Kirana D (@kirannea) | Female Daily
image-user-female-daily

kirannea · Kirana D

Beauty Savvy | 1713 Beauty Points
4.5(13)

Missha

Pure Source Pocket Pack

Green Tea - Sleeping Mask

09 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena bundle sama suatu produk gitu, gampang bgt buat dibawa2 apalagi varian ini penyelamat buat maskne. walaupun wanginya nyengattt bgt tp ampuh buat meredakan beruntus. teksturnya gel dan gak ninggalin kesan lengket walaupun menyerapnya agak lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.3(281)

DHC

Deep Cleansing Oil

08 Feb 2021

recommends this product!

udah masukin wishlist sejak belum rame di tiktok teknik deep cleansing pake cleansing oil. tapi zuzur gaakan pernah berani coba sih. pake dhc ini jadi jalan ninja kalo lagi males apus makeup, bikin makeup jadi lumerrrr seketika, ga bikin area mata burem, dan ga clogged ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(600)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

08 Feb 2021

recommends this product!

waktu awal kenal hada labo, yang pertama aku pake adalah varian shirojyun. si toner ini kaya bikin lapisan baru gitu di kulit karena kaya gabisa 'masuk' ke kulit dan jadinya rada bikin gerah walaupun emang bikin muka jadi lebih cerah. ternyata harus pake toner yang bala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(7054)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

08 Feb 2021

recommends this product!

udah abis berapa botooool kali ini, beli ini dari harga 35rban sampe sekarang 40rb lebih masih tetep cinta karena ga salah aja ga sih beli sunscreen pasti yg kepikiran buat kantong siswa cuma ini🤣 ringan pun! ga ada whitecast,meresapnya cepat, ga bikin wajah sumuk dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(1764)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

08 Feb 2021

recommends this product!

eyeliner nya bagusss!!! dulu ter debest sih pada masanya karena belum sebanyak sekarang. pekat, ga gampang beleber, dan gampang buat dihapusnya. biasanya suka ada eyeliner yang perih di mata, tapi pake ini nggak sama sekali. jadi kangen pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(3811)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

08 Feb 2021

recommends this product!

waktu smp-sma cocok banget pake ini mungkin karena wajah berminyak bgt juga, jadi bikin bersih dan seger, walaupun keset (tapi dulu ga sadar🤣). waktu mulai ngeh sama berbagai skincare, pake ini jadi muncul beruntusan, akhirnya stop dan goodbye deh. cuma emang buat anak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(62)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B07 Amplify

06 Feb 2021

recommends this product!

BAGUUUUS BGT! Walaupun bukan yang transferproof banget gitu ya, tapi kata orang-orang ini dupenya ys* ya? wkwk cuma hasilnya jadi matte padahal kalau dikeluarin dari botolnya dia cair gitu tp lama-lama ngeset sendiri dan gak bikin bibir jadi tambah kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(34)

Artisan Professionel

Classiques

1553

06 Feb 2021

recommends this product!

sesuai dengan namanya, klasik. panjangnya pas dan tebelnya juga gak tebel banget. bands nya enak lentur dan mudah dipake buat pemula. aku juga pernah pake artisan buat wisuda looh! so far awet bisa dipake sampe 3/4 kali. emang mantap deh pokonya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(15)

Fenty Beauty

Killawatt Freestyle Highlighter

Girl Next Door/Chic Phreak

06 Feb 2021

doesn't recommend this product!

lebih suka yang chic preak karena efek glowwww nya lebih keliatan. kalau yang girl next door itu light banget dan gak begitu keliatan blink ala rihanna. enggak ada butiran shimmer gitu halus bgt sih cuma bisa dicari lah alternatif selain ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(1740)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

06 Feb 2021

recommends this product!

ya pantes aja viral karena emang sebagus itu apalagi aku tricky bgt pake maskara soalnya bulu matanya panjang tapi lurus. ga pake penjepit bulu mata pun masih keliatan efeknya. ngebersihinnya standar lah ga terlalu effort walaupun warnanya pekat bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0