Gemintang Kirana (@kiranavi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kiranavi · Gemintang Kirana

Beauty Newbie | 5 Beauty Points
3.6(225 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Persimmon Pie

03 Jun 2017

Sempet berpikir keras buat beli ini (lebay ah) karna banyak beauty vlogger yg bilang ini bagus. Kenapa mikir? Karna ada 2 kemungkinan, pertama ini bener2 bagus, kedua bisa jadi mreka bilang bagus karna dikasih. Karna sesungguhnya aku ga begitu suka. Aku suka packagingny ... Read more

0
3.6(196 reviews)
BatisteDry Shampoo

Original

03 Jun 2017

Entah kenapa ga ngaruh di rambutku? dan malah aku ngerasanya rambut kaya dikasih bedak gitu. Sempet kaget pas pertama nyoba, kok jadi putih2 gini. Ngaruh sedikit sih, cm kalo buat repurchase enggak deh kayanya. Mungkin karna rambutku juga yg berminyaknya terlalu over?

0
3.6(20 reviews)
AubeauEx-P Matt Lip Paint

04 Chocolate Nude

03 Jun 2017

Likes the pigmentation! Pigmentasi lip paint ini emang sangat diacungi jempol. Buat yg nyari lipcream/lip liquid yg bener2 matte tp budget under 100K kusaranin nyoba ini. Meski menurutku ga disarankan u/ repurchase tp kalo buat nyoba2 its OK lah. Kekurangannya lippaint ... Read more

0
3.6(45 reviews)
My Beauty DiaryApple Polyphenol Mask

Oil control

01 Jun 2017

Aku udah pake 2kali dgn dua varian yg beda, salah satunya ini. Tp apa cm ak yg ngrasa pas pake masker ini ada sensasi kaya gatel2 gitu? Apa mgkn perasaanku aja haha overall enak ini maskernya, kulit jadi kenyal gitu ?

0