Rizki Firdianita (@kikifirdia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kikifirdia · Rizki Firdianita

Beauty Enthusiast | 1299 Beauty Points
3.6(517 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

kikifirdia recommends this product!

02 Feb 2020

Dari awal emang udah suka sama produk maskara dari maybelline, beli karena muncul di shopee dan penasaran. Waktu pertama pakai, baru kali ini ada maskara yang baunya enak kayak kue. Saat di apply maskaranya sedikit lebih basah dari maskara” maybelline yang lain, masakar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(21 reviews)
MATRIXBiolage advanced scalppure

Mint

02 Mar 2019

Masker rambut terenak buat rambutku yang gampang ketombean dan rontok parah. Aku biasanya diemin 30 menitan. Saat di apply langsung kerasa dingin di kulit kepala. Wanginya bertahan lama dan bikin rambut halus banget. Tapi aku juga barengin sama hair serum” agar lbih mak ... Read more

0
3.6(97 reviews)
Victoria's SecretNoir Tease

02 Mar 2019

Wanginya enak banget manis tapi elegant gak bikin enek. Wanginya agak strong di awal tapi beberapa menit kemudian jadi lembih calm. Wangi tease inj gak pasaran kayak wangi” manis vanilla yang lainnya.

0
3.6(733 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

02 Mar 2019

Beli karena bosen sama innisfree green tea seed serum. Awal beli serum laneige ini karena tertarik sama packagingnya yang bagus. Teksturnya kental dan cepat ngeresap di kulit. Aku pakai pagi dan malam kira” 2 pump’an. Di aku serum ini ampuh banget buat ngehilangin brutu ... Read more

0
3.6(191 reviews)
TiffCoconut Lip Sleeping Balm

01 Mar 2019

Lib balm yang super enak buat ngelembabin bibir yang super lering dam pecah”. Karena bentuknya stick gampang dan bikin gak males makeknya. Gak ada baunya jadi gak ganggu kalau dibuat tidur. Paginya bibir kayak basah lembab.

0
3.6(79 reviews)
TiffCoconut Lip Polish

01 Mar 2019

Lip scrub yang enak banget buat bibir yang super kering dan pecah”. Butiran gulanya agak besar tapi saat di scrub lumayan gampang karena ada minyak”nya. Hasilnya bikin bibir halus dan lembab dan ngebersihin kulit mati bibir

0
3.6(114 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum Foundation

53 Beige Claire

27 Feb 2019

Foundation terenak dan ternyaman buat makeup sehari-hari. Coveragenya medium dan gak berat, ada bau dari serumnya tapi gak ngeganggu sama sekali. Diblend gampang dan satin finish kayak kulit sehat. Klo dibuat 3-4 jam masih stay bagus di kulit.

0
3.6(35 reviews)
PhilipsHP-8108

08 Feb 2019

Hair dryer yang praktis buat dibawa” karena bisa dilipat dan gak berat buat dibawa traveling, warnanya lucu pink putih. Hair dryer ini cuma ada 2 mode, dan agak lama panasnya jadi gak bisa buat yang pengen ngeringin cepet”.

0
3.6(36 reviews)
The Body ShopBath Glove

Red

08 Feb 2019

Body tools favorit banget, bikin kulit jadi halus banget dan kerasa bersih kesat. Biasanya aku pakai sabun cari dan agak diremas biar sedikit kluar busanya. Tapi jangan terlalu keras karena agak kasar, ak pakai kadang seminggu 2-3x/minggu.

0
3.6(128 reviews)
Jafrajafra long wear cream blush

cashmere peach

07 Feb 2019

Cream blush yang warnanya cantik banget. Dari packagingnya plastik warna hitam doff, tapi buat buka tutupnya agak susah. Teksturnya creamy dan gampang buat diblend, aku biasanya ngeblend pakai jari agar lebih bisa ngontrol. Dipakai setelah foundi gak bikin geser dan ter ... Read more

0