Rahmadilla (@kittendil) | Female Daily
image-user-female-daily

kittendil ยท Rahmadilla

Beauty Goddess | 51064 Beauty Points
4.2(132)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

2 days ago

recommends this product!

๐Ÿฆ„๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™™๐™ช๐™  โ€” bentuknya tube seperti kebanyakan facial wash. Khusus variant ini warna tubenya lebih ke arah kuning, orange, dan putih. Dan diatasnya ada gambar jeruk yuzunya. Di packagingnya udah lengkap semua keterangannya >nama brand, nama produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.9(252)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

2 days ago

recommends this product!

๐Ÿฆ„๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™™๐™ช๐™  โ€” bentuknya tube seperti kebanyakan facial wash. Khusus variant ini warna tubenya lebih ke arah pink dan putih yang kalem dan ada gambar bunganya. Di packagingnya udah lengkap semua keterangannya >nama brand, nama produk, varian produk, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.2(98)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

2 days ago

recommends this product!

๐Ÿฆ„๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™ช๐™จ โ€” kotak seperti pada umumnya kardus pada produk day cream. Warna dari kotaknya sendiri itu lebih ke putih dan pink karena menyesuaikan sama variannya. Untuk keterangannya semua udah lengkap > nama brand, nama produk, nama varian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(137)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

30 Apr 2021

recommends this product!

๐Ÿฆ„๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™ช๐™จ โ€” seperti packaging abib yang lain, kardusnya tebel jadi ga usah khawatir sama produk selama diperjalanan. Warnanya juga dominan hitam dan putih, simple dan ga brisik gitu. Semua keterangannya udah lengkap > nama brand, nama pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

4
4.6(10)

NOFILTER

Hello Glow Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

๐Ÿช๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™ช๐™จ โ€” packaging kardusnya warna orange campur coklat muda campur cream, jadi jatuhnya warnanya kalem dan aesthetic pas pertama liat. Di kotak kardusnya udah lengkap semua keterangannya mulai dari nama brand, nama produk, nama varian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(11)

NOFILTER

All Day Glow Moisturizer

29 Mar 2021

recommends this product!

๐Ÿช๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™ช๐™จ โ€” packaging kardusnya warna abu abu yang kalem dan enak buat dilihat. Di kotak kardusnya udah lengkap semua keterangannya mulai dari nama brand, nama produk, nama variant produk, klaim produk, key Ingredients, netto, Ingredients ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

16 Mar 2021

recommends this product!

๐Ÿช๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™™๐™ช๐™  โ€” ciri khas Ponds banget, jadi pas liat dari jauh aja udah ketauan ini produk Ponds๐Ÿ˜ Khusus varian ini packagingnya warna pink yang kalem dan cantik menurutku. Semua keterangannya udah lengkap seperti > nama brand, nama produk, nama va ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

16 Mar 2021

recommends this product!

๐Ÿช๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™™๐™ช๐™  โ€” ciri khas Ponds banget, jadi pas liat dari jauh aja udah ketauan ini produk Ponds๐Ÿ˜ Khusus varian ini packagingnya warna hitam dan abu abu sesuai dengan variannya. Semua keterangannya udah lengkap seperti > nama brand, nama produk, na ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(33)

Beauty of Joseon

Calming Serum

Green Tea + Panthenol

09 Mar 2021

recommends this product!

๐Ÿช๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™ช๐™จ โ€” kotak kardus yang menurutku tebel. Didalamnya kayak dikasib kardus tebel lagi buat make sure produk dalam perjalan itu aman. Gila sih, ini beneran safety banget! Warna dari kardusnya juga cantik, hijau muda lebih ke green tea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.6(12)

Abib Cosmetics

Enriched Crรฉme Zinc Tube

09 Mar 2021

recommends this product!

๐Ÿช๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™ช๐™จ โ€” ciri khas abib banget yang warnanya dominan hitam dan putih, jadi lebih minimalis dan ga brisik. Terbuat dari kardus yang bisa dibilang ga terlalu tebal atau tipis, jadi pas dan saat pengiriman ga penyok2. Semua keterangannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next