King Tiffreamie (@kingtiffreamie) | Female Daily
image-user-female-daily

kingtiffreamie · King Tiffreamie

Beauty Savvy | 1946 Beauty Points
4.7(51)

QV

Skin Lotion

28 Apr 2020

recommends this product!

Kulitku dry-sensitive, banyak syaratnya kalo pake skincare jd susaaahh banget ccoknya. Nah qv ini wujudnya lotion, sama skali ga berbau, teksturnya ringan jd ga greasy wkt di apply. Dia melembabkan di kulit aku yg kering ini, bertahan cukup lama, bisa seharian tergantun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
3.7(673)

Verile

Acne Gel

27 Apr 2020

recommends this product!

Obat jerawat yg cocok sama akuu, tipe kulitku dry-sensitive. Dia cepet banget keringin jerawat. Slama ini ak kasiin ke jerawat yg kuning2 (*mukaku ngga jerawatan parah) dan besoknya lgsg ga sakit & jd kering. Kalo lg jerawatan, ak pake rutin dan hasilnya sembuh juga. Cu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(19)

Bath and Body Works

PocketBac

Sweet Pea

27 Apr 2020

recommends this product!

Ini juga salah satu varian pocketbac terfavorit akuu♥️♥️ Wanginya sweet dan khas gituu. Walaupun namanya sweet 'pea' tpi baunya ga kaya kacang ya mantemann🤣 Mengandung alkohol 68% yg mnurut aku lmyn qualified untuk membersihkan bakteri & kuman2. Ngga bikin kulit kering ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Bath and Body Works

PocketBac

Fresh Strawberries

27 Apr 2020

recommends this product!

Ak hobi banget koleksi pocketbac dan casenyaa!! Wanginya super duper enakkkkk dan ga bikin kering kulit. Ini mgkn kedengeran agak berlebihan, tpi mnurutku smua pocketbac wanginya enak2 *ini alasan knp ak hobi koleksi wkkww*. Dia mengandung 68% alkohol, cukup tinggi yaa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(23)

Bath and Body Works

Bath and Body Works Pink Chiffon Lotion

Pink Chiffon

27 Apr 2020

recommends this product!

Yg aku suka dr dulu ttg lotion bbw ini, melembabkan kulit dan wanginya yg awet tp engga greasy walaupun keringetan dan aktivitas outdoor. Nah yg varian ini baunya lebih ke manis, tpi ga nyegrak. Baunya itu kyk permen gituu. Efeknya kalo dipake bisa melembabkan dan bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(24)

Eskulin

Kids Hand Sanitizer

Tiger

27 Apr 2020

recommends this product!

Hand sanitizer sejuta umatttt!♥️🤩 kualitas nya jg bisa diandalkan krn udh pake dr taun ke taun. Mnurutku ini travel-friendly dan kids-friendly, praktis dibawa kemana2, harga terjangkau, wangi juga, kemasannya jg lucu ada macem2 disneyy hehe *ini jd daya tarik sndiri bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(23)

Eskulin

Kids Hand Sanitizer

Mickey Mouse

27 Apr 2020

recommends this product!

Simple dibawa2 wanginya juga enakk. Dia mampu membersihkan kotoran2 di tangan yg amis2 ato bau2 ga enak. Mnurutku produk ini kids-friendly krn kemasannya praktis, lucu, dan tutupnya flip jd gampang nutupnya. Bahan aktif alkohol 60% jd ngga bikin kulit trlalu kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(162)

Nuvo

Hand Sanitizer

Fresh Blossom

27 Apr 2020

recommends this product!

Sbnrnya udh sering pake ini sihh, sblm hand sanitizer jd barang wajib. Teksturnya enak, kental tpi tidak lengket. Wangi bunga nya jg seger, bau2 amis habis makan ilangg dan membersihkan kotoran di tangan juga. Dia gabikin kulit kering pdhl bahan aktif nya ethanol 70%. U ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(259)

Sariayu

Putih Langsat Skin Brightening Moisturizer

27 Apr 2020

recommends this product!

Kulitku dry sensitive, aku pake ini karena denger2 byk org yg cocok produk sariayu. Seminggu pertama ak pake ini efeknya melembabkan, ngga sbrp mencerahkan. Lalu aku pake terus, tapi nimbulin merah2 dan gatel di muka aku lalu berlanjut ke kering sampe nglupas2. Maap sar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(216)

The Body Shop

SHEA BODY BUTTER

27 Apr 2020

recommends this product!

Tekstur body butternya ringan dan ga lengket di badan, tpi melembabkan nya emg krasa bangett. Yg varian shea ini paling cocok buat kulit kering. Wanginya itu manis, kyk ada bau2 kelapa gitu(?) hehehe. Tpi enakk cuma susah dijelasin. Habisnya juga lamaa, pdhl aku apply k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next