Kirana D (@kirannea) | Female Daily
image-user-female-daily

kirannea · Kirana D

Beauty Advisor | 3687 Beauty Points
4.5(1020)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

01 Jul 2021

recommends this product!

ini pengalaman mamaku yang pake, dia punya darkspot yang cukup parah, dan emang kulitnya agak kusam. pas aku kasih serum ini, lumayan bgt loh darkspot nya jauh berkurang! mamaku pake bareng serum HA, dan di dia gaada iritasi, kelupas, cekit2 gt katanya. dan ini serumnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0
4.1(48)

AVOSKIN

Naufa Pure Olive Oil Bar Soap

01 Jul 2021

recommends this product!

kenapa gak pernah ada yang berisik soal ini sih?!?! ini facial wash gitu bentuknya batang dan wanginyaaaa wangi cococnut ampun!!! bikin lembap dan bersih bgt, aku pakenya di badan sih karena masih banyak stock fw. tp ini enak dan worth to try deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0
4(1)

Thank You Farmer

Miracle Age Repair Serum

24 Jun 2021

recommends this product!

sebagai orang yg akhirnya cocok sm produk Korea aku seneng bgt dengan experience pemakaian serum ini. teksturnya buat serum agak sedikit kentel, hampir kaya light-cream gt, lembab poll jd pakenya cukup dikit aja, dan bikin fine lines kaya 'kenyang' yg aku rasain dari se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0
4.5(389)

Studio Tropik

DreamSetter

08 Jun 2021

recommends this product!

setting spraynya studio tropik ini lebih kaya si priming waternya, bikin kulit jadi kaya abis pake skincare, lebih melt to skin gitu hasil makeupnya. untuk ketahanan aku bisa bilang ya cukup aja, tapi dengan performa yg hampir mirip sama UD, ini sih udah bisa jadi alter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(4)

Urban Decay

BORN TO RUN TRAVEL-SIZE ALL NIGHTER

08 Jun 2021

recommends this product!

udah jadi favorit semua orang dan melegenda bgt. dia packaging box nya mewah banget bentuk persegi 5 gitu dan gold (udah lupa nyimpen dimana) pokonya kaya keren bgt gue beli ini☺️ spray nya alus gak bikin kita pas nyemprot kaget. sayangnya kalo pas buka mata agak perih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(273)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

21 May 2021

recommends this product!

akutu memang budak nivea, alias semua produk nivea kayanya hampir pernah coba. varian ini emang cuma beda packgaging doang deh sama roll-on yang whitening itu, karena sensasi dan wanginya masih sama. wanginya tuh kaya ada maskulinnya, terus aku emang udah cocok bgt sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(82)

NIVEA

Deodorant Whitening Spray

Hijab Fresh

21 May 2021

recommends this product!

terakhir coba spray deodoran tuh pengalaman aku buruk banget karena bikin ketiak gatel dan iritasi, dan sejak saat itu aku gapernah tertarik untuk coba spray deodorant. tapi setelah sekian lama ga coba dan nyobain dari nivea ini aku suka ternyata, dipakenya emang kaya a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(677)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

19 May 2021

recommends this product!

ini review berdasar pengalaman mamaku, dia banyak bgt darkspot terutama di pipi, parah banget, setelah aku saranin pake ini omg hasilnya keliatan banget dong! mamaku juga sampe bilang "eh ko ini berkurang jauh ya" dan dia pakenya gaada 'purging/ngelupas' sama sekali. cu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0
4.6(55)

AVOSKIN

Multipurpose Tinted Sunscreen x BLP Beauty

Beige

19 May 2021

recommends this product!

produk ini simple banget buat dipake sama tua dan muda, jenis kulit apapun, concern apapun, karena dia hasilnya bener-bener kaya your skin but better&protected, dipakenya sesuai dengan "kaidah" penggunaan sunscreen aka 2 ruas jari dan si tintednya ga mengganggu sama sek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(4642)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

15 May 2021

doesn't recommend this product!

pengen banget cocok sama ini karena dipake sebelum makeup bikin base jadi glow, dan setelah makeup bikin makeup tahan lama dan ngga dempul. sayangnya udah trial error berkali2 tetel ga cocok, langsung bikin beruntusan dan gatelll😭 padahal murce, tapi kulitnya tidak men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0