Kiki Amelia Ramadhani (@kikiamram) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kikiamram · Kiki Amelia Ramadhani

Beauty Idol | 15545 Beauty Points
3.6(7 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Strawberry

kikiamram recommends this product!

31 Jan 2020

Enak banget pake ini! Bibir berasa lembab tanpa ada rasa greasy. Wanginya enak dan gak too much. Tubenya kecil, gampang dibawa kemana-mana. Ada spfnya!!!! Cocok banget dipake buat di siang hari ya, melindungi bibir dari sinar uv A/B. Harganya jug bersahabat dan awet dip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(284 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

kikiamram recommends this product!

27 Jan 2020

I love this product! Cocok untuk kamu yang mager cuci muka atau ngebersihin wajah yg cuma pake skincare dong. Produk ini bisa bersihin beragam make up kaya waterproof even with small effort. Bahnnya swipenya lembut dan ada teksturnya, gak bikin wajah iritasi/redness. Un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(448 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

kikiamram recommends this product!

27 Jan 2020

Ini aku jadiin morning cleanser karena bisa bersihin sisa minyak/skincare aku. Tapi kalau untuk 2nd cleanser no way! Daya bersihnya kurang. Produk dengan konsistensi gel ini safe for sensitive skin because it’s gentle and has no foam. Also, no paraben and fragrance. Say ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(86 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

kikiamram recommends this product!

27 Jan 2020

Bagus juga ya sheetmask ini. Sheetnya gak tebal/tipis dan berwarna hitam. Cairan serumnya jumlahnya pas dan sisanya bisa dipake sampe leher tapi lama menyerapnya, lebih dari 15 menit. Ada fragrancenya, wangi tapi gak menyengat. Aftermath sih pori2 keliatan lebih kecil, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(112 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

kikiamram recommends this product!

23 Jan 2020

Holygrail! Teksturnya thick n wangin floral yang gak ganggu. Aku make ini didiemin 5 menit terus dibilas. Kudu dibilas berkali2 karena teksturnya yang thick tapi langsung kerasa kalo rambut jadi lembut. Setelah kering rambut jadi lembut bgt bgt bgt dan wangi. Bahkan set ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(8 reviews)
SycaSyca

Tangerine Orange

kikiamram recommends this product!

23 Jan 2020

LIPTINT TERENAK!!!! Pertama packagingnya minimalist n cute bgt. Kita bisa liat warna liptint secara langsung tapi udah 6 bulan lebih gak habis2 nih. Aplikatornya mirip ysl yang gak terlalu banyak ngambil produk dan bisa menjangkau sisi bagian dalam bibir, bikin tampilan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(547 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

kikiamram recommends this product!

20 Jan 2020

WOOW THIS PRODUCT IS MAGIC! konsistensinya kental banget but suprisingly easy to absorb. Aku pake ini sesuai anjuran, yaitu lika tetes dan tetep cepat menyerap dalam kulit. After feelnya kulit terasa lembab. Sesuai claim, produk ini bikin wajah lebih cerah dan menyamark ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(167 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Conditioner

kikiamram recommends this product!

05 Jan 2020

Untuk rambutku yg frizzy ini tuh penyelamat banget! Bikin rambut super lembut dan gak ngembang. Selain itu, rambut jadi lebih mudah diatur. Itu semua karena kandungan keratin dan argan oil. Produk ini perwarna putih dengn tekstur rada kental. Ada wangi yg powdery tapi g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(158 reviews)
Studio TropikDreamSetter

kikiamram recommends this product!

27 Dec 2019

I love the packaging! And it has a great spritzer! Halus banget dan gak ada macet2nya. Untuk ketahanan sampe 16 jam sih gak selama itu ya paling 10 jam aja, seperti produk sebelumnya setting spray ini bikin makeup lebih ngeblend dan tahan lama juga, setelah 10 jam blush ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(48 reviews)
GlossierCloud Paint

Haze

kikiamram recommends this product!

27 Dec 2019

I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH!!!!!!! Pigmented, tahan lama semakin lama dipake makin natural warnanya, easy to blend, and unique packaging. Agak pr sih make nya karena taakut kebanyakan tapi udh ada tricknya sekarang. Pricey but worth it bgt! Pilihan warna yang lain juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next