 2021

recommends this product!

Entah kenapa kalau pakai toner yang ada kandungan AHA selalu berakhir kurang memuaskan. Pas awal pakai reaksi di aku ada rasa tingling tapi gak lama. Cuma sedihnya gak lama setelah itu mulai keluar jerawat besar besar. Padahal untuk area hidung aku cukup seneng karena k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(136)

BHUMI

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

14 Jul 2021

recommends this product!

Udah eyeing moisturizer ini dari lama, dan nggak nyangka banget ternyata bisa coba juga. Aku pake ini pagi sama malem. Pake di pagi hari gak bikin minyakan dan tiap dipake adem banget rasanya. Karena teksturnya yang gel, moisturizer ini juga gampang menyerap dan gak bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(57)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum

02 Jul 2021

recommends this product!

Sheetmask itu jadi kecintaan banget! Ternyata sheetmask L’oreal ini bagus banget, walaupun agak gak suka dengan packagingnya yang bikin ribet pas mau pakai. Serumnya melimpah dan yang aku rasain pas pakai malem paginya kulit jadi less oily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(87)

L'Oreal Paris

Hyaluronic Acid Day Cream

02 Jul 2021

recommends this product!

Awalnya ku kira ini day cream, tapi ternyata cream day ini bisa dipake siang dan malem. Aku coba untuk di pagi hari aja, dan menurutku untuk kulit berminyak dipakenya sedikit aja tipis-tipis. Karena entah kenapa kalau dipake terlalu banyak malah bikin muka jadi makin be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(93)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

02 Jul 2021

recommends this product!

Dalam pencarian facewash aku gak kepikiran sama sekali buat coba ini. Tapi setelah beberapa hari pakai ternyata suka! Biarpun ini gel cleanser tapi dia cukup berbusa. Pake dikit aja busanya juga banyak dan yang jadi bagian penting, meski busanya banyak dia gak ninggalin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.4(77)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

3.1 Midnight Blue

25 Jun 2021

recommends this product!

Gak punya ekspektasi apa-apa cuma pengen warna rambut agak gelap, tapi ternyata it turns out really well! Karena emang sebelumnya rambutku blonde trus ditimpa ini jadi masuk banget warnanya. Senengnya lagi kalo di tempat gelap dia tetep keliatan warnanya. Dengan harga t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(415)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

7.3 Golden Brown

25 Jun 2021

recommends this product!

Berawal dari rambut yang udah beberapa kali di cat trus pengen timpa pake ini biar agak keliatan gelap. Sayangnya setelan ditimpa warnanya malah makin terang dan jadi blonde 😂😂. Tapi ini bagus sih dan senengnya gak bikin panas kulit kepala. Conditionernya juga the bes ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(21)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Cherish

30 May 2021

recommends this product!

Dapet ini sebagai kado dan seneng karena koleksi parfum bertambah. Untuk yang suka dengan parfum wangi floral yang gak terlalu manis mungkin akan cocok sama Cherish ini. Tapi personally karena aku suka sama parfum dengan wangi yang sweet, aku kurang begitu suka sama wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next