kirana (@kiranamhsy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kiranamhsy Β· kirana

Beauty Advisor | 3945 Beauty Points
3.3(78 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Peel Off Mask 2X

kiranamhsy doesn't recommend this product!

5 days ago

dulu suka banget pake ini karna satisfying pas nyabutinnya. sumpah itu doang alesannya WKWKW 🀩 hasilnya ga terlalu bagus menurut aku... malahan ga ngefek apa". ga sakit pas dicabut, ga ngangkat komedo sama sekali juga. ngebersihin pori" juga ngga. at least ga bikin bre ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(20 reviews)
3CEMood Recipe Multi Eye Color Eyeshadow Palette

Overtake

kiranamhsy doesn't recommend this product!

6 days ago

beli ini waktu itu excited bgt dan nunggunya lama sekitar 2-3 minggu dari korea. dulu suka bgt sama brand 3ce karna lucu conceptnya, warna"nya juga wearable walaupun dulu yg aku pake cuma 2 shades doang, ternyata lumayan pigmented. eyeshadow merk korea kan kebanyakan sh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

5
4.8(22 reviews)
SigmaE25 Blending Brush

kiranamhsy recommends this product!

17 May 2020

parah mulus banget ngeblend pake ini 😩 setelah dikecewakan sama brand sebelah dan nyoba brush setnya sigma, kualitasnya jauh banget. paling suka yg E25 ini karna pas, ga terlalu besar atau kecil, ngeblend juga jadi gampang bgt ga perlu effort lebih (tapi tergantung eye ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2 reviews)
Teddy ClubsTeddy Clubs Mask

Boba Pore Care Mask

kiranamhsy recommends this product!

16 May 2020

sukaaaa sama varian boba pore care ini karna cocok bgt hehe. dia ga bikin kering dan ketarik kaya masker lain tapi lumayan ngecilin pori", muka kerasa bersih pas udah dibilas. baunya kaya boba beneran, bau" milk tea gt harum bgt πŸ˜‹ isinya juga banyakk, bisa 5-8x pake ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(289 reviews)
Beauty BlenderOriginal

kiranamhsy doesn't recommend this product!

14 May 2020

b aja. aku selama ini pake real techniques dan gaada bedanya sama ini, cuma ya lebih gemes karna aku beli shadeshifter yg bisa berubah warna πŸ˜‹ agak lebih besar dari yg real techniques, tapi overall beneran sama aja. ga lebih empuk juga. ga recommend karna banyak yg leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4.3(134 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#02 Neutrals

kiranamhsy doesn't recommend this product!

10 May 2020

ga keluar warnanya :( sayang bgt padahal warnanya cantik" semua. gampang di blend tp pigmentasinya kurang bangetttt. palettenya focallure yg lain banyak yg lebih bagus dari ini. shimmernya juga ga keluar, ga pop out gt warnanya kaya shimmer focallure yg lain. sedih huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(10 reviews)
FocallureSo Hot

kiranamhsy recommends this product!

10 May 2020

eyeshadow focallure pertama yg aku cobain. mattesnya ga terlalu pigmented apalagi yg warnanya terang (kuning, biru muda) tapi lumayan bisa di build up. aku kasih bintang 4 nih grgr aku suka bgt bgt bgt sm shimmernya 😭 apalagi yg warna biru itu asli cantik bgt. lebih pi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(154 reviews)
Mario BadescuFacial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

kiranamhsy recommends this product!

09 May 2020

buat yg kulitnya suka kering pake ini dehhh!! hydrating dan seger banget. ga bikin breakout di aku yg kulitnya sensitif. harganya ga terlalu pricy ya karna isinya lumayan banyak, otw nyetok dirumah πŸ˜‹ karna skrg lagi dirumah aja dan muka aku suka kering kena ac seharian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

2
4.4(5 reviews)
DiorDIOR BACKSTAGE EYE PALETTE

001 Warm Neutrals

kiranamhsy doesn't recommend this product!

08 May 2020

suka bgt sebenernya sama ini tp aku kasih bintang 4 karna mahal BGT. 800k++ buat 8 warna yg mirip"? :/// applynya emg gampang bgt sih, creamy dan easy to blend plus udah ada eye primernya. cocok buat look daily tp bisa dipake bold juga. overall ya bagus sesuai harganya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(30 reviews)
Anastasia Beverly HillsSoft Glam

kiranamhsy recommends this product!

08 May 2020

udah lama punya ini dan baru kepake sekarang karna lagi seneng"nya bikin eye look yg bold. baru sadar palette ini bagusssss BGT. falloutnya sedikit, warnanya kepake semua, trus brushnya juga lumayan bagus kok (not my favorite tp lumayan work). bisa buat eye look natural ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0