Kirana Kustyanti (@kiranakustyanti) | Female Daily
image-user-female-daily

kiranakustyanti · Kirana Kustyanti

Beauty Newbie | 124 Beauty Points
4.1(353)

NACIFIC

Real Floral Toner

Rose

26 Mar 2020

doesn't recommend this product!

kulitku agak sensitif, pake ini BO bete banget kirain bakal cocok. pas BO coba berenti dulu udh agak lama coba pake lagi karna takut salah ngira dan pengen mastiin lg, tapi ternyata emg dia yg bikin aku BO huhuhu sad bye my money :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(14)

Secret Key

Secret Key Milk Brightening Toner

Milk Brightening Toner

26 Mar 2020

recommends this product!

teksturnya cair kaya air aja gitu, lumayan melembabkan, kulitku agak sensitif sama skincare tp pake ini fine fine aja ga BO atau lainnya. lumayan menghidrasi kulit cuma untuk mencerahkannya kurang sih ya but its okey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0