Afifah Bilqis (@kittevil_) | Female Daily
image-user-female-daily

kittevil_ · Afifah Bilqis

Beauty Savvy | 2341 Beauty Points
4.1(11)

the Aubree

The Aubree With Hazel Toner

11 Feb 2021

recommends this product!

hydrating toner yang lumayan bagus buat kulit normal-kombinasi. nyegerin dan efek lembapnya enak banget. selain untuk prepping wajah sebelum next step skincare/nyegerin/ngelembapin kulit kayaknya aku ga ngerasain efek lainnya sih. aku beli pas promo 65k dan dapet 200ml ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(94)

the Aubree

Centella + Green Tea Power Cream

11 Feb 2021

recommends this product!

aku suka sama moisturizer ini, ringan banget di kulit! kandungan centella asiatica dan greentea nya bantu nenangin kulit yang lagi berjerawat. waktu awal pemakaian di aku ada tingling sensationnya gituuu, tapi aman ga bikin breakout. pas dipake bakalan keliatan greasy t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(30)

the Aubree

Ginseng Renewing First Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

aku pake ini pagi dan malam dan efektif banget bikin kulit dehidrasiku lembap lagi. kulit barefaceku habis cuci muka itu kan kusam, kayak gaada tenaganya. setelah pake ini kulit tuh keliatan sehat dan ada "nyawa"nya gitu. teksturnya thick tapi gampang diratain dan meres ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.2(5758)

Himalaya

Purifying Neem Mask

11 Feb 2021

recommends this product!

pertam kali cobain ini tuh mencolok banget aromanyaa, aroma obat tradisional kayak jamu pahit gitu loh... tapi aku suka sih hasilnya, jerawat cepet kering dan ngurangin merah merah di wajah. ada scrub halusnya juga jadi wajah sekalian dieksfoliasi, jadi halus gitu habis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(4)

Pinkberry

Loose Powder

Beige

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

untuk yang kulitnya sawo mateng, ini bakal cocok banget sih. shadenya bener bener kuning, nggak ada abunya. tapi sayangnya, kalau di aku mungkin terlalu kuning ya, dan sedikiiiit lebih gelap dari tone kulitku. kemampuan menahan minyaknya aku kasih nilai 6/10, kurang sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.8(539)

Silcot

Maximizer Cotton

13 Jan 2021

recommends this product!

kapas silcot ini rasanya nggak kayak terbuat dari kapas (di box tertulis terbuat dari pulp dan rayon). lembarannya tipis, jadi kalau dipakai buat bersihin wajah bakal gampang sobek. memang lebih cocok dipake buat apply toner atau dijadiin kompres toner sih, dan memang b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(15)

Citra

Sun Protected White SPF 20 Hand and Body Lotion

Sunflower & Mangosteen

13 Jan 2021

recommends this product!

lagi cari produk body lotion berSPF yang terjangkau, akhirnya purchase Citra ini. enak, wangi, lembap, dan ada efek mencerahkan instannya. nggak macem-macem sih, dia juga nggak pilling di kulit kalo udah lama dipake, maupun bikin licin pas keringetan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(4033)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

13 Jan 2021

recommends this product!

aku suka banget aromanya softtt✨ awalnya ragu sih karena dia ada lapisan minyaknya, takut terlalu lembap di kulitku yang kombinasi. ternyata nggak sama sekali, dan aku ngerasa bersihnya tuh bersih bangett lebih bersih dari garnier micellar yang biru/pink. kayanya bakal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(192)

Etude House

Dear Darling Water Tint

Cherry Ade

03 Jan 2021

doesn't recommend this product!

dulu pas awal awal nyobain liptint, beli ini karena penasaran pernah nyobain punya temen. teksturnya cair banget literally kayak air, wangi sirup cherry. karena bibirku gelap yaa kadang dia ga ngeblend sama kulit bibirku sih, jadi di bagian luar ga ngecover haha wajar s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(235)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

30 Dec 2020

recommends this product!

thank you FD Try and Review yang udah ngirimin produk ini! to be very honest, aku ga punya ekspektasi tinggi dari produk ini, tapi ternyata cukup enak dipake, terutama buat yang kulitnya oily/combination. finishnya lebih ke satin, ada efek glow dan tone-up nya. aku piki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next