Kiki Meliza (@kikimeliza) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kikimeliza · Kiki Meliza

Beauty Rookie | 610 Beauty Points
3.6(38 reviews)
My Beauty DiaryCollagen Firming Facial Mask

10 Sep 2018

baru nyobain mask sheet my beauty diary yang jenis ini collage. beli karena promo guardian tambah 1000 dapat dua. first impression suka bgt pake ini. kalo malem pake ini paginya pori2 mingkem. sumpah ga lebay emang ni masker sebagus itu. serum di maskernya juga banjir. ... Read more

0
3.6(1243 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

10 Sep 2018

make maskara agak tricky , kalo make terlalu banyak makenya jadi menggumpal di bulu mata. saya makenya diusap dulu ke ujung tube maskaranya ampe ga banyak tertinggal di spulinya baru dipake ke bulu mata. hasilnya bagus. bulu mata jadi lebih panjang dan bervolume. saya p ... Read more

0
3.6(360 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Oil Clear

10 Sep 2018

harganya agak lumayan dibanding dengan micellar water sejenis yang drugstore. ngapus makeup lumayan bersih walaupun kalau mau menghapus maskara waterproff ga bisa satu kali usap. emang butuh tambahan 1st cleanser yg oil based. kualitas nya ga jelek tapi ga terlalu wow j ... Read more

0
3.6(612 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

10 Sep 2018

udah ngabisin satu botol klairs ini tapi efeknya ga gtu terasa di kulit. ga bikin tingling juga. kalau dapat brightening agak lumayan ya tapi kalau menghapus darkspot ga dapat efeknya.. baunya lemon khas vit.c.. botolnya ga bisa ditinggalin lama lama dibiarin disuhu kam ... Read more

0
3.6(63 reviews)
FanboPrecious white BB cream

Light

07 Jul 2018

beli bb cream fanbo waktu jakartaXbeauty kemarin,tergiur promo dari mbak sales nya yg beli ini dapat beauty blender fanbo juga.. awalnya underestimated bb cream 35rb bisa apa. ternyata saya salah besar ???.. bb creamnya beyond my expectation. make ini sama beauty blende ... Read more

0
3.6(75 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Brightening Water

07 Jul 2018

nyobain produk ini 7 hari. sukanya dia mild ga ada efek tingling atau apapun di muka. ga tau juga sebenarnya produk ini termasuk toner atau semacam first essence kayak SK II. kalo dianggap toner hasilnya lumayan ya buat tones kulit sebelum make serum. semacam efek calmi ... Read more

0
3.6(87 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment

07 Jul 2018

cream ini teksturnya gel terus wanginya juga seperti khas vitamin c. kalo make ini malam hari efek besok pagi nya kulit berasa lebih lembut. kalo lebih cerah ga tau apa karena efek cream ini atau serumnya.karena saya makenya bersamaan. tapi sejauh ini cocok cocok aja.

0
3.6(34 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Deep Moisture Clarifying Cream

07 Jul 2018

yang disuka sama cream ini karena teksturnya yg gel. jadi pas apply di muka cepat menyerapnya. moisturenya dapat sih tapi belum merasakan efek wow nya dari cream ini. butuh waktu lagi buat liat efek nya

0
3.6(78 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator Facial Cleanser

07 Jul 2018

exfoliator kielhs nya punya butir butir scrub yg lembut. pas make juga ga bikin efek kering di muka dan setelah make muka berasa bersih. cocok buat muka saya oily acne prone skin. ga bikin breakout. mungkin kalo dah habis bakal repurchase

0
3.6(448 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Dark Spot Solution

07 Jul 2018

baru nyobain serum ini kira kira seminggu. sejauh ini belum menimbulkan breakout buat kulit saya yang oily. sukanya pake ini di kulit ga ada efek cekit2. sejauh ini perubahan yg berasa muka agak cerahan. efek brightening nya dapet. mungkin kalo make lebih lama kira2 seb ... Read more

0
Prev
Next