Yusti Ismaeni (@kk_iut) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kk_iut · Yusti Ismaeni

Beauty Advisor | 4297 Beauty Points
3.6(1600 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

kk_iut recommends this product!

03 Jan 2020

This product is WOW!!! I cant explain in good words. Intinya, aku cocok pake ini setelah hydrating toner. Pakai a.m dan p.m tidak ada masala. Cukup dua pump untuk muka dan leher. Kalo lagi males nemplokin macem2 di muka cukup cleanser, hydrating toner sama ini uda cukup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2180 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

kk_iut recommends this product!

22 Dec 2019

Pengganti Somebymi dan taraaaa,,, lebi nyaman pk ini. Sebenernya ini fungsinya cuman untuk exfo toner harian tapi nda bikin over exfo jadinya ringan gitu. Entahlah apa karena emang kulit muka yg badak apa gimana. Ini aku pake di AM routine, klo PM nya AHA 7. Nampol!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(664 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

kk_iut recommends this product!

22 Dec 2019

Lupa kalo sedang pake ini uda 6bln dan wooooow!!! Sesuka itu. Entahlah harusnya pake BHA tapi bener kata Stefan kadang kulit yang harus nya pake BHA tapi cocoknya di AHA, yanitu aku sala satunya. Ini aku jadiin toner sebelum ditemplok segala macam hydrating things heheh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(74 reviews)
BENETTONInferno Paradiso Pink

Fruity Floral

kk_iut recommends this product!

17 Dec 2019

Entahlah kenapa aku sukak wangi2 “segar” semacam ini. Ada mirip-mirip dengan i love love nya moschino, i love love DnG dan Secret wish nya Anna sui. Ada beberapa wangi yang emang mirip seperti citrus, pineapple, yah seperti itu lah. Tapi ini ketahanannya nda lebi dari 6 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
3.6(8 reviews)
Brunbrun ParisEau De Toilette

La Voila

kk_iut recommends this product!

17 Dec 2019

Ini wanginya beneran dupe nya Moschino I love love 😍 Wangi-wangi ini emang wangi-wangi kesukaan seperti Light and blue nya DnG, Secret Wish nya Anna Sui, ato Benetton inferno paradiso pink. Tapi lebi ke Moschino si. Ketahanan yah nda bisa di samain kan y. Ini lucu aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(37 reviews)
MinisoSilicone Facial Cleaner

kk_iut recommends this product!

17 Dec 2019

Baiklah karena “nabung” untuk beli foreo uangnya kepake terus (niat nda niat emang 😅), akhirnya memutuskan beli dan mencoba produk miniso. Gegara tiyap melipir miniso pegang-pegang kok bristles nya lumayan alus. Akhirnya tergoda jg. Tp nemu di e-commerrce harganya lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(62 reviews)
PhysiogelCleanser

06 Aug 2019

Pilihan pengganti cetaphil yang sekarang suda nda bersahabat sm kulit muka. Aku kira non fragrance ternyata ada wlo dikit. Untukku si nda mengganggu masi bisa aku tolerir dan setelah di aplikasikan ke muka ada rasa “alcohol” nya dikiiiit. Ya, ini ada kandungan alcoholny ... Read more

0
3.6(28 reviews)
NameeraPure Radiant Glow

Perfecting Day Cream

21 May 2019

Di pakai hanya dirumah. Lumayan bikin aga “cerah” wlo kalo ngaca terpampang nyata berminyaknya tu muka. Tapi kalau di timpah loose powder aman kok untuk muka aku. Ga bikin tambah berminyak. Yang paling penting di akutu ga menyebabkan sekitaran idung kek parutan kelapa a ... Read more

0
3.6(372 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

06 May 2019

Cleanser bentuk foaming pertama yang di pake setelah puluhan pernama meninggalkan yang ada busa2nya. Wangi nya khas. Sama dengan toner hydrating glow nya. Tidak bikin kulit ketarik-tarik dan kering. Aku berhenti pakai cleanser yang berbusa karena selalu rentan berkomedo ... Read more

0
3.6(43 reviews)
NameeraMoisturising Lipstick

Blushing Rose

23 Apr 2019

Ini produk giveaway femaledaily pertama aku. Lipstick nya cukup melembabkan tapi shade ini nda bikin keluar warnanya. Mungkin karena bibir aku yang aga gelap dan gradasi jadi susah keluar warna lipstick nya.

0
Prev
1
234567...
Next