Rizcy tanita fathia (@kikiiii) | Female Daily
image-user-female-daily

kikiiii · Rizcy tanita fathia

Beauty Rookie | 753 Beauty Points
4.8(191)

Dr. Schatz

Stem Cell Mask

19 Apr 2021

recommends this product!

Seriussss yaaaa, sebelum pake sheet mask ini kondisi wajah kagi berjerawat di dagu dan di dahi itu jerawat ya ada 2 minggu ga hilanghilang , terus pake ini besoknya langsung kering jerawatnya semuanyaaaaa 🥲🥲🥲 bagus bgtttt😭 kulit juga keliatan lebih cerah dan baguss ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(96)

La Mer

The Treatment Lotion

Essence

19 Apr 2021

recommends this product!

Gak heran sih kalo produk ini mehongg !!!! produknya beneran bagusss banget banget 🥲🥲 bikin hydrating , keliatan kulit jadi bagusan , bikin tekstur kulit jadi haluss, dan pastinya bikin wajah lebih glowing kaya sehat gitu lohh 😍😍Repurchase ??? Harus sih kayanya 👌🏻 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(66)

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

19 Apr 2021

recommends this product!

Walah sekali apply doang tapiiii super bikin melembapin bangettttttttt .... so far ngerasain hanya bikin lembab bgt , aromanya nyetrong ,soft soft gituuu ,kalau pake ini di mix dengan facial oilnya luxurious(yg lg hits disebut dgn scramble egg😂) aromaaanyaaa suka bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(257)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

20 Mar 2021

recommends this product!

Pake suncreen ini udah ampir 2 tahun , so far baik baik saja sih digue ga ada bikin wajah breakout juga, pake di muka juga sensasi dinginnya gitu karena ini juga kandungannya water kan, tekstur nya juga ampir gaya gel gitu .. kalau habis pengen cobain produk yg lain dul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.3(59)

The Body Shop

Face Mist

Rose Dewy Glow

20 Mar 2021

doesn't recommend this product!

For me , face mist ini wanginya terlalu sweet bangettt, waktu di spray ke wajah , di wajah kaya serasa lengket lengket gitu ,dan gue beli ini karna ngeliat hasilnya untuk Glow ,secara wanita sekarang pengennya glow glow glow kan😜😂 tapi di wajah b aja , ga ngerasa glow ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(41)

MAC

Powder Blush

Fleur Power

20 Mar 2021

recommends this product!

Bagusssss😍😍😍😍😍 warnanya sih warna gue bangett , peach peach gitu dehh , cocok banget utk daily, utk blush gitu dengan harga 300an rb ga terlalu mahal juga kan , habisnya juga lamaaa banget 2 tahun belom tentu habis kayanya deh , tapi tutup kacanya itu rentan lepas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(89)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

421 Natural Beige

20 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini kalau untuk bibir yg ga kering ,ini baguss pasti suka banget sih , kalau di aku bikin bibir semakin Kering kelamaan tapi untuk ketahanannya lumayan awett juga sbenarnya (yg jadi masalah td di aku bibir semakin jd kering) , warnanya juga bagus bangett natural ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(179)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

18 Mar 2021

recommends this product!

Lagi banyak bangettt yg ngomongin ini katanya ini bagus banget , berhubung gue susah bgt nyari eyecream yg bener ampuhh cerahin mata panda dan garis halus ,dan gue belilah ,waktu pemakaian 2 minggu sdh keliatan perubahannya , warna lingkaran mata lebih sedikit cerah tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(3)

Kiko Milano

Smart Fusion Lipstick 404 Rosy Biscuit

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Kalau ngeliat tanpa di swatch warnanya cakep bangettt (nyampe nyampe barangnya uda seneng banget gitu) eh di swatch warnanya ga nyata , harus berulang kali di swatchnya baru keliatan , dan kaya rada glosy2 gitu , paling malesnya sih mudah banget transfer😢😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(17)

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Soft Brown

18 Mar 2021

recommends this product!

Bagus sih sebenarnya dan awet juga kalo kena air , tapi gue lebih sukaaa pake alis yg stick gitu kaya lebih gampng dan praktis aja makenya , beli ini karena penasaran bgt cobain yg sejenis pomade gini, rekomensih kalau utk yg nyari keawetan tanpa tidak merasa riweh 👌🏻 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next