Kintan Famela (@kintanfamela) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kintanfamela · Kintan Famela

Beauty Enthusiast | 1193 Beauty Points
3.6(117 reviews)
Nature RepublicSoothing and Moisture Aloe Vera 92% Tube

07 Sep 2019

aloe veranya sama aja sama yg di jar cuman ini kemasan lebih higenis aja karna yg jar langsung terkontaminasi sama udara. lebih enak sih ya aturannya cuman aku lebih suka yg jar karna emg isinya lebih banyak

0
3.6(37 reviews)
FocallureMakeup Brush Set

6 Pcs

02 Sep 2019

menurut aku brush nya lumayan banget buat ukuran 60k, apalagi aku belinya lebih murah lagi karna di diskon. 60k udah dapet 6 pcs brush yg berfungsi banget buat cewek" yg gak pake full makeup kayak aku

0
3.6(446 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

22 Jul 2019

beli ini awalnya karna lumayan banyak beauty vlogger yg bilang bagus, dan karna harganya masih bisa dijangkau akhirnya aku beli. pas pertama buka menurut aku isinya terlalu kepenuhan. dan pas dipake itu terlalu kering padahal katanya ada oil"nya gitu, ini menurut aku cu ... Read more

0
3.6(885 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

14 Jul 2019

aku kasih 3 bintang karna di mata aku jadi agak aneh pas udah make ini buat jadi pembersih, mata aku rasanya dingin" gak jelas gitu, mungkin karna ini ada alkoholnya atau apa masih gangerti -_- tapi bagus buat ngebersihin kok

0
3.6(2631 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

14 Jul 2019

aku pernah make ini sampe habis, dan pas make juga kotoran muka melted dan tinggal dihapus aja sama kapas, harganya udah murah banget, cuman emg gak ada something yg wow banget sih di cleanser ini hehe

0
3.6(2410 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

14 Jul 2019

salah satu facial foam yg aku suka, ini pas udah dipake masih enak banget karna lembab dan gak ada rasa ketariknya, mungkin kalau aku ada uang lebih bakal beli lagi, cuman skrg masih mau coba" dulu sama facial foam lain

1
3.6(819 reviews)
NIVEASoft

07 Jul 2019

ini pelembabnya bagus banget untuk harga yg terjangkau ini, kadang aku make di rumah aja kalau buat muka, karna t-zone aku emg berminyak, pernah make buat muka pas mau keluar, minyaknya jadi cepet banget keluar, tapi karna berhubung kulit badan aku kering jadinya ini ma ... Read more

0
3.6(675 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

07 Jul 2019

waktu itu aku abis liat video sposor youtuber gitu awalnya, trus jadi tertarik beli karna dia claim bisa mencerahkan, dan pas lagi di supermarket ada promo yg lumayan banget, jadinya beli, emg bagus sih menurut aku, wanginya juga enak, melembabkannya juga oke, kemungkin ... Read more

0
3.6(444 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

07 Jul 2019

dulu aku awal nyoba lotion ini aku disaranin sama yg jaga uks di smp, karna emg tangan aku kasar gitu, dia bilang ini bikin tangan lembut dan aku setuju sih, nyerepnya juga menurut aku cepet, cuman karna aku emg jarang pake banget make lotion pas abis malah gak aku beli ... Read more

0
3.6(363 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

07 Jul 2019

pertamanya aku nyoba body lotion varian ini, dan aku suka sama wanginya, akhirnya nyoba scrub nya dengan varian yg sama. so far menurut aku ini bagus" aja sih yaaa kayak body scrub ada umumnya, dan ada efek bikin cerahnya juga, kemungkinan aku bakal beli lagi sih

0