Kitty Lestrange (@kittylestrange91) | Female Daily
image-user-female-daily

kittylestrange91 · Kitty Lestrange

Beauty Goddess | 36312 Beauty Points
4.3(80)

Mediheal

A:PE Proatin Mask

Soothing

an hour ago

recommends this product!

seri sheet mask nya mediheal yg ini emang favoritku sih, makanya biasanya aku pake paling belakangan 😂 essencenya milky gitu, tapi ngga lengket sama sekali. yg soothing ini ada kandungan soybean ferment extract sama centella nya, jadi efek melembabkan dpt, calmingnya j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(4)

Missha

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

a day ago

recommends this product!

suka bgt karena abis pake kulitku rasanya lembab parah. essence nya milky gel gitu, dan bener" ngasih efek cooling ke muka. sheet mask nya juga pas ukurannya, jadi bener" nempel di muka ngga ada yg bolong, bener" cover. baunya familiar kaya pernah cium di produk skincar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Luxcrime

Ultra Stay Eyeliner

Espresso

2 days ago

recommends this product!

kinda hoping the colour is a bit darker 🙁 kaya dark brown gitu, tapi ini warnanya lebih ke brown (kaya warna coklat eyeliner lokal pada umumnya). brush nya yg kaku gitu ujungnya kaya brush eyeliner nya SASC, dan nacific penliner. pigmentasi nya juga bagus, matte dan wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(9)

Mediheal

Vita Ade Mask

Pomegranate

2 days ago

recommends this product!

wanginya pomegranate banget. fungsinya emang cuma buat hydration sama skin firming, dan emang berasa bgt sih firming nya. essence nya agak tacky tapi enak bgt, ngga lengket sama sekali, nyerap nya juga gampang bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(8)

Mediheal

Vita Ade Mask

Acaiberry

2 days ago

recommends this product!

wanginya enak tapi ngga ganggu sih. essencenya agak sticky gitu tapi gampang nyerap nya. sheet mask nya juga pas, tipis, dan essence nya nempel semua di sheet mask nya jadi ngga ketinggalan banyak di kemasannya. efeknya sih di kulit lebih ke lembab aja tapi segar gitu, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(34)

Mediheal

Hydra Soothing Mask

2 days ago

recommends this product!

my least favourite out of the three yg varian ini. efek nya cuma menghidrasi aja sih, nothing more. sheet mask nya tipis bgt, essencenya juga banyak, watery literally kaya air. gampang nyerap dan ngga bikin lengket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(7)

Mediheal

Vita Ade Mask

Kiwi Apple

2 days ago

recommends this product!

aku suka sih sama sheet mask mediheal yg ini, wanginya enak banget, seger gitu, dan aku stok ini banyak banget 😂 biasanya pake yg varian ini kalo muka lagi ngamuk, karena fungsinya buat pore care sama clearing, soalnya emang lumayan ampuh buat bantu calming jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(297)

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

2 days ago

recommends this product!

the best bgt ini sheet mask, auto glowing tiap abis pake. sheet mask nya warna hitam, yg emang ngasih efek purifying supaya kulit keliatan lebih cerah. ada centella sama mushroom extract nya buat ngontrol sebum. ada pomegranate nya juga sih buat efek lifting, tapi ngga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

2
4.7(7)

Mediheal

Vita Ade Mask

Cacao

2 days ago

recommends this product!

ini salah satu sheet mask favoritku sih dari seri mediheal yg ini. wanginya enak bgt kaya coklat. essence nya watery, cepat nyerapnya juga dikulit kalo abis pake. fungsinya sih buat skin texture sama pore clean, dan emang sih berasa bgt bersihnya kalo abis pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
5(2)

Mediheal

Vita Ade Mask

Pumpkin

2 days ago

recommends this product!

awalnya ngga mau beli karena takut baunya ngga enak, ternyata ngga sama sekali. sheet mask nya tipis, essencenya juga banyak tapi teksturnya agak sticky gitu. abis pake juga berasa bgt muka lgsg halus gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next