Kiki Pridyastari (@kiki_pridyasta) | Female Daily
image-user-female-daily

kiki_pridyasta · Kiki Pridyastari

Beauty Advisor | 4187 Beauty Points
3.2(50 reviews)
WardahWhite Secret Brightening Eye Cream

kiki_pridyasta doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

aku beli ini karena ada klaim mencerahkan under eye dari mba2 BA wardahnya.. tapi setelah pakai 6 bulan gak ada perubahan berarti.undereye masih sama gelapnya. milia juga masih ada . repurchase ? no.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

1
4.4(1235 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

kiki_pridyasta recommends this product!

15 Mar 2020

masih belom terbiasa pake ini, dan kalo mau buru2 , pake ini gak praktis menurutku ,agak bikin lelet,karena ngeratain krim nya pake ujung mulut deodorannya butuh waktu,kalo mau cepat nyerap ya ngeratainnya pake tangan. cuma ya males kan ya kena tangan ,kudu cuci tangan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.7(19 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

B03 Hype

kiki_pridyasta recommends this product!

04 Mar 2020

sempet bingung pilih shade ini atau shade no 2 lucky ,karena gak ada tester dan kayaknya ini lebih gak bikin pucet ,aku branikan diri beli shade ini... dan ternyata agak lebih strong warnanya daripada yg aku perkirakan. dan kayaknya makin lama dipake dia kyak oxidize gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
4.3(170 reviews)
NIVEANIVEA Sun Serum

kiki_pridyasta recommends this product!

02 Mar 2020

pake sunscreen ini tricky , pastiin kulit harus super lembab , sbelum pake ini ,krn kalo kulit kurang lembab dia begitu diaplikasiin di kulit jadi berdaki gitu . nah klo kulit dah lembab trus pake ini jadi enak diblend, baunya gak seaneh yg pink dan gak ada paraben juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(2018 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

kiki_pridyasta recommends this product!

02 Mar 2020

bibirku lagi kering dan beruntusan, udah pakai lip make up remover dan vaseline tetep aja gak mempan,, dan belilah ini produk....begitu buka wangiii banget ,mirip vanila dan kita bisa liat partikel gula disitu....setelah pake dan bilas,bibirku mendingan. pake ini jangan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(2107 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

kiki_pridyasta recommends this product!

25 Feb 2020

aku suka tekstur sama warnanya...pake ini gak keliatan pake bedak yg dempul bgt.. kesannya natural dan sesuai sama skin toneku...cuma kalo aku pake base warna yg keputihan,klo pake bedak ini kesannya jadi abu2 kulitnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
2.9(351 reviews)
WardahAcne Treatment Gel

kiki_pridyasta doesn't recommend this product!

25 Feb 2020

dulu awal coba ngefek , dipake berapa hari,jerawat ku yg berententan meradang akhirnya ilang dan tak berbekas. tapi entah kenapa sekarang2 ini ngga ngefek lagi , repurchase ? no . mau beli produk baru acne gel lagi yang ngga mengandung asam salisilat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.5(4 reviews)
InnisfreeDaily UV Protection Stick

Calamine Tone Up SPF 50+ PA+++

kiki_pridyasta recommends this product!

20 Feb 2020

edit my review. tadinya merasa nyesel, tapi setelah tau teknik blendingnya di muka jadi suka. untuk aku , blend in pake brush nya itu gak guna dan lama . brushnya pendek2 gitu. lalu ku coba ratain pake tangan, jadi cakep natural dan rata gitu nge tone upnya. enak bgt in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(28 reviews)
SNPAqua Cooling Sun Spray

kiki_pridyasta recommends this product!

15 Feb 2020

memang baru pertama kali coba , tapi aku langsung sukaaa ,beli di tokped pas diskon. dan dengan ukuran segitu dan harga segitu dia lebih murah daripada sunspray merk lain. gak ninggalin white cast, baunya masih ok, efek coolingnya menurutku biasa aja sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(71 reviews)
Pond'sPond's Instabright Tone Up Milk Powder

kiki_pridyasta doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

suka sama produk ini dan wanginya krn kebetulan pake tone up creamnya juga. ada gliiternya gitu... pake nya aku tuang ke tangan terus tepuk2 dan sebar ke muka,biar gak dempul bgt seperti kalo misalnya menggunakan bedak ini pake spons

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0