전원희 (@kiyaafr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kiyaafr · 전원희

Beauty Newbie | 252 Beauty Points
4(448 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Cucumber

17 Dec 2017

Sukaa banget sama viva milk cleanset cucumber ini. Wadahnya simpel & praktis gitu jadi gapake yg tutup ulir. Produknya juga cocok di mukaku yg acne prone & oily, ga bikin break out yay. Teksturnya lembut ga terlalu cair juga, dan wanginya itu yg bikin aku sukaaa segeerr ... Read more

0
4.5(10 reviews)
Regazza FemmePurity

Fresh, Strong, Masculin, Tropical, Sweet

01 Dec 2017

Sukaa banget sama parfum ini. Aromanya tuh fresh fruity agak ada mintnya gitu. Jadi seger banget meskipun dipake dari pagi sampe siang, tahan lumayan lama lah yaa. Packagingnya juga elegan banget, botol kaca gitu ukuran 100ml. Nahh minusnya karena botolnya dari kaca jad ... Read more

0
4.4(27 reviews)
MirabellaMirabella Lip Cream Matte Expert

05

01 Dec 2017

Lipcream ini ringan banget dan ga bikin bibir kering. Jadi teksturnya cream lembut gitu. Nyaman banget dipake seharian, tapi yahh agak transfer sih. Packagingya cantik, simpel gitu jadi gampang dibawa kemana mana. Aromanya manis kue vanilla. Harganya lumayan terjangkau ... Read more

0
3.4(511 reviews)
Benzolac2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

01 Dec 2017

Produk ini awalnya kukira bakal harsh banget gitu ya dikulitku, ehh ternyata enggak. Teksturnya gel dan aromanya ga terlalu menyengat. Lumayan meredakan jerawat sedang sih kalo menurutku. Banyak yg review kalo habis pake ini kulitnya bakal kering banget bahkan sampe men ... Read more

0
4.2(1093 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

01 Dec 2017

Kulit badanku tuh kering banget, beda sama mukaku yg oily & acne prone. Jadi aku coba beli lotion vaseline yg healthy white ini dan ternyata cocok. Aku pakai setiap habis mandi dan rasanya tuh seger banget. Efek melembabkannya lumayan lama terus wanginya itu lembut. Pac ... Read more

0
4.2(4215 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

01 Dec 2017

Sukaa banget sama masker ini. Bisa banget nyembuhin jerawatku yg lagi meradang. Teksturnya kan clay padat gitu terus aromanya agak menyengat khas herbal. Hasil detoksnya cucok banget, ampuh ngangkat minyak, sebum, dkk dimukaku. Harganya juga ga terlalu mahal. Kalo habis ... Read more

0
3.6(1079 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

01 Dec 2017

Aku tau produk ini dari review2 di blog dan kebanyakan sih reviewnya bagus. Nahh kebetulan mukaku juga lagi gradakan gitu, breakout parah. Jadi aku coba deh dan so far sih fine2 aja yaa. Teksturnya gel dan kalo habis dibilas itu finishnya agak lembab gitu. Aromanya sege ... Read more

0
3.6(3720 reviews)
AcnesCreamy Wash

01 Dec 2017

Suka banget sama acnes creamy wash ini. Cocok banget sama tipe kulitku yg oily dan acne prone. Teksturnya yg foam itu lembut banget terus pas dibilas mukaku jadi keset bersih gitu. Tapi ngga keset yg kering banget gitu ya. Aromanya aku juga sukaa banget, mint2 seger git ... Read more

0
3.9(1649 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

01 Dec 2017

Awalnya aku ragu mau beli produk ini apa nggak soalnya takut kalo ga cocok. Nahh setelah aku nekat nyoba, bagus banget ternyata. Tapi yahh ga instan langsung bersih gitu mukaku. Butuh waktu sekitar 2 sampe 3 bulan baru keliatan hasilnya. Kalo dari teksturnya sih gel dan ... Read more

0