Kindy (@kinchay) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kinchay · Kindy

Beauty Advisor | 4213 Beauty Points
4.4(86 reviews)
KlairsSoft Airy UV Essence

kinchay recommends this product!

4 days ago

memutuskan nyobain sunscreen ini karena ada 3 skincare influencer yg bilang sc ini bagus... ternyata beneran donk sodara2... yg ternotice pertama kali sc ini ga ada whitecast samsek.. ringan, hasil akhirnya ga lengket banget, lumayan melembabkan, ga bikin males buat rea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.4(65 reviews)
CharisM+ Madecassoside Cica Cream

kinchay recommends this product!

07 May 2020

pelembab yang ada kandungan niacinamide nya, bentuknya kayak pasta gigi, baunya ga menyengat, klaimnya untuk calming jerawat. setelah dipakai efek melembabkan n sedikit mencerahkannya ada. cuman pake 1 tube aja ampe habis karena masih merasa kelembabannya kurang nampol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(41 reviews)
NIVEASun Protect & Moisture SPF 50

kinchay recommends this product!

18 Apr 2020

udah pake body sun protection ini cukup lama, udah habis beberapa botol juga yang ukuran 100ml, lotion yg agak kental, ga secair serum body nivea.. proteksinya lumayan spf 50, agak lengket setelah diapply ke kulit tapi ga masalah, baunya ga mengganggu, efek melembabkann ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(65 reviews)
EverwhiteInfused Micellar Cleansing Water

kinchay recommends this product!

16 Oct 2019

baru pertama kali nyobain produk ini, sama sekali ga ada wanginya.. lebih sering dipake buat bersihin lipstik di bibir.. overall nyaman n bersih pake produk ini.. make dikit aja di kapas udah bisa untuk bersihin satu bibir, di bibir juga ga bikin kering..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(84 reviews)
BetadineNatural Defense Body Wash

Nourishing Manuka Honey

20 Aug 2019

beli ini setelah liat reviewnya ochell.. packagingnya oke ga aneh2, sabun cair warnanya kuning, baunya juga harum, jauh dari bau obat (secara ngertinya betadine itu obat buat luka kan ya, ehhehe).. setelah dibilas pake air di kulit badan cukup moist ga bikin kering.. ke ... Read more

0
4.4(54 reviews)
NeogenDay-Light Protection Sunscreen

07 Aug 2019

setelah pencarian lama akhirnya menemukan sunscreen yang nyaman... perpaduan warna packaging elegan, isinya 50ml.. warna sc putih, tekstur tidak terlalu kental n tidak terlalu cair.. notice banget sama baunya.. rempah ke citrus, ga masalah di aq karena lama2 jadi terbia ... Read more

0
4.5(4 reviews)
CéletequeAcne Solution Oil Control Toner

24 Jul 2019

ini merk celeteque buatan filipina.. fungsi untuk kontrol sebum jadi wajah ga kayak kilang minyak.. lumayan bisa kontrol minyak, jerawat rada berkurang.. pake ini di pagi n malam hari.. ini alkoholnya lumayan kenceng.. setelah pake toner ini dilanjut pake moisturizernya

0
3.9(687 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

06 Jun 2019

beli lip liquid ini di guardian harganya 49,5k.. kata mba BA nya ini formula yang baru.. setelah di apply ke bibir hasilnya matte yang ga kering kerontang gitu.. warnanya mauve antara pink-ungu yang ga gonjreng.. soal ketahanan so so aja, klo dibuat minum, warna yang ne ... Read more

0
4(2338 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

02 Jun 2019

iseng ngisi form giveaway dari female daily.. eeh tau nya beneran dapet.. makasi female daily ^^ kesan pertama megang ini product slim banget, cocok dimasukin ke pouch.. klaimnya sih matte ya, jadi cocok buat kulit berminyak.. n beneran nahan minyak banget ni sunscreen. ... Read more

0
3.9(81 reviews)
Lip IceFruity Lip Balm

Strawberry

21 May 2019

beli lipbalm varian yummy strawberry, kemasannya imut kecil, warna balmnya putih, pas diaplikasikan ke bibir ada sensasi dingin mint.. cukup melembabkan dengan harga yg terjangkau.. pengen coba varian lain, nunggu yang ini habis dulu

0
Prev
Next