Kiki Hikmah Analusia (@kikihikmah17) | Female Daily
image-user-female-daily

kikihikmah17 · Kiki Hikmah Analusia

Beauty Rookie | 511 Beauty Points
3.5(138 reviews)
Pond'sExfoliating Kiwi Facial Scrub X Maudy Ayunda

kikihikmah17 recommends this product!

07 Jun 2020

Produk ini sangat nyaman digunakan, tidak memberikan efek muka ketarik-tarik setelah mencuci muka menggunakan facial wash ini. Ini ada tekstur scrubnya jadi usahakan jangan digunakan setiap hari. Wanginya harum seperti buah kiwi memberi efek sensasi segar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(91 reviews)
Pyunkang YulMist Toner

kikihikmah17 recommends this product!

07 Jun 2020

Mist toner ini bagus bangettt apalagi kalo pemakaiannya digabung dengan pyunkang yul essence toner maka akan menghasilkan kulit wajah yang super lembut dan lembab sehingga membuat kulit wajah siap untuk rentetan skincare setelah essence.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(24 reviews)
BentonGoodbye Redness Centella Mask Pack

kikihikmah17 recommends this product!

07 Jun 2020

ooya sebelumnya aku fw , abis itu semprot benton tea tree mist kemudian pake sheetmask ini dan hasilnya amazing banget ngilangin redness di muka, jerawatnya jd mengecil banget. buat kalian yg bener2 lg jerawat, wajib beli sheet mask ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(561 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream

Day Cream SPF 35

kikihikmah17 recommends this product!

06 Jun 2020

Produk ini udah lama banget aku pakai setiap hari. Tapi sayangnya saat diaplikasikan ke kulit, dia sangat-sangat moisture kulit banget jd agak risih. repurchase? no. bahkan ini aja belum abis creamnta

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(5 reviews)
BentonTea Tree Mist

kikihikmah17 recommends this product!

06 Jun 2020

pertama kali menggunakan tea tree mist ini dan kesannya sangat bagus dikulit yg berjerawat. bentukannya spray jadi bisa awet2 dalam pemakaian. setelah pake ini kulit jadi lembab dan jerawat jadi calm.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(59 reviews)
JumisoAll Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum

kikihikmah17 recommends this product!

06 Jun 2020

tentunya sangat merekomendasikan produk ini karena bener-bener bagus banget..kandungan serum ini tuh niacinamide 20000ppm. ga ngerti lagi, bener2 mencerahkan. gw pake siang dan malam biar lebih cepet mencerahkan kekusaman pada wajah gw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(20 reviews)
HeimishAll Clean White Clay Foam

kikihikmah17 recommends this product!

06 Jun 2020

entah ya ada apa dengan produk ini, tapi pas make ini beberapa bulan produk ini tidak menampakan faedahnya untuk muka gue wkwkk. tapi tetep dipake, sayang soalnya belinya mahal. selagi ga nimbulin breakout/jerawat/kemerahan tetep lanjut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(228 reviews)
BentonSnail Bee High Content Lotion

kikihikmah17 recommends this product!

06 Jun 2020

aku mau kasih tau ke kalian kalo benton snail bee high content lotion ini cocok banget di aku dan sangat-sangat membuat scar aku lama2 keliatan memudar. oiya aku pake fw benton juga. beli di shopee yg ofc karena takut banget kalo beli produk palsu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(142 reviews)
GarnierSakura White Night Cream

27 Jul 2019

night cream dari garnier...hmm aku malah sugesti diri aku ini sleeping mask. omg enak banget soalnya dipake setiap malam. semua rangkaian Garnier sakura white udah aku coba semua mulai dari facial foam, essence, serum, day cream dan night cream. ga ada masalah , malah m ... Read more

0
4(3676 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

23 Jul 2019

Beberapa produk yg aku gunakan itu hasil research aku ke beberapa platform socmed tentang review produk tersebut sebelum aku gunain. Setelah penggunaan hampir satu tube, yg aku rasain sih ternyata cocok di aku tapi tidak memberi kesan mencerahkan.

0
Prev
1
2
Next