Kiki Pridyastari (@kiki_pridyasta) | Female Daily
image-user-female-daily

kiki_pridyasta · Kiki Pridyastari

Beauty Advisor | 4896 Beauty Points
4.4(22 reviews)
AikenHandsanitiser

Gel

kiki_pridyasta recommends this product!

27 Sep 2020

sebenernya gak suka hand sanitizer yg bentuk gel,lebih suka yg spray. beli ini waktu awal pandemi,krn spray nya ga ada. ya udah deh,klo dipikir2 krn masa2 sekarang dikit2 cuci tangan dan pake HS,kulit tangan kan jadi kering.better sih pake HS yg gel kan jadi tangan ga g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(209 reviews)
Pond'sInstabright Pink Tone Up Cream

kiki_pridyasta recommends this product!

26 Sep 2020

thx female daily and ponds untuk kesempatan try and reviewnya. karena aku pernah coba ponds tone up cream tube versi sebelumnya,jadi disini aku mau bandingin aja. wanginya yg ini lebih enak kalo yg dulu agak seperti wangi facial foamnya. sama2 enak2 sih wanginya. tekstu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(81 reviews)
Pond'sTone Up Milk Essence

kiki_pridyasta recommends this product!

26 Sep 2020

thx female daily dan ponds,atas kesempatan fd try and reviewnya. teksturnya sedikit kental ,warna putih susu. mulut botolnya terlalu kekecilan untuk tekstur kayak gini menurutku,better sih mulut botolnya dibikin lebih lebar menurutku. wanginya hampir sama kayak facial f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(89 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Facial Foam

kiki_pridyasta recommends this product!

26 Sep 2020

thx female daily x ponds yg memberikan kesempatan untuk giveaway rangkaian ponds tone up ini. aku suka banget wangi facial foamnya ,lembut dan menurutku gak nyegrak wanginya,tp setelah pake ini kulit rada keset sih,mungkin yg kulitny kering bgt gak cocok pake ini.tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1 reviews)
Mama's ChoiceTreatment Shampoo

kiki_pridyasta recommends this product!

19 Sep 2020

harganya lumayan pricey ,aku beli pas lagi hampir diskon setengah harga.wanginya tuh enaaaak bangeet. campuran buah kiwi,kemiri,green pea. Jadi pengen keramas tiap hari. pas pemakaian ,gak ada busa2 khas sampo pd umumnya. setelah pake ini pake ini sih rambut b aja ,gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(1870 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

kiki_pridyasta recommends this product!

18 Sep 2020

thx female daily dan ponds atas giveawaynya. micellar water ini wanginya calm,gak terlalu nyegrak. wangi air mawar. klaimnya bisa membersihkan make-up ,kotoran ,dan sunscreen. ini yg bikin aku suprise dan seneng,karena kan katanya kalo pake sunscreen sesudahnya harus di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(132 reviews)
EllipsDry Shampoo

Fruity

kiki_pridyasta recommends this product!

07 Sep 2020

baunya cukup strong ,kimia banget..tp enak. begitu disemprot ke rambut, rambut rasanya enak dipegang . ni berguna bgt buat travelling yg ga sempet keramas , atau lagi buru2 mau pergi ,rambut bau, tapi gak bisa keramas (apalagi hijaber kayak aku)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(96 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

kiki_pridyasta recommends this product!

30 Aug 2020

baru beberapa minggu coba,gakada reaksi negatif sampai saat ini. teksturnya gel ,gampang nyerap ,kayak ga pake moisturizer ,klo buat kulit kering menurutku kurang banget buat ngelembabin,wanginya enaaak bgt,secara aku emang suka wangi jeruk sih,hehe... ni bisa dipake ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(6 reviews)
Nature RepublicCalifornia Aloe Sun Stick SPF 50

kiki_pridyasta recommends this product!

27 Aug 2020

sejauh ini sukaa sih.. belum ada keluhan. sengaja beli kemasan stick gini, karena pengaplikasiannya cepet kalo lagi buru-buru dan salah satu teknik reapply yg efektif dibandingkan pake spray atau powder. baunya enak ada lidah buayanya ...setelah dipake ,kulit jadi ada l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2855 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

kiki_pridyasta recommends this product!

24 Aug 2020

aku beli sachetan ,karena mikirnya bakalan jarang kepake,soalnya udah pake merk lain.udah gitu takutnya ini ga cocok. tp pengen sih nyoba ini . pake ini so far kulit ga kenapa2,pake di bawah make up juga fine2 aja. tekstur krim gak terlalu kental ,gak terlalu cair .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ceria mart

0
Prev
Next