kikioki (@kikioki) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kikioki · kikioki

Beauty Advisor | 7169 Beauty Points
3.6(76 reviews)
Becca CosmeticsShimmering Skin Perfectors - Liquid

Opal

02 Jul 2018

Beli ini versi travel size (glow on the go!) and i love it so much! Packaging nya oke bgt dan aplikatornya jg enak enak bgt buat dibawa2.. produknya sendiri aku sangat suka.. natural bgt.. cocok untuk higlighter sehari2, it will give you a healthy glow.. but if you’re l ... Read more

0
3.6(39 reviews)
Anastasia Beverly HillsDipbrow Pomade

Medium Brown

02 Jul 2018

Ini udah jar kedua! Tpi jar pertama shadenya ebony which is terlalu gelap.yg medium brown ini pas bgt warnanya. Sbenernya pemakaian si pomade ini agak tricky, karna bisa ketebelan.. jadi harus hati2.. kalo ketahannya sih gak ush ditanya, kalau dipakai wudhu jg gak akan ... Read more

0
3.6(259 reviews)
MilaniBaked Blush

Luminoso

23 Jun 2018

New fav blush! Warna nya bikin muka seger, walopun baked blush ini ada shimmer nya tpi sangat subtle dan cantik bgt di kulit bikin keliatan glowing. Warna nya bisa dipakai untuk hari2 tpi bagus jg kalo dipakai buat malem (buildable). Gak heran jg jadi fav nya kathleen l ... Read more

0
3.6(67 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Light

23 Jun 2018

Sedih bgt karena gak cocok dengan kulit kombinasi ku. Suka bgt pas packaging nya dateng, beda bgt dan bagus bgt sangat kekinian. Aku tau aku salah beli shade karna warna yg aku mau out of stock, tpi penasaran bgt pengen nyoba. Tpi ternyata yg light ini undertone nya leb ... Read more

2
3.6(2 reviews)
The OrdinaryCoverage Foundation

2.0P Light Medium

23 Jun 2018

Agak bingung sih lebih suka yg ini apa yg serum foundie. Karna aku biasa aja sama yg serum. Kalo untuk coverage yg ini emang lebih ada coverage walopun teksturnya mirip,liquidy tpi ini lebih kentel dikit. Tadiny udah takut salah shade karena cuma ada yg undertone pink, ... Read more

0
3.6(15 reviews)
The OrdinarySerum Foundation

2.0YG Light Medium

23 Jun 2018

Untuk ukuran serum foundation si TO ini lebih ringan dr bourjois, lebih liquidy.. tpi gak tau kenapa aku berasa dia gak meresap, at some part of my face this product just sit on top of my skin.. yg bikin foundie ini cepet geser juga cepet ilang terutama bagian idung.. k ... Read more

0
3.6(60 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum Foundation

Light Beige

23 Jun 2018

Suka bgt sama foundie ini! Di rave sama beauty influencer dan youtuber dalam dan luar negri , ternyata emang sebagus itu.. sesuai claim nya bikin kulit terlihat sehat. Coveragenya sih light to medium, dan buildable jg. Finish nya agak dewy, bikin kulit glowing. Cm kadan ... Read more

0
3.6(68 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Rattan

22 Jun 2018

Warna rattan ini botol kedua double wear yg aku beli setelah pebble. Kebetulan MUA pas aku lamaran, Pake foundie ini dan shade nya rattan dan pas bgt di skintone aku. Makanya terinspirasi beli warna ini. Warnanya lebih ke kuning, dan karna pebble udh lebih dari setahun ... Read more

0
3.6(9 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Pebble

22 Jun 2018

Pertama beli double wear ini belom seheboh sekarang dan belom masuk ke indo, beli ini di sg karna temen insist suruh beli ini katanya bagus bgt. Ke counternya dan langsung pilih2 shade di test langsung dimuka dipakein sm BA nya dan warna ini pebble ini lah yg paling mas ... Read more

0
3.6(11 reviews)
Make Up For EverUltra HD Foundation

Neutral Beige/Y345

22 Jun 2018

Sebenernya warna yg aku punya Y355 tpi disini gak ada, si Y355 ini emang yg paling mirip sama warna kulit ku.. mungkin kalo mau sama persis harus di mix dengan warna lain.. but so far i like this foundation.. sangat light weight dan coveragenya buildable, bisa dibikin s ... Read more

0
Prev
Next