kiya alsesia (@kiyaals) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kiyaals · kiya alsesia

Beauty Advisor | 3519 Beauty Points
3.6(1195 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

04 Aug 2019

baru pertama kali coba sih, dan emang ketarik dan kering di bagian hidungg. tapi menahan minyak bgt di mukaku, jd kaya serasa dry skin tapi ga dry bgt 😂 harga tentunya murah , dan efek cerah dan mutihin nya 1x pake ada banget, walau belom kinclong beneran tp ya overall ... Read more

0
3.6(242 reviews)
Nu SkinNaPCA Moisture Mist

20 Jul 2019

bikin muka enak aja kaya fresh,kalo melembab kan pasti, ini mama ku yang beli sepaket sama galvanic nya, eh aku penasaran pake yg face mist nya dicoba aja deh siapa tau enak, dan emang enak aja wkwkwk

0
3.6(159 reviews)
NIVEALip Butter

Blueberry Blush

20 Jul 2019

ini lip balm ku masa smp banget, tapi sekarang gatau kenapa ga suka lagi pake lip balm, jadinya ga pake ini lagi deh padahal enak banget ada rasanya suka aku cicip wkwkwk, kalo kalian gimana? tim lip balm or no

0
3.6(100 reviews)
EvangelineBlack Sakura Eau de Parfum

20 Jul 2019

parfum smp ku sebelum kenal sama the body shop, awalnya ga ada di indomart, beli nya masih online, suka juga, udah pernah pake 2 botol dan akhirnya memutuskan beli parfum lainn, dan nemuin the body shop deh

0
3.6(244 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

19 Jul 2019

bagus bgt di muka aku, pas aja. dan nyaman dipake sehari hari, ga gampang oily juga, harga juga worth it, sukaaa banget sama produk produk garnier ga ngeri lagii, kayanya mau aku beli lagi deh ini hadehhh

0
3.6(675 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

19 Jul 2019

foam nya yg banyak, dan wangiii, ada efek nyerahin juga setelah pakai.. tp lama kelamaan aku orang nya bosenan eh suka gonta ganti deh akhirnya b.o tapi ttp suka dulu sama ini krn bantu nyerahin walau ga instan

0
3.6(424 reviews)
VerileAcne Gel

19 Jul 2019

apa cuma di aku aja ya yang ga terlalu berfungsi? kaya ga ada perubahan aja pakenya... apa emg lambat apa gimana kurang tau jugaa tp baru ini si obat totol yg aku kurang suka krn ga terlalu berkerja dia nya

0
3.6(198 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

19 Jul 2019

ini aku juga suka sih tapi ga suka suka banget karna kaya ga nyatu gitu sama tekstur kulit gatau deh kenapa, tp efek ngelembabin nya ada, dan wangi nya enak , trus murceee juga si tp gatau deh knp gitu di kulit

0
3.6(150 reviews)
Mustika RatuPembersih Two In One Bengkoang Whitening

19 Jul 2019

enakk bangettt, kaya ada dingin2 nya kalo diaku, terus bau nya juga nyaman ga aneh, dan murceeeee dikantong pelajar, kalo efek yg katanya whitening si blm ada, tp cocok buat muka lebih bersih ajaa hehehe

0
3.6(47 reviews)
EmeronLovely White

Red Pomegranate

19 Jul 2019

lumayan sihh, wanginya enak bgt dan nyaman, ga terlalu sticky, tapi dia ga terlalu membuat kulit aku lembab bgt, soalnya kulitku kering bgt bgt, jd kayanya belum jodoh sama lotion ini, mau coba yg lain

0
Prev
1
234567...
Next