Afifah Bilqis (@kittevil_) | Female Daily
image-user-female-daily

kittevil_ · Afifah Bilqis

Beauty Savvy | 2760 Beauty Points
4.3(919)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

27 May 2021

recommends this product!

menurutku wanginya ngga se-semerbak yang varian royal jelly. wanginya masih ada kalo ngendus rambut secara langsung. aku ngga terlalu merasakan rontokku hilang sih, tapi memang berkurang, ngga sebanyak dulu rontoknya. efek menjinakkan rambut frizzy-nya juga ngga semantu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(243)

Marina

UV White E Collagen Asta

27 May 2021

recommends this product!

walaupun namanya ada white-nya, di kulitku dia ngga terlalu ngaruh untuk memberikan efek cerah. mungkin iya, sedikiiit aja itupun hanya sesaat setelah diapply. lama lama juga balik lagi warnanya. untuk melembapkannya menurut aku cukup, adem juga, dan wanginya enak tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(1816)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

27 May 2021

recommends this product!

awal make agak kagok yaa karena produk di aplikatornya banyak banget hehe maklum pemula. dia itu cenderung bikin bulu mata jadi clumpy, suka ada produk yang menggumpal juga di ujung bulu mata, jadi setelah apply harus disisir/dibersihkan pake spoolie/sikat. tapi ini tah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.5(87)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

27 May 2021

recommends this product!

keren sih! termasuk eyeshadow quad murah tapi pigmentationnya ga main main. bisa bikin sunset & summery look pake eyeshadow ini. untuk daily, aku suka pake warna kanan atas untuk kesan segar, warna soft orange coral + sedikit shimmer. shimmernya juga cakep bisa jadi hig ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(2817)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

27 May 2021

recommends this product!

melembapkannya enak banget! buat aku yang tinggal di daerah khatulistiwa yang cenderung panas & kering, ini penyelamat banget sih. kemerahan di kulit cepet hilang, kulit langsung adem dan lebih cerah. aku biasanya juga pake ke bagian tubuh lain yang kering sebelum pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.5(139)

Ellips

Hair Vitamin

Shiny Black

19 May 2021

doesn't recommend this product!

udah agak lama sih make ini, tapi seingatku efeknya ngga terlalu kelihatan. rambutku kan kering banget ya, nah suka keliatan coklat kalo di deket matahari. setelah pake ini masih ga ketolong :( entah karena aku ngga pake produk penghitam rambut lain apa gimana, tp ekspe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(223)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

19 May 2021

recommends this product!

penyelamatku ketika conditioner habis dan hair mask belom kebeli hihi efek melembutkannya beneran work di aku, soalnya rambutku kering dan kasar (banget). dia juga bikin shiny rambut (sedikit), dan kalo dibarengin produk rambut lain tuh mantul banget deh efek melembutka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(16)

XL Professionnel

XL Profesionnel Hair Fruit Smoothie Mask

Grape & Blueberry

19 May 2021

recommends this product!

efeknya biasa aja sih, lumayan melembapkan tapi masih kerasa kering gitu rambutnya. dulu pernah abis pake ini ga pake hair oil/vitamin lagi, malah balik kering lagi rambutnya setelah sehari huhu. wanginya enak sih anggur tapi ngga tahan lama, cuma sekitar sehari dua har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1085)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

19 May 2021

recommends this product!

hair creambath yang wanginya paling enak dan paling awetttt, seminggu aja masih wangiii rambutku hihi dan ampuh banget bikin rambut kering dan kembangku jadi jinak! lembab, lembut, halus, tapi ga lepek. sukaaa banget!! definitely repurchasing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(281)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

19 May 2021

recommends this product!

gel foam cleanser yang enak dipakai dan wanginya soft rose! nggak bikin wajah ketarik maupun kering, ukuran tubenya juga besar jadi worth it banget di harga 20k-an. ngga ada reaksi aneh aneh di kulitku saat pemakaian, no breakout/purging setelah pakai. busanya juga sedi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next