Kirana Alghonia (@kiranaalgho) | Female Daily
image-user-female-daily

kiranaalgho · Kirana Alghonia

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4(161)

Etude House

Dear Darling Tint

Real Red 02

07 Nov 2020

recommends this product!

aku dah nyobain beberapa merk lain, gatau kenapa menurut aku ini yg paling bagus. ga bikin bibir kering dan ga bikin bibir menghitam juga, apalagi kalo dikombinasiin pake lipbalm jadinya merah natural gitu hasilnya. cocok bgt buat daily wear.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(134)

Innisfree

No Sebum Mineral Pact

07 Nov 2020

recommends this product!

dulu pas maba baru nyoba nyoba make bedak, ini bagus bgt sih parah, bener2 nahan minyak di muka terus ga nyumbat pori2 juga, mungkin karena tekstur nya yg halus bgt kali ya. terus packaging nya jg lucu, apalagi puff nya imut dan lembuuut bgt, cocok buat kulit yg berminy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : althea

0
4.1(12448)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

07 Nov 2020

recommends this product!

parah ini cocok bgt di kulit super kering kayak aku!!!semenjak pake ini jarang bgt jerawatan atau bruntusan, paling juga pas lagi pms doang. after effect nya itu loh bener bener kulit rasanya lembut & kenyal bgt, sama sekali ga bikin kering malah kesannya melembabkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(52)

The Body Shop

White Musk

31 Oct 2020

recommends this product!

ga ngerti lagi ini wangi nya enak banget, netral gitu cocok bgt buat sehari hari, day or night, karena wangi nya soft dan ga overpowering. parfum sejuta umat ini mah tapi. repurchase? yesss udah berkali kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(16)

Victoria's Secret

Victoria’s Secret Body Miss

Aqua Kiss

31 Oct 2020

recommends this product!

dari semua mist nya vs ini paling favorit sih, cocok buat anak sekolah atau kuliah karena wangi nya ringan terus seger banget, repurchase beberapa kali tp emanh ketahanan nya kurang banget apalagi kalo buat dipake outdoor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(12295)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

07 Oct 2018

kecintaan q. jadi kemaren bibir aku tuh abis kena alergi gitu terus jadinya kering parah sampe ngelupas terus luka gitu. jadi aku coba seminggu pake ini rutin setiap malam sama abis mandi terus bibir ku jadi bener bener lembuut terus mulus abiss

0
4.3(1514)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

07 Oct 2018

bedak favorit! bener bener cocok dimuka aku, bedaknya gaada warna nya tapi ampuh banget mengurangi minyak dan biarpun kemasan nya kecil tapi lumayan awet banget biarpun aku make nya setiap hari. sponge nya juga lembut banget

0