Rizki Firdianita (@kikifirdia) | Female Daily
image-user-female-daily

kikifirdia · Rizki Firdianita

Beauty Advisor | 4924 Beauty Points
4.5(137)

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

06 May 2021

recommends this product!

suka banget nget sama liptint ini, warnanya cantik dan lumayan tahan lama. selama ini bibirku selalu kering kalau pakek liptint tapi syca ini moist banget dan gak bikin bibir kayak kelopek kelopek. Biasanya aku pakai buat ombrean bibir biar agak segeran warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(21)

Blishful

Keratin Serum

Hair Spray

05 May 2021

recommends this product!

ini best banget sih buat rambut yang dicatok, wangi, bikin halus, mudah diatur juga. beli karena ditiktok banyak banget yang pakek, termasuk abel jadi keracun beli dan emang mantul buat rambut ngembang. hasil catokan lebih halus dan keliatan sehat gak kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(430)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

29 Apr 2021

recommends this product!

suka bangeeet sama wangi coklatnya. ketahanan wanginya bisa 2-3 harian. teksturnya kayak jelly dan gampang buat diratain dirambut. hasilnya juga mantep banget, rambut jadi halus dan gak gampang lepek. karena sering catokan pakai hair mask ini jadi gak kawatir kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1085)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

29 Apr 2021

recommends this product!

suka sama wanginya yang gak eneg dan awet buat beberapa hari, isinya juga banyak jadi awet buat untuk beberapa bulan pemakaian. untuk melembutkan masih biasa aja tapi gak jelek juga, buat tipe rambutku yang tebal dan ngembang masih kurang buat ngempesin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(7)

House of Hur

Garden Multi Sleek Pot

03 Playful Rosie

22 Apr 2021

recommends this product!

keracun sama tasya yang bilang ini blush bagus banget, jadi langsung beli dan emang sebagus itu. Diblend enak dan gak bikin base makeup keangkat. finishnya powdery dan warnanya cakep banget wajah keliatan fresh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(234)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

25 Mar 2021

recommends this product!

Dapet dari FD try and review shampoo sama conditionernya, conditionernya ya lumayan buat rambut halus dan mudah diatur tapi belum ada kesan yang gimana gimana juga dibanding contioner yang lain. Wanginya harum dan bisa bertahan 2 harian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(194)

Mario Badescu

Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

25 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama face mist ini, wanginya rose banget tapi gak ganggu malah bikin calming dan hydrated. Aku biasanya pakai setelah pakai toner dan waktu siang muka kerasa panas banget aku spray 3-4 spray udah bikin wajah seger.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(625)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Gak cocok bangeeet, waktu di apply ke undereye langsung kerasa panas banget, awalnya aku mikirnya mungkin emang efek diawal, tapi setelah beberapa pakai tetep panas dan bikin perih. Dari packagingnya simple lucu dan kurang sukanya untuk ngambil produknya harus pakek jar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1115)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama serum ini dari segi packaging sampai efeknya. packagingnya botol kaca simple bagus banget, pipetnya juga gampang buat ngambil produknya. Aku udah pemakaian sekitar 6 bulanan dan gak ada efek yang negatif, wajah jadi lembab dan sedikit membuat wajah cera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(134)

Garnier

Serum Mask Night Hydra Bomb

21 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama masker garnier yang ini. Aku biasanya pakai seminggu 1-2x, dan hasilnya emang beneran bikin wajah cerahan dan jadi lembab. Setelah pemakaian 1 bulanan baru terlihat signifikan hasilnya tapi di barengi dengan skincare yang lain. Buat ngehilangin bekas je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next