Riya Kirani Setya Dewi (@kiranistydewi) | Female Daily
image-user-female-daily

kiranistydewi · Riya Kirani Setya Dewi

Beauty Advisor | 6129 Beauty Points
4.4(526)

Skin Game

Acne Warrior

24 Jan 2021

recommends this product!

sukaaa! baru kali ini punya spot treatment yg gak drying dan timbulin dry patches. texturenya paste dan gampang di apply. buat blind acne, dia cepet bgt bikin mateng. buat bruntusan juga ngaruh jadi cepet keringg dan hilang. imo worth the price sihh☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2168)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

23 Jan 2021

recommends this product!

sangat-sangat membantu buat beginner. brushnya setipis itu jadi very precise. buat aku, warnanya kurang pekat sih, jadi kadang cuma aku pakai buat bikin frame, trs isi pakai eyeliner lain. dia ga waterproof2 amat, kena air beberapa kali udah pudar, but fortunately pudar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(630)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

17 Jan 2021

recommends this product!

my second eye treatment product! texturenya sangat lightweight, mau dipakai berlayer2 pun gak terasa berat. sangat ngefek untuk redain puffy eyes. fine lines jauh lebih mendingan, walaupun takes time. semua eye treatment memang harus dibarengi dengan tidur yang cukup, b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(533)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

i would say this is an OK product. menurut aku biasa aja sih. meredakan redness cuma keliatan sedikit aja ngefeknya. malah di bagian jidat timbul tiny bumps. kayanya jidat aku emg ga terlalu suka sama cica. texturenya literally water like. perih kalo kena mata dan gabeg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1155)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

15 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karena penasaran bgt sama spray primer. selama ini pake primer di packaging tube gitu dan suka bikin clogged pores. so far ga bikin breakout. complexion jadi lebih nempel dan paling sukaa kasih inner glowing gitu🥺 harganya very affordable sih buat aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5843)

Clean And Clear

Oil Control Film

11 Jan 2021

recommends this product!

using this since last week. a savior for oily skin. dulu aku gabisa pake ini krn kulit aku normal ga minyakan. tp lately kulit ku hinyai bgt. so i took it from my mom and use it sebelum reapply sunscreen. sangat2 membantu biar kulit ga terasa berat dan numpuk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(104)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

21 Dec 2020

recommends this product!

FAVORITE MOISTURIZER EVER! sebagus itu guys! dia punya kandungan ceramide sm fatty acid which able to fix skin barrier. sebelumnya aku banyak jerawat dan merah2 di pipi, resultnya memuaskan bgt! jerawat aku somehow jd gampang di handle dan ga gampang bo lagi sekarang. c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(134)

Emina

Magic Potion

Sienna

17 Dec 2020

recommends this product!

formula nya masih sama kaya 3 shade sebelumnya. penasaran bgt sama shade ini krn belum puas sama shade scarlet, aku rasa merahnya masih banyak pink tint nya. warna sienna ini perfect banget, gabisa jelasin warnanya, red-purple-brown gitudeh serius bagus! dia tetep gabik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(55)

Mineral Botanica

Hydra Lip and Cheek Tint

Nude Whisper

16 Dec 2020

recommends this product!

interesting shade! aku beli karena warnanya unik bgt nude coklat dgn sedikit tint oranye dan baru pertama kali liat (dulu). bagus bgt dipake sbg base ombre lip tint. ga bikin kering sama sekali dan easy to blend. btw dia lumayan pigmented, tapi ga terlalu ngestain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1089)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

15 Dec 2020

recommends this product!

udah repurchase sekali karena sempet ilang. aku suka texturenya karna moisturizing dan ga langsung ngestain (bisa di blend dulu). warnanya merah fresh gitu deh, tint pink nya ga terlalu mendominasi. perfect liptint for beginner. btw dia ga long lasting kaya emina dan it ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next