Rizky Dewi Darma (@kikydewi) | Female Daily
image-user-female-daily

kikydewi · Rizky Dewi Darma

Beauty Rookie | 507 Beauty Points
3.8(23)

Everpure

Tamanu Oil

11 May 2020

recommends this product!

sebelumnya memang pernah pakai faceoil dari merk lain, tapi hasilnya nanggung dan ga maksimal. padahal cara pakainya udah bener. tapi pas pake oil yg ini dalam seminggu udah mantul banget hasilnya. kulit jadi halus dan kemerahan akibat jerawat serta bekasnya jadi memuda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.2(4186)

Viva Cosmetics

Air Mawar

09 Mar 2020

recommends this product!

ya lumayan lah produknya untuk bikin wajah seger. buat campuran masker pun juga bagus. biasa buat toner setelah cuci muka, lumayan bisa ngangkat sisa-sisa kotoran di wajah setelah cuci muka. ga bikin wajah breakout juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.2(4501)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

09 Mar 2020

recommends this product!

produk yang bikin muka seger. bisa juga untuk set make up. ada sensasi dingin setelah di semprot ke wajah. sprayernya juga cukup bagus daya sebarnya. ga nyangka aja ini produk lokal yang ga bikin kantong bolong dengan kualitas papan atas!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.3(25)

Marcks Venus

White Beauty Aqua Cool Face Toner

Oily skin

09 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Ini sama aja kaya produk tonernya yang untuk kulit normal to dry. bikin muka iritasi, beruntusan bernanah, memerah. packagingnya ga niat, harganya diniat-niatin. bikin alus kagak, malah bikin muka rusak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(18)

Marcks Venus

White Beauty Aqua Cool Face Toner

09 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Produk dengan embel-embel farma terjahat untuk muka. bikin breakout parah! bikin bruntusan kecil-kecil bernanah, perih iritasi! untuk harga yang ga murah, ini toner ga banget! packagingnya jelek banget lagi, tutupnya ga kenceng!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(7)

Marcks Venus

White Beauty AQUA COOL MILK with plant extract

cleansing milk for normal to dry skin

09 Mar 2020

doesn't recommend this product!

produk dengan embel-embel farma terjelek, terparah, termenyesal untuk dibeli. Untuk harga yang ga murah, packagingnya jelek banget. dikulit wajah saya bikin beruntusan kecil-kecil bernanah, bikin merah iritasi. Ga worth banget 👎🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(310)

Mustika Ratu

Shampoo Bayam

02 Feb 2020

recommends this product!

dulu banget pernah pakai sampo ini, tapi kurang suka karena efek setelah bilas rambut jadi berasa keset. sekarang malah jadi kecintaan setelah tau cara sampoan yg bener dan bikin rambut rontok berkurang drastis 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

2
4.3(144)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Coloured Hair

08 Jan 2020

recommends this product!

konsistensi dari produk ini sangat cair jika dibandingkan versi yg tutup orange. jika diratakan di tangan ada sensasi dingin yang artinya kandungan alkohol tinggi. tidak terlalu melembabkan, tp memang cocok untuk rambut yg diwarna

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(5166)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

19 Dec 2019

recommends this product!

produk ini memberikan efek lembab di wajah. noda2 jerawat yg kemerahan jg sedikit berkurang. tp setelah beberapa lama menggunakan produk ini, produk sudah tidak memberikan efek yg signifikan. dan produk ini tidak bikin jerawatan. di ecommerce sering ada diskon untuk pro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5952)

Himalaya

Purifying Neem Mask

19 Dec 2019

recommends this product!

untuk menenangkan wajah berminyak dan berjerawat saya ini oke banget. minyak bisa lebih dikontrol. jerawat2 kecil jg bisa dilibas tanpa sisa, cm kalo untuk jerawat besar merah ga berefek apa2. aroma dari produk ini aneh, jamu2an tp ada seger2nya juga. harga pun terjangk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next