Sri mega wahyuni (@kjeghs) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kjeghs Β· Sri mega wahyuni

Beauty Newbie | 241 Beauty Points
3.6(1268 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

kjeghs recommends this product!

24 Mar 2020

Buat kalian yang mukanya kusam dan gelap, aku saranin kalian pakai inii yaaa , soalnyaa nih aku pakai moisturizer ini waktu kulit aku kusam banget habis latihan lapangan gitu, nahh pas curhat sama teman dia bilang klo produk ini tuh bgus buat kulit kusam. Dan tekstur da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(192 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

kjeghs recommends this product!

24 Mar 2020

Hiiii! kalian yang belum coba loose pwder ini dijamin bakal menyesal wkwkwk , soalnya loose powder ini mempunyai keunikan di packaging 🀩. Tapi kurangnya adalah kalo tutup nya lupa di tutup ,bedak nya bakal kehambur hahaha tergantung orang nya sihh kalo aku emang tipe y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(222 reviews)
EminaTone Up Cream

kjeghs recommends this product!

24 Mar 2020

emina tone up cream ini bagus banget buat daily 😭 aku dah pakai emina ini udah lebih 1 tahun lohhh, mengandung extract summer plum yg langsung mencerahkan secara instan serta menyamarkan bekas jerawat , wanginya endolitaa , buat tone up cream satu ini kalian harus bene ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0