Arlia (@kittenssu) | Female Daily
image-user-female-daily

kittenssu · Arlia

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
4.2(75)

Madame Gie

Madame Protect Me SPF 30

05 Apr 2021

recommends this product!

JUJURRRRR INI SUNSCREEN TERINGAN YANG AKU PAKEEE 😭 gak lengket dan isi nya lumayan banyak, udah terhitung pemakaian setahun lebih sama produk ini dan belum merasa minus nya sama sekali. buat sekolah enak karna gak lengket dan gak terlalu putih dempul gitu 🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(797)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

first time beli serum langsung ke scarlet yang varian ini. so far di kulit aku bagus sih, kalo bangun tidur jadi cerah & glowing. memudarkan bekas jerawat juga tapi wangi nya agak kurang enak gituuuu cuman gak mengganggu sih karna cepet terserap ke kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0