(@kimberlyy) | Female Daily
image-user-female-daily

kimberlyy ·

Beauty Newbie | 85 Beauty Points
4.4(787)

Studio Tropik

Original Priming Water

29 Nov 2020

recommends this product!

hai guys aku mau preloved ini karna salah beli harusnya beli yg flawless tapi malah beli yg ini:( aku beli 99k ya aku mau jual 85k aja. MASIH DISEGEL ya btw, yg mau bisa chat aku 087895943160 bisa req ke shopee jg kokk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(14)

MS Glow

Lifting Glow Serum

27 Nov 2020

recommends this product!

SOLD sedih bgt gacocok diaku padahal dia bikin cerah bgt dimuka:( tapi jadi keluar bruntusan huhuhu padahal suka bgt jadi cerah gituu:( aku mau jual aja deh baru sekali pake doang ya like new bgttt, 80k aja nih 087895943160

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

4
3.9(118)

MS Glow

Whitening Day Cream

21 Nov 2020

recommends this product!

SOLD liatreview dari tiktok katanya bagus bgt dan akhirnya kena racun trs beli, overall krimnya bagus buat naikin tone up kulit but sayangnya gacocok diaku:( mau aku preloved aja ada day cream sama night cream acnenya masi baru bgt baru dipake 2 hari aja sepaket itu aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1