kiki amelia dewi (@kikiw27) | Female Daily
image-user-female-daily

kikiw27 · kiki amelia dewi

Beauty Enthusiast | 1383 Beauty Points
4.4(371)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

27 Sep 2020

recommends this product!

Hai sadayana... Aku lagi seseneng banget sama produk terbaru dari azarine yaitu Azarine Miraclear Herbal Peeling Serum seneng bgt karna sebagus itu serum yang membantu exfoliating ringan untuk mengangkat sel-sel kulit mati di wajah kita coco bgt di aku harganya juga pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(192)

Envygreen

Acne Solution

21 Jul 2020

recommends this product!

akhirrnyyaaaaa aku nemu obat jerawat yang cocok bingung banget kerjaan live trus kalo lagi jerawatan gak pede pake ini langsung kempes dong jerawatnya the best banget sih suka sa si mungil ini... kalian yg belum cobain yg punya maslaah dgn jerawat wajib coba inii ....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
4.5(326)

Envygreen

Ultimate Sun Protection

21 Jul 2020

recommends this product!

sumpahhh inii bagus banget productnya masa muka aku jd glowingg 😍😍😍 melindungi dari sinar uv biar gak belang kulitnyaaa super recomended bgt bakal kd product favorite aku ini mahh dari harganya aja ini terjangkau buat kalian yg belum coba cobain kuy skrng ....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(353)

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

21 Jul 2020

recommends this product!

sumpahh kalu bisa kasih seribu jempol mah aku kasih 1000 da karna suka bgt sama product yang satu ini .. sering banget liat influencer review product ini ternyata emg bagus dan skrng cobain sumpah gak nyesel sama sekali malah bakal beli lagi soalnya bersih banget ngilan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
4.9(194)

Envygreen

Lipcare

21 Jul 2020

recommends this product!

sumpah ya lip care nya bner bner cocok di aku yang kering .. keliatan bgt jd bibi sehatt gak kering lagi yang blum coba wajib bangt cobain lip care ini karna mantul bgt ... udah gitu harganya terjangkau suka banget sama lip care ini ... bakal jadi lip care favorite aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(22)

WCKD

Lip Envy Lip Cream

Just Like Love

05 Jul 2020

recommends this product!

suka banget sama lip matte nya dari wckd yang lip envy matte just like love gak bikin kering bibir warnanya suka pisann pavkagingnya gemesin wanginya juga suka ga wangi yang nyengat trus awet banget lip matte nya suka parah ini mah bakal jd favorite lip matte🌹🌹

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.9(27)

WCKD

Lip Envy Gloss

Ladies Night

05 Jul 2020

recommends this product!

suka bgt sama lipglossnya wckd yang lip envy gloss,ladies night karna shine bgt aku suka bgt udah gitu cocok di bibir aku gak bikin bibir kering sumpah inksih bakal jd lipgloss favorite aku udah gtu harganya terjangkau packagingnya juga gemesin bgt🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.9(56)

WCKD

Power Flick Eyeliner

Black

04 Jul 2020

recommends this product!

suka bgt sama eyelinernya wckd yang power flick eyeliner packagingnya super gemesin trus warnanya merah metalik bgt suka dari aplikatornya juga mudah bgt buat di aplikasiin aplagi warnanya super item dan awet .. bakal jadi eyeliner favorit aku ini mah 🌹🌹

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(91)

Mentholatum Beauty Mask

Revitalize Peel Off Mask

03 May 2020

recommends this product!

Revitalize Peel of mask setelah aku pake masker ini enak bgt kulit jd cerah Dan kenyal terus ada kandungan brightening actionnya yaitu marshmallow root, rice bran & liquorice serta mengandung vitamin b3 Yang dapat menutrisi kulit ........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

1
4.1(118)

Mentholatum Beauty Mask

Lifting Moisture

03 May 2020

recommends this product!

Lifting moisture sheet mask aku suka bgt karna unik bgt jarang" ada dua layer 😍 terus ada kandungan pink pemolonya + improve hyaluronic acid ( AcAH) Yang bermanfaat sebagai anti oksidan & melembabkan kulit agar tetap kenyal Dan segar .. .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next