Kiky Fauziyyah Nur Annisa (@kikyfauziyyah) | Female Daily
image-user-female-daily

kikyfauziyyah · Kiky Fauziyyah Nur Annisa

Beauty Newbie | 297 Beauty Points
4.5(26)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

10 Passion Pink

02 Apr 2021

recommends this product!

Sumppppaaahhh iniii baguuu bangertt , beli di rekomendasiin temen . Gak pake mikir lngsng cus belii . Bnr bnr warna yng softt dan gak mencolokk , definisi blush yang naturall bgt , wajibb puny sihhhh klo yg ini . Udh beli 1 tahun lalu sering bgt dipake tp ttp masih bany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(67)

ZARA

Orchid

02 Apr 2021

recommends this product!

Sumpahh ngincer ini bgt dari 1 tagun lalu , dan sering sold out yang 30ml , akhirnya baru kebeli kmrin yang 100ml akhirnya wkwkw . Ini enak bgt sihhhh buat dayli krn dia soft dan remaj bgt wanginhaaaa suka bgt bgt bgtt . Wajib punya sih kalo yang orchidd

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(53)

ZARA

Twilight Mauve

02 Apr 2021

recommends this product!

Buat yang suka wangi mevvah sih cocok ya , ini lunayan strong wanginya tapi enak , aku pake yang 30ml bisa 1 thn krn awet banget dan dia ttp menyengat gt wangunha . Rekomendasi buat acara acara resmi . Sarn sih pakenya di leher juga biar makin awet wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(653)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

01 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget wajib punya sih menurut aku , dan ini waterproff yang masih bisa untuk sholat . Udah pake 1 tahun lebih secinta ituu , hasilnua lentik dan benr bener tebell banget . Di foto profile ini aku pake wardah ini dikira temen temen pake bulu mata palsu pasahal onl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.4(1515)

Garnier

Sakura White Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

01 Apr 2021

recommends this product!

Bagus sih untuk sehari hari apa lagi yang bru pemula untuk make up , dan muka aku tuh cerah seharian gak kusem sama sekali pake ini , abis sholat pun fia gak geser atau pun luntus krn udh myerep kulit ,bagus bgt pokoknya . Cocok bgt untuk anak sekolah dan yg gak mau rib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0