Kinanthi Laras (@kinanthii) | Female Daily
image-user-female-daily

kinanthii · Kinanthi Laras

Beauty Newbie | 167 Beauty Points
4.1(1166)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

06 Apr 2021

recommends this product!

Untuk exfoliating serum, kandung AHA BHA PHA nya enggak terlalu harsh. Jadi aku berani untuk pake 2 hari sekali kalau emang lagi butuh. Hasilnya buat clogged pores dan tiny bumps nggak langsung keliatan di sekali pemakaian. 4-5x pakai baru kelihatan (aku bilas pakai air ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(38)

Skin Game

Pink Hero Wash-off Clay Mask

06 Apr 2021

recommends this product!

Untuk clay mask, sebenernya aku kurang paham takaran bagus/enggak nya gimana. Emang habis pakai ini muka jadi enteng dan cerah (keliatan bgt cerahnya). Yang aku suka dia nggak bikin kering dan ketarik. Malah halus dan agak bouncy. Waktu dibilas bukan tipe yang bikin kes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(520)

Skin Game

Acne Warrior

06 Apr 2021

recommends this product!

Acne spot treatment paling dewa yang pernah aku cobain. Nggak bikin jerawat kebakar dan gak bikin kulit di samping jerawat ikutan kering. Biasanya kan kalo pake acne spot treatment emang bikin jerawatnya kering, tapi jadinya kayak over dan jadi hitam bekasnya dan kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(601)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

20 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Sebenernya udah tau kalo skincare yang snail based itu nggak cocok di aku, tapi nekat nyoba karena produknya hype banget. Ternyata bener nggak cocok dan breakout. Beli fullsize baru dipake 85%, kalo ada yang minat boleh dm ig aku di @_kinanthii. Thank youu❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
3.4(109)

OXY

Oxy 5

04 Feb 2019

Sebelumnya jerawatan cuma hormonal acne aja, tapi belakangan ini tbtb breakout dan ilang satu lgsg muncul lagi nggak berenti2 dan daerahnya pasti di dagu aja dan kadang di pelipis. Nyobain oxy 5 dulu kalo udah cukup gausah pake yg oxy 10. Overall lumayan sih buat calmin ... Read more

1