Rizki Firdianita (@kikifirdia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kikifirdia · Rizki Firdianita

Beauty Advisor | 3053 Beauty Points
4.7(447 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

kikifirdia recommends this product!

16 Apr 2020

Awalnya bingung mau beli dearme atau BLP, tapi memutuskan buat beli BLP. Packagingnya simple warnanya beige dan gak berantakan. Warnanya cuma ada 2, jadi kurang masuk sama warna kulitku yang cenderung ke kuning. Hasilnya halus dan nyamarin pori”.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(374 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

kikifirdia recommends this product!

30 Mar 2020

Ini serum ajaib banget, coba serum ini karena kondisi wajah lagi bruntusan banget. Hasilnya emang mantep banget, bruntusan hilang, tekstur wajah juga alus, dan bikin wajah lebih cerahan. Teksturnya kentel warna putih keruh dan baunya agak aneh tpi gak ngeganggu. Awal pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(742 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

kikifirdia recommends this product!

30 Mar 2020

Awal tertari nyoba toner ini karena liat review” yang katanya bisa ngilangin bruntusan dan ngehalusin tekstur. Awal pakai kayak ngerasa dekit cekit” apa lagi didaerah wajahku yang sensitif dan area yang ada jerawatnya, tapi cuma 2-3x pakai udah gak kerasa cekit” lagi. E ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1067 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

kikifirdia recommends this product!

28 Mar 2020

Claimnya buat ngilangin bekas jerawat dan ternyata emang bener banget, tapi butug proses buat emang bener” hilang. Selain ngilangin bekas jerawat juga bikin wajah lebih bright dan glowing. Tapi kurangnya ada dibaunya, awal” pasti keganggu tapi klo uda lebih 3x pakai pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(59 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Aloe Vera

kikifirdia doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Penasaran sama yang aloe vera kerena aku punya vaseline yang coklat dan rose, ternyata wanginya kayak gak enak gitu trus ngelembapinnya lebih enak yang rose, yang aloe vera ini kayak lembab tapi sebentar banget terus kering lagi dan buat ngehalusin tekstur bibir kayakny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(783 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

kikifirdia recommends this product!

28 Mar 2020

Bibir aku termasuk sangat kering dan pecah”, kadang kalau gak sadar suka aku klopek” sampek jelek banget teksturnya. Pakek lip cream keliatan gak bagus banget. Tapi semenjak setiap malem dan habis mandi aku olesin vaseline jadi bibirku kerasa lembut, dan jarang pecah” w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(640 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

kikifirdia recommends this product!

25 Mar 2020

Cushion yang terjangkau harganya dibanding dengan cushion” yang lain. Finishnya glowing dan warnanya nyatu sama kulit. Cushion ini biasanya aku pakai buat makeup sehari-hari, mau dibuat tipis atau full coverage tetep enteng dimuka gak berat sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(581 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

kikifirdia recommends this product!

02 Feb 2020

Dari awal emang udah suka sama produk maskara dari maybelline, beli karena muncul di shopee dan penasaran. Waktu pertama pakai, baru kali ini ada maskara yang baunya enak kayak kue. Saat di apply maskaranya sedikit lebih basah dari maskara” maybelline yang lain, masakar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(31 reviews)
MATRIXBiolage advanced scalppure

Mint

02 Mar 2019

Masker rambut terenak buat rambutku yang gampang ketombean dan rontok parah. Aku biasanya diemin 30 menitan. Saat di apply langsung kerasa dingin di kulit kepala. Wanginya bertahan lama dan bikin rambut halus banget. Tapi aku juga barengin sama hair serum” agar lbih mak ... Read more

0
4.4(108 reviews)
Victoria's SecretNoir Tease

02 Mar 2019

Wanginya enak banget manis tapi elegant gak bikin enek. Wanginya agak strong di awal tapi beberapa menit kemudian jadi lembih calm. Wangi tease inj gak pasaran kayak wangi” manis vanilla yang lainnya.

0