keekee tan (@kikykiky) | Female Daily
image-user-female-daily

kikykiky · keekee tan

Beauty Savvy | 1915 Beauty Points
4.6(450)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

07 Nov 2017

pakai produk ini sudah kurang lebih seminggu... sehabis keramas 2-3 pump di apply langsung ke rambut bagian tengah sampai ujung rambut, bisa juga dipakai sebelum keramas.wangi rosenya lembut banget, sayang nya ga tahan lama, bentar aja udah ilang. saya pribadi lebih suk ... Read more

0
3.9(105)

Innisfree

Green Tea Moisture Cream

21 Apr 2017

texture thick rich cream, lebih enak dipake barengan sm serumnya karena buat saya efeknya sih lebih terasa, untuk pemakaian saya lebih suka dipakai malam hari karena terlalu rich untuk siang, biasa siang saya pakai serum + essence innisfree green tea krn lbh light. kare ... Read more

0
3.9(2255)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

21 Apr 2017

serum ini ringan dan mudah menyerap,cocok banget untuk dipakai siang hari, tapi untuk kulit saya yang cenderung kombinasi (hanya oily dibagian tzone tapi kering dibagian lain) saya lebih suka dilayer dengan innisfree green tea essence + cream untuk malam hari. sesuai cl ... Read more

0
3.9(7)

Vitacreme B12

Anti-Ageing Serum

24 Nov 2016

dapet ini ga sengaja dari salah satu blogger kenalan, i didn't expect anything at first and i only use this for eye serum, now i've been use this on my entire face for a month and i really like the result. this pink gel-ish serum is really easy to absorb into the skin w ... Read more

0
3.7(1489)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

24 Nov 2016

pertama pakai ini ga terlalu suka.. sedikit bikin break out, akhirnya nangkring di kamar mandi lama... lalu karena kehabisan facial wash pake lagi.. and i absolutely love this (mungkin sebelumnya ada faktor lain yang bikin break out, lalu nyalahin aja langsung facial wa ... Read more

0
3.9(932)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

24 Nov 2016

after success with paula's choice first bottle using perfecting liquid BHA 2%, i wanna try to find something in similar action as paula's but on cheaper side. i tried cosrx because there're so many good review on it, i used this for 2 weeks every night, my skin started ... Read more

0
4.3(11689)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

24 Nov 2016

i use this as a cheaper substitute for my Bioderma, this cleans nicely but i always double cleans every night, it will not completely clean waterproof eye make up so i recommend using separate remover, this great for my sensitive skin but i find this a liiiiiitleeeee bi ... Read more

0
3.6(81)

Garnier

Color Naturals

4 - Coklat

23 Nov 2016

pertama kali pakai merek ini.. warnanya sih kurang masuk , bau amonianya cukup menyengat, rambut jadi kering banget........................................................................... kurang recommend buat rambut yang udah sering diwarnain, bisa makin rusak

0
4.4(349)

SK-II

Facial Treatment Mask

06 Aug 2016

this is a very nice mask sheet, my skin instantly brighter, smoother and feel more plump after using this, it contain plenty of essence so i can use it on my neck also, the only reason i don't repurchased is the price, it's very expensive, but i really like the result.. ... Read more

0
3.4(144)

NuFace

Facial Mask

Anti Acne

06 Aug 2016

suka banget sama masker ini, jadi andalan kalau kulit lagi jerawatan... essence nya lumayan banyak, wangi nya tea tree banget.. di saya waktu pemakaian kulit terasa dinginnn banget, seperti masker dengan es, setelah pemakaian kulit terlihat lebih cerah dan jerawat yang ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next