Kiki (@kikyafrl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kikyafrl · Kiki

Beauty Idol | 18294 Beauty Points
5(1 reviews)
It's SkinIt's Skin power 10 Formula Effector

Propolis effector

kikyafrl recommends this product!

14 May 2020

Why's no one talking about this?!?! kayanya emang ini gak sefamous Vit C nya ya... Well awalnya gue tertarik beli ini karna gue belom pernah coba produk yang bahan aktif nya propolis, dan setelah baca-baca, propolis bagus buat kulit kering dan anti-aging karna melembabk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5 reviews)
The YeonThe YEON Vita 7 Energy Peeling Gel 100 ml

kikyafrl recommends this product!

14 May 2020

Pernah pake ini lebih setaun yang lalu jadi lupa lupa inget ya hehe. My first peeling gel, dan waktu itu pake versi sampel nya aja karna dapet gratisan dari belanja. Seinget gue wangi nya citrus, dan seinget gue juga waktu itu gue lumayan amazed sama hasilnya karna biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
3.4(110 reviews)
Viva CosmeticsClean & Mask Refreshner For Oily-Acne Skin

kikyafrl recommends this product!

14 May 2020

Ini juga beli iseng iseng karna emang gue suka maskeran, apalagi kalo ada klaim/review "cooling sensation" omg I'm sold ditambah harganya murah, yaudah gapake mikir buat beli. Jadi ini 2in1 gitu, bisa buat masker sama facial wash, tapi menurut gue kalo buat FW ngerasa k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(65 reviews)
Viva CosmeticsAcne Lotion

kikyafrl recommends this product!

14 May 2020

Jujur ya gak expect muluk muluk dari produk ini, awal beli cuma iseng-iseng aja waktu ada bbrp jerawat di jidat, I was like "cocok alhamdulillah, gak ngaruh atau gak cocok juga gapapa" eeee tapi ternyata ngaruh buat jerawat dijidat, emang efek nya ga secepet acnol lotio ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(88 reviews)
PalmolivePALMOLIVE Shower Black Orchid & Milk

kikyafrl recommends this product!

14 May 2020

Yang ini terfav diantara 2 yang lain nya (cherry sama honey) wangi nya enak, ada floral + manis, gak too much, setelah pemakaian juga gak kaya yang varian honey (masih licin kaya belom dibilas hhaha), yang ini ga terlalu licin, ini sabun murah nya kebangetan, totally re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(135 reviews)
PalmoliveRich Moisture

Milk & Honey

kikyafrl recommends this product!

14 May 2020

Variant yang ini wangi nya manis banget, tapi gak bikin enek sih (tapi temen gue bilang bau nya ga enak, she prefers the cherry one) setelah pemakaian ga bikin kulit kering, justru rasanya masih ninggalin licin-licin kaya ngebilas yang belom bersih, kurang suka sih sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(49 reviews)
PalmoliveMilk & Cherry Blossom Shower Milk

kikyafrl recommends this product!

14 May 2020

Dari ketiga varian nya, gue paling kurang suka sama yang ini, karna wangi nya aja sih, kurang srek, kalo setelah pemakaian sih ya biasa aja kaya sabun pada umum nya, tapi temen-temen gue pada suka wangi nya, I don't know how to explain bcs I'm not good at explaining typ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(24 reviews)
ElsheSkinMoisturizer for Acne Skin

kikyafrl recommends this product!

14 Mar 2020

Hasil hibahan dari temen bcs dia ga suka tekstur nya. Tekstur nya emang thick sih, ada bau bau obat, awalnya sempet takut clogging tapi setelah kurleb 2 minggu pemakaian di am+pm routine ternyata fine fine aja. Abis pake moisturizer ini kulit rasa nya jadi alus dan kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.3(275 reviews)
Pond'sWhite Beauty Lightening Toner

kikyafrl doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

It has a really strong aroma. Wangi nya seger sih tapi ya strong banget. Gue pake ini pas bangun tidur (as micellar water) atau buat campuran masker. Ga ada masalah dikulit sih, gak bikin kering, gak biking breakout, tapi gak ada hasil nya juga I guess.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(11 reviews)
MarinaMarina Hair Essence Mist

Volumizing & Fragrancing

kikyafrl recommends this product!

14 Mar 2020

Beli ini karena gue jarang keramas tapi mau rambut tetep wangi, ditambah lagi diskon. Packaging nya biasa aja, dibotol plastik ukuran 100ml, masih tergolong travel friendly. Wangi nya minty banget, seger. Pas dipakein ke rambut juga ada efek cooling nya gitu. So far so ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next