King Tiffreamie (@kingtiffreamie) | Female Daily
image-user-female-daily

kingtiffreamie · King Tiffreamie

Beauty Savvy | 1946 Beauty Points
4.4(15 reviews)
QVSkin Lotion

kingtiffreamie recommends this product!

28 Apr 2020

Kulitku dry-sensitive, banyak syaratnya kalo pake skincare jd susaaahh banget ccoknya. Nah qv ini wujudnya lotion, sama skali ga berbau, teksturnya ringan jd ga greasy wkt di apply. Dia melembabkan di kulit aku yg kering ini, bertahan cukup lama, bisa seharian tergantun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
3.7(629 reviews)
VerileAcne Gel

kingtiffreamie recommends this product!

27 Apr 2020

Obat jerawat yg cocok sama akuu, tipe kulitku dry-sensitive. Dia cepet banget keringin jerawat. Slama ini ak kasiin ke jerawat yg kuning2 (*mukaku ngga jerawatan parah) dan besoknya lgsg ga sakit & jd kering. Kalo lg jerawatan, ak pake rutin dan hasilnya sembuh juga. Cu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(17 reviews)
Bath and Body WorksPocketBac

Sweet Pea

kingtiffreamie recommends this product!

27 Apr 2020

Ini juga salah satu varian pocketbac terfavorit akuu♥️♥️ Wanginya sweet dan khas gituu. Walaupun namanya sweet 'pea' tpi baunya ga kaya kacang ya mantemann🤣 Mengandung alkohol 68% yg mnurut aku lmyn qualified untuk membersihkan bakteri & kuman2. Ngga bikin kulit kering ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2 reviews)
Bath and Body WorksPocketBac

Fresh Strawberries

kingtiffreamie recommends this product!

27 Apr 2020

Ak hobi banget koleksi pocketbac dan casenyaa!! Wanginya super duper enakkkkk dan ga bikin kering kulit. Ini mgkn kedengeran agak berlebihan, tpi mnurutku smua pocketbac wanginya enak2 *ini alasan knp ak hobi koleksi wkkww*. Dia mengandung 68% alkohol, cukup tinggi yaa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(23 reviews)
Bath and Body WorksBath and Body Works Pink Chiffon Lotion

Pink Chiffon

kingtiffreamie recommends this product!

27 Apr 2020

Yg aku suka dr dulu ttg lotion bbw ini, melembabkan kulit dan wanginya yg awet tp engga greasy walaupun keringetan dan aktivitas outdoor. Nah yg varian ini baunya lebih ke manis, tpi ga nyegrak. Baunya itu kyk permen gituu. Efeknya kalo dipake bisa melembabkan dan bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(22 reviews)
EskulinKids Hand Sanitizer

Tiger

kingtiffreamie recommends this product!

27 Apr 2020

Hand sanitizer sejuta umatttt!♥️🤩 kualitas nya jg bisa diandalkan krn udh pake dr taun ke taun. Mnurutku ini travel-friendly dan kids-friendly, praktis dibawa kemana2, harga terjangkau, wangi juga, kemasannya jg lucu ada macem2 disneyy hehe *ini jd daya tarik sndiri bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(18 reviews)
EskulinKids Hand Sanitizer

Mickey Mouse

kingtiffreamie recommends this product!

27 Apr 2020

Simple dibawa2 wanginya juga enakk. Dia mampu membersihkan kotoran2 di tangan yg amis2 ato bau2 ga enak. Mnurutku produk ini kids-friendly krn kemasannya praktis, lucu, dan tutupnya flip jd gampang nutupnya. Bahan aktif alkohol 60% jd ngga bikin kulit trlalu kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(148 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Fresh Blossom

kingtiffreamie recommends this product!

27 Apr 2020

Sbnrnya udh sering pake ini sihh, sblm hand sanitizer jd barang wajib. Teksturnya enak, kental tpi tidak lengket. Wangi bunga nya jg seger, bau2 amis habis makan ilangg dan membersihkan kotoran di tangan juga. Dia gabikin kulit kering pdhl bahan aktif nya ethanol 70%. U ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(252 reviews)
SariayuPutih Langsat Skin Brightening Moisturizer

kingtiffreamie recommends this product!

27 Apr 2020

Kulitku dry sensitive, aku pake ini karena denger2 byk org yg cocok produk sariayu. Seminggu pertama ak pake ini efeknya melembabkan, ngga sbrp mencerahkan. Lalu aku pake terus, tapi nimbulin merah2 dan gatel di muka aku lalu berlanjut ke kering sampe nglupas2. Maap sar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(212 reviews)
The Body ShopSHEA BODY BUTTER

kingtiffreamie recommends this product!

27 Apr 2020

Tekstur body butternya ringan dan ga lengket di badan, tpi melembabkan nya emg krasa bangett. Yg varian shea ini paling cocok buat kulit kering. Wanginya itu manis, kyk ada bau2 kelapa gitu(?) hehehe. Tpi enakk cuma susah dijelasin. Habisnya juga lamaa, pdhl aku apply k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next