Kirana Abdullah (@kiranakay) | Female Daily
image-user-female-daily

kiranakay · Kirana Abdullah

Beauty Rookie | 736 Beauty Points
5(2)

BLP Beauty

Face Base

N10 Ivory

27 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya cobain ini karena foundie favoritku habis dan susah untuk dibeli di Indonesia jadi mau cari produk lokal yang bisa ‘menggantikan’ foundie tsb. Setelah research, akhirnya cobain foundation ini dan ujung2nya suka banget! Foundie ini teksturnya cair jadi gak gampan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(231)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

27 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini baru aku pake sekitar sebulanan tapi udah jadi produk favorit!! Sunscreen ini cocok banget di aku karena gak lengket dan gak bikin kulit aku makin berminyak. Menurut aku sunscreen ini walaupun ada whitecast nya sedikit tapi malah jadi ada efek tone up nya yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(91)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

25 Apr 2021

recommends this product!

Yang punya kulit combination to oily merapat! Harus cobain produk ini sih! Karena sesuai namanya, Loreal UV Defender UV Serum Protector Matte & Fresh ini beneran cocok buat kulit berminyak karena finish nya yang matte tapi tetep bikin muka keliatan fresh! Produk ini jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(87)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

25 Apr 2021

recommends this product!

Loreal UV Defender Moist & Fresh ini cocok banget buat kulit kering! Kalau aku coba, tekstur varian ini lebih cair daripada yang lain dan ada kandungan hyaluronic acid jadi bisa sekaligus melembabkan kulit! Tapi karena tipe kulit aku cenderung combination to oily, jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(92)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

25 Apr 2021

recommends this product!

Varian yang paling menarik diantara semua varian Loreal UV Defender! Langsung coba ini karena diantara semua varian, cuma ini yang warnanya nude/warna kulit jadi berasa pake tinted sunscreen! Overall, ini sunscreen light banget, bisa bikin warna kulit makin merata, dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(939)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

25 Apr 2021

recommends this product!

Kalo ga salah ini varian yang best seller ya diantara semua varian Loreal UV Defender. Pasti karena produknya yang emang ok banget dan cocok untuk kulit normal atau bahkan semua jenis kulit. Aku suka varian ini karena walaupun sunscreen ini warnanya putih tapi gak menim ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(216)

HMNS Perfume

Orgasm

25 Mar 2021

recommends this product!

Parfum lokal yang wanginya bener-bener mewah tapi tetep affordable! Karen aku lebih suka wangi yang fruity, citrusy, fresh gitu dan di parfum ini ada Apple, Rose, Jasmine, Vanilla, etc plus ada Amber nya jadi wanginya terasa mewah dan cukup ‘deep’. Cocok banget buat dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

25 Mar 2021

recommends this product!

Menurutku varian yang ini lebih oke lagi buat aku! Selain produk ini bisa ‘detoxifying’ sabun cuci muka ini halus banget dan gak bikin muka berasa ketarik. Walaupun setelah cuci muka jadi agak kering tapi masih oke kalo abis itu pake toner/moisturizer. Cocok banget buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

25 Mar 2021

recommends this product!

First impression cobain produk ini yaitu wangi banget. Buat beberapa orang mungkin agak keganggu, tapi buat aku sih gak masalah ya. Setelah aku coba juga gak ada masalah sama sekali. Produk ini cocok banget buat deep cleansing tanpa harus khawatir muka bakalan terasa ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(27)

Roceo

Lightening & Smoothing Serum

05 Feb 2021

recommends this product!

Aku tau produk ini karena nonton video youtube FD yang tentang ketiak. Video nya udah beberapa bulan yg lalu sih tp akhirnya tertarik beli di bulan Januari 2021 pas banget ada promo di Beauty Studio. Salah satu insecurity aku emang karena punya ketiak yang gelap. Udah m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next