Mayriska Kurniasari (@kmayriska) | Female Daily
image-user-female-daily

kmayriska · Mayriska Kurniasari

Beauty Guru | 13413 Beauty Points
5(12)

Aveeno

Aveeno

Stress Relief Moisturising Lotion

2 days ago

recommends this product!

Udah ada di wishlist dari lama, tapi pas ke Watson langsung angkut bawa pulang. Sesuai klaimnya soothing and calming, lotion ini super calming karena wangi lavendernya enak banget! Wanginya soft jadi gak ngeganggu sama sekali. Teksturnya gak se-thick saudaranya, malah y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(22)

Aveeno

Aveeno Skin Relief Body Wash

Skin relief

2 days ago

recommends this product!

A must have item buat yang kulitnya kering! Waktu kulit lagi rewel-rewelnya dan udah pasrah karena segala jenis sabun udah dicoba, tapi yang ngasih pengaruh ekstra baru si Aveeno ini aja. Setiap abis mandi kulit lembap dan yang paling seneng dia gak ngasih efek buruk bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(57)

Aveeno

Skin Relief Moisturizing Lotion

2 days ago

recommends this product!

Untuk yang kulitnya kering dan sensitif Aveeno ini bener-bener jadi life savior banget. Walaupun teksturnya agak thick tapi soal kelembapan juara. Yang aku agak gak suka dia rada lengket. Tapi selama eksimku kumat dan pake ini beneran ngebantu buat ngeredainnya. Aku pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(87)

Bioderma

Sebium Lotion

12 Apr 2021

recommends this product!

WOW WOW WOW! Gak nyangka bisa cobain ini! Jatuh cinta pertama kali sama wanginya yang menurutku kaya timun seger gitu. Awalnya parno karena ada wangi takut breakout. Tapi ternyata malah ngurangin jerawat centil yang muncul karena mau datang bulan. Aku pakai langsung pag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(395)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

05 Apr 2021

recommends this product!

Coba-coba malah jadi suka! Terima kasih untuk FDN Community buat kesempatan coba Certified Organic Rosehip Oil dari Trilogy ini. Walaupun namanya oil tapi teksturnya menurutku ringan dan lebih cair dari minyak lainnya. Karena ringan, rosehip oil ini juga gampang meresap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(8)

Sarange

Maxy Snow Natural Whitening Cream

07 Mar 2021

recommends this product!

Lagi pengen coba tone up cream, muncul produk ini yang lagi sale. Gak pake lama langsung order. Aku cukup suka dengan tone up cream ini karena gak bikin kaya pake topeng. Teksturnya gak terlalu padet tapi gak terlalu cair juga. Pas pakai apply dulu di salah satu sisi wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1453)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Jadi karena banyaknya review produk ini aku penasaran banget mau coba. 3-4 hari pake kulitku masih aman-aman aja, tapi setelah coba di hari berikutnya setiap abis pake aku ngerasa gatel dan panas. Sejujurnya aku cukup suka karena lotion ini gak lengket. Tapi ternyata di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(85)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

04 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya soft banget mirip-mirip sama pengharum baju gitu. Mungkin kalo yang bosen wangi manis, bisa cobain ini karena wanginya gak terlalu manly yang strong gitu. Morning rain ini jadi andelan banget tiap pagi aku pake abis mandi. Karena nyium wanginya jadi bikin lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(111)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

04 Mar 2021

recommends this product!

Sejujurnya ini wanginya enak banget. Bener-bener peach yang seger gitu. Cuman sayangnya gak tahan lama aja. Jadi biar wangi mesti banyak semprotnya dan jadi boros. Karena gak bisa dipake keluar rumah yang kalo ngelangkah wanginya langsung bubar jalan, jadinya aku sempro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(62)

Bio Beauty Lab

Acne Treatment Facial Oil Serum

20 Feb 2021

recommends this product!

Kemakan racun dan hype dari para influencers. Tertarik karena kandungan tamanu oilnya. Entah kenapa dulu pake minyak balur malah cocok, tapi pake ini kulitku malah berasa sedikit panas. Kalo ada jerawat muncul, abis pake ini jerawatnya emang jadi mateng.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next