Kiki (@kikyafrl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kikyafrl · Kiki

Beauty Idol | 16471 Beauty Points
3.6(4 reviews)
EvoludermToning Lotion

Normal Skin

kikyafrl doesn't recommend this product!

2 days ago

Another Evoluderm product I've bought at KayCollection when it was on sale, I couldn't resist the discount. Gue beli 4pcs sekalian, tapi ternyata expired nya febuari ini, ugh so sad, makanya di diskon kali ya, but it's okay! Dari packaging nya si simpel, warna biru tran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(15 reviews)
EvoludermFacial Water Mist

Energizing

kikyafrl recommends this product!

2 days ago

Salah satu fd member ada yang bilang facemist evoluderm yang varian sea salt ini paling enak diantara semua varian nya, terus kebetulan promo di website kaycollection, gue langsung beli banyak sekalian buat nyetok dan beliin buat temen temen wkwkw nekat banget padahal b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
3.6(44 reviews)
Bio OilDry Skin Gel

kikyafrl recommends this product!

4 days ago

Skincare oil nya udah jadi kecintaan w, eh muncul yang gel. Tbh ga expect lebih, gue mikir nya ini versi skincare oil yang di jadiin gel aja, but actually no, ada beberapa ingre yang sama tapi ada yang beda juga. Teksturnya gel gampang lumer jadi minyak, warna gel nya p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(92 reviews)
DR. JART+Cicapair Serum

kikyafrl recommends this product!

4 days ago

Dapet sample ini dari jxb dan baru dipake 2 hari yang lalu, berarti udah sekitar 5 bulanan nganggur haha, lupa juga kalo ternyata dapet ini. Beberapa minggu yang lalu jidat gue ngamuk abis abisan, bukan karna ga cocok sama skincare tapi emang dari pola hidup yang ga seh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(751 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

kikyafrl recommends this product!

4 days ago

Kemasan nya oke banget, kecil dan ga makan tempat, ada gantungan nya juga tapi kalo gue tetep si taro nya di pouch. Tekstur nya kaya conditioner pantene yang biasa, cuma yang ini ga perlu dibilas. Wangi nya juga khas pantene banget. Rambut gue tuh kering + megar, setela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(20 reviews)
humphreyacne serum

kikyafrl recommends this product!

05 Jan 2020

Beli karna diskonan sociolla, dan waktu itu mikirnya serum ini buat jaga jaga kalo tbtb jerawatan. Wangi nya kaya skincare yang emang buat kulit berjerawat, bau obat gitu, mungkin bau salicylic acid(?) Tekstur nya kentel dan cepet nyerep nya. Setiap abis pake ini kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(6 reviews)
humphreyHUMPHREY SKIN CARE SERUM GOLD WHITENING "PLUS" 20ML

kikyafrl doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Awalnya ga tertarik beli ini karna kemasan nya yang biasa aja, tapi berhubung diskon di sociolla akhirnya gue beli, kalo liat liat ingredients nya si ya lumayan oke. Sebelum pake yang varian gold ini, gue pake yang varian acne nya dulu, gue kaget si karna tekstur nya ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(242 reviews)
The OrdinaryGlycolic Acid 7% Toning Solution

kikyafrl recommends this product!

17 Dec 2019

Pake ini udah dari bulan mei, pake nya juga on-off karna gantian sama toner lain. Awalnya ga ngeliat efek yang significant, tapi karna udah masuk bulan ke 7 dan toner nya masih ada banyak, akhirnya gue pake ini setiap malem, ternyata hasil nya langsung keliatan di mingg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

4
3.6(9 reviews)
The OrdinaryGranactive Retinoid 5% in Squalane

kikyafrl recommends this product!

17 Dec 2019

Kirain bakal bikin kulit jadi tambah kering, ternyata enggak sama sekali, malah kulit jadi keliatan lebih sehat gitu (ya walaupun ada bekas jerawat) tapi tekstur kulit nya jadi alus terus lembab, kalo pake foundie hasil nya jadi bagus. Teksturnya oil yang ringan, cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(75 reviews)
HeimishBulgarian Rose Water

Hydrogel eye patch

kikyafrl doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Sempet heboh di FD dan hampir mau beli ini di ilotte (karena sering promo) tapi akhirnya dikasih ini buat nyobain. Dan ternyata biasa bangeeeet, untung nya belom beli fullsize. Ya lumayan sih buat nyeger-nyegerin bawah mata kalo lagi capek atau kebanyakan maen gadget, t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next