kirana (@kiranamhsy) | Female Daily
image-user-female-daily

kiranamhsy · kirana

Beauty Expert | 9250 Beauty Points
4.5(106 reviews)
AXIS-YMugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

kiranamhsy recommends this product!

a day ago

SUKA BGTTTT magnaminty aja kalah sama ini!! menurut aku lebih gentle dari magnaminty karna ini scrubnya jauh lebih halus dan lembut, klo pake magnaminty kadang pipi aku masih suka merah" gt tp emg kulit aku sensitif banget. trus dia juga ga bikin kering muka... suka bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
4.3(47 reviews)
SECONDATEMilky Gel Lip Tint

Picnic

kiranamhsy recommends this product!

2 days ago

INI BAGUS BGT dan aku ngerti knp orang" bilang ini dupenya dior lip tattoo. dia pigmented banget, jauh lebih pigmented drpd syca tapi tetep ga bikin kering dan kalo ilang dia tetep ngestain di bibir. consnya ya packagingnya cepet bgt kotor :-((( but it's cute tho! palin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(80 reviews)
SycaLip Tint

04 Caramel Beige

kiranamhsy recommends this product!

2 days ago

sebenernya bagus tapi syca ini bener" ga tahan lama... dia moisturizing iya, warnanya juga cakep", aku paling suka yg caramel beige ini sama yg tangerine orange. dia kalo ilang juga ga ngestain sama sekali, ilang" aja. packagingnya lucuuuu dan ga gampang bocor asal nutu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(12 reviews)
Beauty of JoseonCalming Serum

Green Tea + Panthenol

kiranamhsy recommends this product!

2 days ago

ini juga bagus bangettt!!!! ga ada wangi aneh" trus cepet nyerep juga. bener" bantu aku banget buat yg skrg mukanya makin sensitif, kalo pake ini malem" pasti paginya muka langsung bagus bgt. consnya mungkin skrg masih dikit yg jual? will definitely repurchase karna suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
4.1(2140 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

kiranamhsy recommends this product!

2 days ago

BALIK FD PENGEN BGT REVIEW INIIII HAHAHAH dulu aku awalnya skeptis karna gangerti apa gunanya, tp setelah cobain bagus bgt!!! skin barrier aku sempet rusak karna ga skincarean berminggu" trus overexfo, dipakein ini bbrp minggu bener" terasa muka ga rewel lagi. dia gaada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1612 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

kiranamhsy recommends this product!

18 Aug 2020

akhirnyaaa cobain mascara yg udah di rave bgt sm semua orang. pertama pake kaget bgt sih soalnya satu swipe aja udah cetar bgt bulu matanya padahal aslinya tipissssss bgt bgt. kaya abis extension. volumizing iya banget, bikin panjang juga lumayan. affordable bgt juga. c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(101 reviews)
LUSHSelf-preserving Mask of Magnaminty

kiranamhsy recommends this product!

17 Aug 2020

akhirnya nyobain yg self preserving karna kemaren beli yg original ga cocok, jadi kering bgttt muka aku. pake yg sp sejauh ini cocok" aja, pas abis dibilas malah fresh dan ga kerasa ketarik gitu walaupun rada tingling juga pas dipake. muka kerasa bersihhhh banget abis d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(9 reviews)
Aeris Beaute The Bronze Set 10 Pcs Premium Face & Eyes Collection

kiranamhsy recommends this product!

15 Aug 2020

BAGUS BGT. buat tools makeup gaperlu lagi deh beli produk luar yg mahal" ga karuan wkwkwk. aku udah lama ngincer yg bronze ini dan kayanya dia limited edition ya makanya harganya makin mahal aja, jadi aku beli. bulunya lembuuut banget, ga bikin gatel, yg kecil" juga bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(16 reviews)
ShiseidoFino Premium Touch

kiranamhsy recommends this product!

09 Aug 2020

SUKA BGT WANGINYA. fix otw nyetok karna enak bgt bgt bgt wanginyaaa 😭 kaya abis nyalon tau ga. bikin rambut jadi tambah lembut juga. rambut aku sebenernya nurut + lurus banget tp ujung"nya suka bercabang, mau coba pake ini rutin buat benerinnya. kayanya satu jar awet s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(171 reviews)
FrankOriginal Body Scrub

kiranamhsy recommends this product!

05 Aug 2020

first impression nih yaaaa bagus bgt omg!! 😭 baru bgt selesai discrub kulit kenyel dan smooth banget. kerasa banget self-carenya setelah pake ini. wangi kopi juga yg inii, tp aku mau coba varian lain soalnya ga terlalu suka wangi ini. tp pas dipake enak bgt deh suer!! ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next