Kiki Amelia (@kikiamelia) | Female Daily
image-user-female-daily

kikiamelia · Kiki Amelia

Beauty Newbie | 322 Beauty Points
4.4(62)

Sukin

signature foaming facial cleanser

13 Feb 2021

recommends this product!

Emang sih belum ada 1 bulan pake produk ini. Tp udah sering gonta ganti cleanser, dan pas nyoba si sukin, wow enak bgt yah di kulit. Dia ada busa, tipis ga yg banyak bgt, tp kerasa gentle bgt di muka. Efek bersihnya dapet, efek halusnya juga dapet. Klaimnya dr bahan2 na ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(46)

Etude House

Drawing Eyebrow

Grey Brown

25 Oct 2020

recommends this product!

Ini pensil alis andalan sehari-hari banget. Ga yg bagus banget sih. Karena gue ga pernah coba coba pensil alis lain. Tapi suka ini karena cukup untuk kebutuhan meng-alis gue dan harganya murah bangeetttt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(48)

Innisfree

Innisfree Aloe vera

25 Oct 2020

recommends this product!

Lebih memilih ini dibanding brand sebelah krn bentuknya tube walaupun skrg brand sebelah itu udah ada kemasan tube jg tp udah keterusan pake ini. Ini udah repurchase botol kedua. Tp ga habis2 jg yg botol pertama krn isinya emang sebanyak itu. Suka sama si aloe vera ini, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(748)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

22 Oct 2020

recommends this product!

ini hydrate toner favorit, isinya banyak dan fungsi melembabkannya dapet. worth it banget sih. kadang suka berpaling dr produk ini krn pengen nyobain yg lain, cuma ujung2ya balik lg ke hada labo. krn lebih murah dan efek yg didapet sama. warnanya bening yah dan teksturn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.7(1163)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

22 Oct 2020

recommends this product!

paling ga kuat kalo ketemu creme blush, gampang bgt keracunan anaknya. terus ada creme blush lokal yg murah meriah dr pixy. akhirnya pun beli dan nyoba. warnanya cantik banget deh dan pake dikit aja udah keluar warnanya. cuma ini agak tricky pakenya krn formulanya unik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1154)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

22 Oct 2020

recommends this product!

semprot ini pas part terakhir dan make up langsung nge-set, sisa-sisa bedak jd langsung lebih nempel. kesannya jadi terlihat lebih natural dan memberi efek dewy. ada trik dr kak amal yg aku ikutin. pas make oil serum disandwich pake priming water ini jd mempercepat si s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(263)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

22 Oct 2020

recommends this product!

beli ini krn liat review mbak dinar. berhubung exfo toner udah tinggal dikit jd pengen nyari yg baru. terus tertarik beli ini. eh tp baru ngeh ini bukan exfo toner melainkan balancing toner. dr yg kubaca sih sepertinya ini hybrid antara exfo dan hydrating yah. sisa2 kot ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(415)

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

07 Sep 2020

recommends this product!

emang harga ga bohong yah. si clinique ini hasilnya langsung terasa di pemakaian pertama. teksturnya lembut dan rich cuma magic banget ga bikin berminyak, cepat meresap. pakainya pas malam hari, bangun2 langsung lembab enyoy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1381)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

30 Apr 2020

recommends this product!

pertama titip sama temen yg lg liburan ke jepang, yg kedua nitip beli sama suami pas dinas ke korea. suka bgt sih sama masker ini walaupun mayan yah harganya dan cepet expirednya. kalau pas ngerasa muka agak kasar bruntus krn panas2an di outdoor atau setelah masak di da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(5186)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

30 Apr 2020

recommends this product!

Ini produk yg paling sering gue repurchase karena murah bgt utk kategori serum. Dan memang membantu melembabkan di muka gue, gak pernah ada masalah selama pake produk ini. Cuma ya kadang bosen aja pengen coba-coba serum yg lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0