gustina (@kittychai83) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kittychai83 · gustina

Beauty Newbie | 107 Beauty Points
3.6(194 reviews)
Queen HeleneMint Julep Masque

20 Jun 2019

ni masker buat yg berkulit kering jangan coba deh.. efek nyerap minyak nya itu bikin wajah kering.. tapi klo pas ada muncul jerwat baru.. dan buat spot treatment bagus banget.. pas malem pake di spot.. keesokan harinya kempes.. so far kulit ku yg oily sich ga ada masala ... Read more

0
3.6(19 reviews)
CaudalieVinoperfect Radiance Serum

20 Jun 2019

ga ada perubahan signifikan mungkin kulit muka ku kulit badak yah. lembab sich iyah.. tapi kok buat nyerahin wajah ga mempan di saya. masi ada 1 botol baru..belum buka.. kemarin sempat beli buat stock pas botol pertama rada udh setengah..eh botol pertama udh habis kok m ... Read more

1
3.6(76 reviews)
SNPBird's Nest Aqua Ampoule Mask

20 Jun 2019

semangat beli pas di hk.. pas ada promo buy one get one (1 kotak isi 10) pas make pertama kok keesokan hari nya muncul jerawat yah saya kira jerawat hormonal bulanan. pulang ke Indonesia pakai lagi kok datang lagi jerawat nya.: hikss.. masi ada 1 kotak lagi isi 10 .. yg ... Read more

3