Kristina Indriati (@kindriati) | Female Daily
image-user-female-daily

kindriati · Kristina Indriati

Beauty Newbie | 277 Beauty Points
4.4(816)

Studio Tropik

Original Priming Water

01 May 2021

recommends this product!

Priming water yg ringan banget. Bisa juga jadi setting spray. Walaupun ini khusus untuk kulit normal to oily, tapi ga bikin hasilnya jadi matte banget. Butiran spraynya agak besar-besar jadi harus nunggu kering lumayan lama. Hasilnya bagus sih. Tapi di mukaku yg oily te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(89)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

01 May 2021

recommends this product!

Ada gliternya! Pakai ini dijadiin primer bisa, untuk setting spray juga bagus! Makeup jadi stay all day. Selagi pakai masker masih tetap transfer sih mengingat tipe kulitku oily. Tapi jauh lebih mendingan daripada tidak pakai setting spray ini. Kalau mau pakai jangan lu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(32)

Hair Tonic Essential

Growing Hair and Eyebrow

01 May 2021

recommends this product!

Rontok jauh lebih berkurang. Dulu disisir dengan jari aja bisa rontok. Sekarang udah mendingan banget. Ini juga bisa ngatasin ketombe sih. Gak bikin rambut jadi lepek walaupun dipakai saat tidak keramas. Cuma dari baunya agak kurang sih, kayak bau tape gitu. Tapi mengin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(530)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

28 Apr 2021

recommends this product!

Sudah habis banyak banget karena murah dan awet banget waterproof tapi agak kurang smudgeproof. Kalau kulit mata sedikit berminyak, nanti nempel didaerah kelopak mata. Tipnya kuas lancip yg tidak kaku, jadi tidak sakit kalau dipakai tapi tetap mudah untuk membuat winged ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Yves Rocher

Energizing Body Lotion Lemon Basil 390 ml

Lemon Basil

28 Apr 2021

recommends this product!

A non-sticky but super nourishing body lotion! Untuk kulit aku yg cukup kering, ini melembabkan sekali dan langsung menyerap ke dalam kulit. Sangat melembabkan, wanginya soft dan gak ganggu. Ga ada rasa licin, jadi langsung terserap maksimal. Tapi lagi mau coba wangi ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0