kiki amelia dewi (@kikiw27) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kikiw27 · kiki amelia dewi

Beauty Enthusiast | 984 Beauty Points
4.2(81 reviews)
Mentholatum Beauty MaskRevitalize Peel Off Mask

kikiw27 recommends this product!

03 May 2020

Revitalize Peel of mask setelah aku pake masker ini enak bgt kulit jd cerah Dan kenyal terus ada kandungan brightening actionnya yaitu marshmallow root, rice bran & liquorice serta mengandung vitamin b3 Yang dapat menutrisi kulit ........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

1
4.1(110 reviews)
Mentholatum Beauty MaskLifting Moisture

kikiw27 recommends this product!

03 May 2020

Lifting moisture sheet mask aku suka bgt karna unik bgt jarang" ada dua layer 😍 terus ada kandungan pink pemolonya + improve hyaluronic acid ( AcAH) Yang bermanfaat sebagai anti oksidan & melembabkan kulit agar tetap kenyal Dan segar .. .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.9(268 reviews)
Skin AquaUV Whitening Milk

kikiw27 recommends this product!

03 May 2020

skin aqua uv whitening milk spf 20pa ++ 💮 dengan improved hyaluronic acid (AcHA)** dan collagen untuk melembabkan dan melembutkan dan mempertahankan elastis kulit. . 💮 mengandung arbutin yang mencerahkan kulit . 💮 cocok untuk kulit yang sedang tidak berjerawat .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(4642 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

kikiw27 recommends this product!

03 May 2020

💮💮 REVIEW TIME 💮💮 . . Aku seneng banget pake suncreen karena dapat melindungi kulit aku dari sinar matahari 😘 aku cocok pake @skinaquaid yang spf 50 PA+++ karna melembutkan dan mempertahankan elastis kulit , yang spf 50 PA +++ cocok untuk semua jenis kulit jd kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(3243 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

kikiw27 recommends this product!

29 Apr 2020

Pagi gays 💮REVIEW TIME 💮 . Setelah bbrpa kali pemakaian aku seneng banget pake hadalabo perfect x simple gokujyun moisturizing Lotion karna ga menimbulkan jerawat jd fix aku cocok pake produk ini... Dan kulit aku jadi lebih lembab dan lembut💮💮 .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(73 reviews)
Hada LaboUltimate Moisturizing Lotion

kikiw27 recommends this product!

29 Apr 2020

Pagi gays 💮REVIEW TIME 💮 . Setelah bbrpa kali pemakaian aku seneng banget hadalabo perfect x simple gokujyun ultimate go ku jyun ultimate moisturizing Lotion karna ga menimbulkan jerawat jd fix aku cocok pake produk ini... Dan kulit aku jd lebih lembab dan lebih lembu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.1(2589 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

kikiw27 recommends this product!

29 Apr 2020

Pagi gays 💮REVIEW TIME 💮 . Setelah bbrpa kali pemakaian aku seneng banget pake hdalabo perfect x simple gokujyun ultimate moisturizing face wash karena ga menimbulkan jerawat jd fix aku cocok pake produk ini... Dan kulit aku keliatan lebih sehat dan mengurangi minyak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.9(67 reviews)
KhalisaLip Care

Red Cherry Peppermint

kikiw27 recommends this product!

27 Apr 2020

Haii gays 🌼REVIEW TIME 🌼Lip care varian red cherry peppermint ini yang aku sangat sukaaaa! Kenapa??? Karena dia simple packaging dan bisa dibawa kemana mana, lipcare ini juga melembabkan bibirku dan yang aku suka lagi dia ada efek memberi natural merah pada bibir, seh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(15 reviews)
JacquelleTone Up Powder

Vivid

kikiw27 recommends this product!

24 Apr 2020

aku seneng banget pake tone up dari jacquelle karna ga merubah warna foundation dan hasil ahirnya muka glowing kaya pakae glitter smukaa suka bgttt sama tone upnya parahh sih ini mahhh ..... lucu bgt warnanya ada 3 packagingnya super gemesin bgt❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(27 reviews)
Votre PeauBare It All Facial Makeup Remover

kikiw27 recommends this product!

24 Apr 2020

🌸REVIEW TIME 🌸 . Buat aku yang suka make upan setiap hari aku butuh banget pembersih make up yang ampuh nah skrng aku lg seneng bgt pake make up removernya " VOTRE PEAU BARE IT ALL FACIAL MAKE UP REMOVER " ... ini tuh terbukti bgt bisa membersihkan riasan mata, bibir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
2
Next