Yulian Rahmawati (@kijul_) | Female Daily
image-user-female-daily

kijul_ · Yulian Rahmawati

Beauty Rookie | 482 Beauty Points
5(7)

Envygreen

Hydration Lock Fix Spray

02 Dec 2020

recommends this product!

Enak banget sih bisa dijadiin primer dan setting spray dalam satu produk. Spraynya tuh bener2 kecil tapi kadang ada yg gedenya gt jadi malah takut bikin ngecap di foundation. Mungkin aku yg belum terlalu bisa mengaplikasikan produknya ya. But so far so good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(20)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Brenda

02 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya nude ke pink tapi dia ada hint peachnya jadi masih cocok buat yg warm undertone kaya aku. Cuman ga senude itusih warnanya apalagi di bibirku yg super item. Jadinya semi nude tapi ga pekat jg warnanya pokonya ditengah deh dan masih cocok buat diombrein lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(85)

PIXY

Lip Cream

02 Party Red

02 Dec 2020

recommends this product!

Selalu bagus sih lip cream pixy. Cuman kayanya untuk konsistensi yg sekarang lebih creamy dari waktu awal2 keluar.. tapi so far so good aku selalu repurchase lipcream ini dan favorite buat per ombrean duniawi. Must have item banget sih ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(414)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

02 Dec 2020

recommends this product!

Maacaranya waterproof, super item, bikin lentik, bikin tebel, ga terlalu nempelin bulu satu sama lain gitu termasuk yg bisa bikin jadi kepisah. Buat ngehapusnya lebih susah sih menurutku, tapi noprob. Cuman kalo emang mau yg gampang dihapusnya mah yg packagingnya biru a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(71)

Maybelline

Maybelline Hyper Sharp Liner

Black

02 Dec 2020

recommends this product!

Super matte, super item, super tipis, bagus banget! Disaranin buat yg baru belAjar makeup mending pake eyeliner yg aga tebelan dari ini gt karna yg ini setipis itu. Tapi buat yg dah handal mah ini dabest sihhhh wajib punya krn warna itemnya dan tipisnya bikin bisa lookn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(115)

Focallure

The Needs x Tasya Farasya

02 Dec 2020

recommends this product!

GA NGERTI LAGI SAMA PRODUK INI BAGUUUS BANGETTT!!!! Awet juga pakenya padahal tiap makeup selalu pake ini. Semua bagian yang ada di pallete ini suka banget! Highlighter, blush, eyeshadow ahhh semua suka! Samasekali ga nyesel beli ini. Pigmented, alus hasilnya, terbaik!! ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(261)

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

02 Dec 2020

recommends this product!

Sebaaaagus itu! Ga pernah ga pada nanyain deh ini pake product apa kalo aku lagi pake lip glaze ini. Teksturnya aga berat memang tapi bagus banget hasilnya bikin bibir basah ala ala sehat gituuu. Sesuka itu deh sampe punya 2 pcs lip glaze ini❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(80)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Brown

01 Dec 2020

recommends this product!

Bagus banget super item dan matte. Super tipiiiiis jadi saran aku yg baru belajar sih mending beli yg agak tebel jangan yg hyper sharp ini karena lebih gampang kecoretnya. Tapi untuk yg udah handal bikin eyeliner mah ini pasti jadi produk kecintaan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

01 Dec 2020

recommends this product!

Bagus banget, super waterproof, super item, super lentik, ga lengket juga, bikin efek panjang bulumatanya jadi sesuai klaim yg disebut sama produk ini. Pokonya termasuk peringkat atas mascara favorite aku dehhhh❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(42)

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

209M Black

01 Dec 2020

recommends this product!

BAGUS DAN MURAH! murah bgt ga ngerti kenapa bisa semurah itu wkwk. Untuk kualitas bagus lah murah bgt juga. Tapi emang harus pinter2 pakenya, hati2 karena super pigmented. Jadi harus sambil ngambang gituuuu. Kalo dah bisa pakenya yakin deh jatuh cinta susah pindah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next