Kintan Fadilah (@kintanfadilah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kintanfadilah · Kintan Fadilah

Beauty Savvy | 1805 Beauty Points
3.6(1141 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

kintanfadilah recommends this product!

23 Dec 2019

WHO DOESN’T KNOW THIS PRODUCT. Aku udh beli yg kedua kaliiii, dia ngestainya lamaa cyinn, murmerr bgt dan mudah bgt di carinya dan paling penting adalah produk lokalll. Kyknya aku emng cintak bgtbgtbgt sm emina♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(136 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

kintanfadilah recommends this product!

23 Dec 2019

So far si bagus productnya, warnanya jugak cantik, wanginya enak bgt, trs transferproof jugak, tp buat aku pencinta nude, ini terlalu dark buat daily, tp bagus kok cuman kl di pake terlalu lama bikin bibir jd kering ajaa siii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(1489 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

kintanfadilah recommends this product!

17 Dec 2019

Sbrnya ini bagusss bgt tp sygnya aku dpt gratisan kan dann shadenya ke gelapan dimuka akuu;( jd aku akalin pake foundie yg lebih terang:( aplg kan ini oxidize kann, jd kl mau beli lg mending agak terang sedikit sih. Tp so far so good kokkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(187 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

kintanfadilah recommends this product!

13 Oct 2019

Jadi aku keracunan ka belinda, ka nadya, ka stefany buat coba ini!!! Mereka bilang sukak bgt. Akhirnya aku beli daaaann pas bgt ni muka aku lg BO krn pms dan stress di waktu yg sama. Aku pakein sehari bisa lebih dr 1x DAN WOW KEMPES! Gils aku sukak bgt! Mungkin bakal jd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(169 reviews)
Ariul7 Days Mask

Aloe

kintanfadilah recommends this product!

27 Sep 2019

Aku beli ini krn lg b1g1 di indomaret ehhehehe sm emng udh kepo bgt si sm produk ini. Di aku sheetmasknya ngepas sm mukaku, essencenya cukup ga lebih atau byk bgtttt, dan hasilnya ngelembapin bgt si sesuai sm claimnya. So far so good mungkin aku bakal repurchase lagiii ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(208 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Jelly Bean

kintanfadilah recommends this product!

27 Sep 2019

aku beli ini krn emng lg nyari produk buat ombre. Akhirnya aku beli dan lumayan suka. Dia lebih cocok di ombre sm nude yg agak ke pinkish drpd ke orange gtttt. But overall aku sukak dan ga bikin kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1137 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

kintanfadilah recommends this product!

27 Sep 2019

Aku suka warnanya tp ke muka aku lebih cocok pake toasted brown hehehehhe. Tp ini aku pake sbg base buat ombre dan voilaaaaaa bagusss sekali! Dia creamy dan ga bikin kering dan RINGAN! That’s why i love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hadiah

0
3.6(2000 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

kintanfadilah recommends this product!

21 Sep 2019

Aku nyoba yg sachet. Enak si di pakenya tp g matte matte bgt. G ada wangi aneh2 jg. Dan emng sengaja beli yg sachet dulu biar tau cocok atau engganya. Tp kok lama2 dia kyk ada minyaknya gt ya, apa cmn aku aja tp apa yg lainnya jg aku g ngerti deh. Aku pake ini buat reap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(182 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

kintanfadilah recommends this product!

21 Sep 2019

Emng udh dari lama bgt kepengen beli ini! Eh pas kmrn ada flash sale di shopee lgsg cuss cekout dan SANGAT AMAT TIDAK MENYESAL. Bagus bgt😭😭😭 trs di pakenya ringan dan wanggiii gtt bikin pengen di makannn!!!! Pokoknya harus coba si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(36 reviews)
MizzuHide 'em Concealer

Medium

kintanfadilah recommends this product!

21 Sep 2019

Awalnya emng lg pengen nyari2 aja concelear buat nutupin bekas2 jeriwi, dia teksturnya agak thick dan ga high coverage jd masih keliatan bekas2nya tp aku udh pake smp sore kdg masih ada ya walaupun udah ilang dikit2 krn wudhu. Tp mungkin aku mau nyoba yg lain dulu yg bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0