kiki rissa (@kikime) | Female Daily
image-user-female-daily

kikime · kiki rissa

Beauty Advisor | 3355 Beauty Points
4.7(326)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

30 May 2021

recommends this product!

sebenernya aku gak tau bedanya micellar water ini dengan yang lain kecuali yang ini mengandung vitamin C. klaim bisa membersihkan wajah,mata bibir. untuk wajah dan bibir cukup ok. tapi untuk mata mhngkin maksudnya membersihkan eye shadow aja karena untuk maskara water p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(81)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Green Tea

15 Mar 2021

recommends this product!

so far, ini waxing terbaik yang pernah dicoba. teksturnya seperti kebanyakan wax yang kental banget. tapi kemampuan nyabutnya ok bangettt. hampir semua bulu bisa tercabut sekali pakai. baunya juga enak. aku bakal repurchase lagi sih. mungkin dengan varian lain.semoga sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(114)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

26 Jan 2021

recommends this product!

aku memang pengguna face scrub. jadi memang udah terbiasa scrub muka.udah berbagaimerkscrub aku coba. suka dengan hasil wajah stelah di scrub karena terasa tekstur kulit terasa lebih halus. untuk LBP ini aku pake sebagai second cleanser. busanya sedikit banget ada scrub ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0
3(2)

Utama Spice

Rose Allure Body Oil

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pertama mau komentar soal packagingnya. aku biasanya gak pernah ribet soal packaging. tapi packaging produk ini bener2 bikin pengguna menderita.gak ngerti kenapa dibikin gt.tangan sampe sakit karena harus berusaha banget nuangin produk ini.solusinya buka pindahin ke tem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.5(803)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

18 Sep 2020

recommends this product!

aku udah coba lebih dari seminggu. walaupun banyak yang nge rave serum ini, tapi aku terbiasa untuk gak berharap banyak sama skincare apalagi waktu singkat. aku pakai ini slot serum di malam hari tanpa baca kegunaan serum ini untuk apa. aku hanya tau kalu serum ini untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(14)

Dior

Forever Skin Glow

2W

31 Aug 2020

recommends this product!

ini bagus banget sih.kulit ku kombinasi cenderung oily tapi pake ini jadi bagus banget gak jadi lengket gt. teksture nya pas.coverage ok.pake sedikit cukup untuk semua.gak ngisi pori-pori. tanpa primer pun awet banget gak geser. sejauh ini,ini foudation yang paling aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4.1(262)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

14 Aug 2020

recommends this product!

first impression sunscreen ini teksturnya watery yg runy banget. sempet berharap banyak sama teksturnya.sebagai pengguna skincare yg berlayer2 walaupun pagi hari,menurutku sunscreen ini masih lengket dan gak nyaman dipake. dan yg paling nyebelin dari sunscreen yg finish ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(140)

NIVEA

Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

20 Jul 2020

recommends this product!

sudah cukup banyak cleansing oil yang saya coba,tapi cleansing oil ini yang paling gak banget packagingnya. rembes kemana2.mungkin saya dapet yg jelek ato gimana sih.cuma memang ganggu banget rembes terus tu.untuk performanya sih sebenernya oke2 aja.saya memang gak pern ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.4(5)

Holika Holika

Holika Holika Daily Fresh Cleansing Foam

Rice

13 Jul 2020

recommends this product!

facial cream ini teksturnya creamy.setelah diberi sedikit air akan berbusa yg cukup banyak. baunya enak banget.mengingatkan bau bayi.padahal ini harusnya bau rice biji2an gt.tapi ntah kenapa dihidung saya bau bayi.suka banget baunya. setelah dibilas wajah jadi instantly ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
4.4(1689)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

13 May 2020

doesn't recommend this product!

gak pernah bermasalah sama baunya. tapi yang bikin nggak banget adalah deodorant ini residunya parah banget. sampe brudul2 (halah) dan itu ganggu banget. untuk kemampuannya menahan keringat dan lain2 aku gak bermasalah karena aku tipe yang gak cepat berkeringat dan berb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next