Sunsskin (@kikiamram) | Female Daily
image-user-female-daily

kikiamram · Sunsskin

Beauty Idol | 26029 Beauty Points
4.7(13)

Luxcrime

On-Fleek Browcara

Crystalline

28 Apr 2021

recommends this product!

Suka dengan browcara bening karena gak ngerubah warna asli eyebrow productnya. Ini kecil banget ukurannya. Packagingnya khas luxcrime banget. Performanya bisa bikin alis lebih rapi, ngejegrak tapi gak kaku juga, alis jadi lebih tahan lama, dan bikin alis lebih terlihat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

Jarkeen

Skin Purifier Gel Serum

28 Apr 2021

recommends this product!

Kali ini nyobain serum Skin Purifier Gel serum karena kebetulan lagi nyari serum yang concern untuk jerawat.produk yang dikemas dalam botol pump berbahan kaca. Sesuai namanya texturnya gel tapi cepat menyerap ke kulit. Di dalam serum ini ada kandungan lactocillus + IPMP ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(11)

Aknema

4 Your Sleeping Acne Water Cream

02 Apr 2021

recommends this product!

Masih dengan packaging frosted glass berukuran 15, serta dilengkapi dengan spatula juga. Wanginya floral tapi gak nyegrak kok. Konsistensinya gel berwarna putih, jadi bisa dipake untuk semua jenis kulit. Aku pake skincare ini di urutan paling akhir pm routine aku, efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(24)

Aknema

BHA + HA Serum

02 Apr 2021

recommends this product!

Serum dengan botol frosted glass dan aplikator pipet berisi 20 ml. Konsistensinya kental dan berwarna putih butek. Meskipun kental, tapi serum ini cepat menyerap. Wangi serum ini gak enak banget, kayak bau obat atau rumah sakit gitu tapi setelah beberapa saat langgsung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(11)

Aknema

Sensitive Moist Cleanser

02 Apr 2021

recommends this product!

Dikemas dengan packaging plastik berukuran 100ml dan penutip flip flop. Konsistensinya kental dan berwarna bening butek. Nah, busa dari facewash ini sedikit, jadi gampang dibilas. Setelah dibasuh dengan air gak ada rasa licin juga di kulit. Efek lain yang aku rasain ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(10)

Aknema

4 Your Morning Acne Water Cream

01 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya frosted glass dengan isi 15gr, kecil bgt but a little goes a long way. Dapet spatula juga, jadi tetap hygenist makenya. Texturenya cream gitu, untuk kulit oily lebih baik make sedikit aja karena awal2 diapply kerasa sumuk tapi setelah menyerap jadi lebih en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(10)

Aknema

Advanced Hydrating Serum Booster

31 Mar 2021

recommends this product!

Ini produk terfavorit aku dari aknema! Packagingnya travel friendly dan spritzernya bagus banget karena produk yang keluar halus dan merata ke seluruh wajah. Ada kandungan salicylic acid, niacinamide, dan barbanise leaf juice, coock untuk kulit yang acne prone juga. Res ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(4)

Reka Cosmetics

Bounce Precision Sponge

10 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Spongenya keras banget, meskipun udah dibasahin sama air ya. Tetap aja ada rasa ketonjok gitu. Terus ada bau kimia atau plastik gitu, menganggu banget baunya. Tapi, pori-porinya kecil, jadi gak menyerap banyak produk. Packagingnya juga bagus dan bisa di reuse, bentuknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(155)

BLP Beauty

Lip Glaze

Spiced Masala

09 Mar 2021

recommends this product!

Cantik banget warnanya. Shade lip gloss ini warna cokelat-oren. Biasa yang ada warna cokelatnya bikin muka aku kelihatan lebih tua tapi enggak berlaku degan shade ini. Glossnya pun cantik, bikin bibir kelihatan penuh. Feel di bibir juga ringan dan nyaman. Biasanya gloss ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.2(113)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Fail banget sama produk ini. Scrubnya termasuk gentle tapi entah kenapa selalu ngerasa kulit jadi panas setelah memakai produk ini dan experience ini gak cuman aku sendiri yang ngerasain. Padahal, fave scrub ini ampuh untuk physical exfo dan bisa bikin kulit jadi lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next