Rizky Khairunnisa (@kikeybee) | Female Daily
image-user-female-daily

kikeybee · Rizky Khairunnisa

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
3.8(898)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

21 Jan 2021

recommends this product!

aku pake ini karena rekomendasi temen soalnya pas itu lagi kusem sekusem2nya😭 dan produk ini ngebantu banget apalagi misal di barengin dengan rangkain produk garnier sakura white lainnyaa, ampe dikira perawatan dokter ama temen lain🥺 tapii aku udah ga pake produk ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19798)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

21 Jan 2021

recommends this product!

aku suka bgt produk ini dari segi teksturnya yang klo diusap jadi cepet nyerep, biasanya aku make ini misal abis bersihin komedo dan lain lain jadi ini bagus bgt huat ngecalming wajah tapii sekarang aku lebih suka produk ini dipakai abis ngewaxing gituu😍. kulit abis wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11321)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

21 Jan 2021

recommends this product!

ini pembersih wajah yang udah aku pake dari lama bangett diaku aman2 ajaa dan bagus juga bikin lebih mudah buat ngangkat kotoran dan make up tapi klo buat mascara dan eyeliner masi kurang ngangkat tapi klo buat pembersih wajah sehari2 ini recomended bgt harganya juga ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(73)

the Aubree

Calm & Comfort Hydrating Cleanser

21 Jan 2021

recommends this product!

ini produk aubree pertama yang aku cobain, hasil pemakaiannya lumayan bgt bikin lembab dan ga ketarik sama sekali terus juga ga bawa efek negatif ke aku rasanya fine2 aja. produk ini busanya dikit bgt malah ampir ga ada, kandungan fa nya juga masi aman buat kulit aku yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0